prod

Avis Gestimum Gestion Commerciale

Convaincu ? Partagez le sur

12 avis sur Gestimum Gestion Commerciale

Vous avez déjà utilisé Gestimum Gestion Commerciale ?
LAISSER UN AVIS...

Assistante polyvalente

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

On a toujours le logiciel Gestimum qui gère la comptabilité et la gestion commerciale, la gestion des stocks, le suivi des livraison etc. On a pas tous accès à la comptabilité, mais on gère tout ce qui est côté commerciale. Nous sommes satisfaits et maintenant qu'on s'est habitué à ce logiciel, on ne va pas le changer. Puis tous nos logiciels sont reliés, pour le transferts des documents.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/09/2021
RESPONSABLE ADMINISTRATIF

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

La solution gestimum n'est pas mal en soit, les fonctionnalités sont basiques et simples


Les moins

On rencontre quand même pas mal de bugs et certaines fonctionnalités sont un mystère pour nous. Tous ces problèmes viennent du fait qu'on a pas de maintenance, au début de l'installation nous l'avions mais le service était désastreux et nous avons donc arrêté cette maintenance car nous avons payé pour ce service qui ne nous apportait rien. Aujourd'hui on se débrouille sans


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 05/03/2021
Responsable commercial

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve que c'est un outil complet.


Les moins

Notre outil Gestimum est une usine à gaz et ses prix on fortement augmenté.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 07/09/2020
Comptabilité et Paie

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Gestimum est un très bon outil pour la gestion commerciale, nous en sommes satisfaits.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 17/06/2020
Gestionnaire du parc Informatique

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les plus

logiciel satisfaisant pour la gestion des ventes, le logiciel est complet et sert Ă  gerer la partie gestion informatique de l'entreprise


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/10/2019
Commercial

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

5/5
Les plus

Parfait pour gérer les clients, en lien avec l'erp


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 04/07/2018
SERVICE ADMINISTRATIF

Industrie chimique

4/5
Les plus

bien pour la gestion de la basse de données clients


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 24/04/2018
ACHATS ET COMMERCIALE

Fabrication de produits informatiques, Ă©lectroniques et optiques

4/5
Les plus

Je trouve que c'est un outil performant avec des mises à jour régulieres.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 05/10/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Gestimum Gestion Commerciale est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.