Avis Gestimum ERP

Par GESTIMUM
4,06/5
sur 49 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

49 avis sur Gestimum ERP

Vous avez déjà utilisé Gestimum ERP ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE BACK OFFICE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Nous sommes globalement satisfaits de notre ERP mais nous faisons de la veille technologique pour nous tenir informé des tendances sur le marché.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/11/2023
Assistant des ventes

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

J'utilise Gestimum tous les jours pour tout ce qui est commandes clients, factures clients, commandes fournisseurs, factures fournisseurs, création d'articles, gestion des stocks etc. Nous disposons de l'outil Gestimum depuis maintenant un peu plus de 4 mois, je trouve qu'il n'est pas trop compliqué à prendre en main car il est assez simple d'usage.


Les points négatifs

En revanche, je pense que l'ergonomie de cette solution pourrait être améliorée. Autre remarque que je peux faire c'est l'impossibilité de modifier un document. Une fois que les documents sont transférés on ne peut pas apporter une modification ce qui peut être contraignant à l'inverse, sur notre précédent outil il était toujours possible de revenir en arrière pour modifier. Là par exemple, si on fait une erreur sur un document c'est fatal et on est obligé de faire un duplicata pour éviter de tout ressaisir. Nous avons plusieurs dépôts et dépôts transit qui partent du fournisseur si par exemple, nous nous trompons de dépôt, nous ne pouvons pas reprendre le document, nous dupliquons pour corriger l'erreur sur le nouveau document. Hormis cela, je suis globalement satisfait de cette solution qui nous convient et répond à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/10/2022
RESPONSABLE ADMINISTRATIF

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Il y aurait éventuellement des choses à améliorer sur le logiciel. Ce matin encore j 'essayais d'imprimer des factures, je ne pouvais pas. Quelque soit le modèle d'impression, je n'arrivais pas imprimer les 3 factures que je voulais imprimer. Sur les 3 factures seule une s'est imprimé. il y avait factures entre le 25/03 let 28/03 je n'arrive à imprimer qu'une facture et pas les 3 . Il y a des problèmes au niveau de la gestion commerciale. J'entends souvent mes collègues se plaindre au niveau de la gestion commerciale de cet outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/05/2022
Ingénieure logistique

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve on aurait du évoluer cette outil car il et ancien chez nous est ne répond pu a nos attente


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/10/2021
DAF

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

5/5
Les points positifs

J'ai de bon retour de cette outil parfait pour nous il est adapté a nos besoins


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/04/2021
DAF

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

5/5
Les points positifs

J'aime bien cette outil parfait pour nous pour la facturation et les devis


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/04/2021
RESPONSABLE ADMINISTRATIF

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

La solution gestimum n'est pas mal en soit, les fonctionnalités sont basiques et simples


Les points négatifs

On rencontre quand même pas mal de bugs et certaines fonctionnalités sont un mystère pour nous. Tous ces problèmes viennent du fait qu'on a pas de maintenance, au début de l'installation nous l'avions mais le service était désastreux et nous avons donc arrêté cette maintenance car nous avons payé pour ce service qui ne nous apportait rien. Aujourd'hui on se débrouille sans


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/03/2021
Responsable Commercial

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les points positifs

On utilise ce logiciel actuellement pour gérer l'activité et gérer nos stocks


Les points négatifs

La partie CRM n'est pas suffisante, on a du développer un programme spécifique pour que ca réponde à nos besoins. On a aussi la partie WMS qui n'est plus suffisante, notre gestion d'entrepôt demande beaucoup et Gestimum ne convient plus. Si l'on souhaite avoir un WMS appart on aurait des soucis de connectivité avec l'ERP et on perdrait des données..


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/12/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Gestimum ERP est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.