prod

63 avis sur Gescom

Vous avez déjà utilisé Gescom ?
LAISSER UN AVIS...

ACHETEUSE ET GESTIONNNAIRE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour la gestion commerciale de notre entreprise.


Les moins

mais on a un gros soucis avec cet outil car il ne communique pas avec notre logiciel de sav gpcom et notre logiciel de comptabilité sage. , il y a un dysfonctionnement, un problème de passation, on ne peut plus travailler ainsi.
L'outil est satisfaisant mais sur la partie s.a.v, ça ne l'ai pas, on trouve que la formation, n'a pas été bien faite, d'autant plus que ça été une formation une fois et c'est tout, mais à chaque fois qu'on a un nouvel employé,on se débrouille à le former en interne mais ce n'est pas bien fait. je pense qu'il faudrait une formation annuel par le prestataire à chaque nouvel employé. Le logiciel gescom a été codifié par sisca.
Il y a vraiment des améliorations à apporter au logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/05/2022
DSI

Activités immobilières

5/5
Les plus

Pour l'instant tout se passe bien, nous n'avons pas de soucis avec ce logiciel, il gère la vente, le suivi client et la comptabilité. On a aussi un module ged intégré. L'ensemble des utilisateurs sont satisfaits, ce logiciel correspond à ce dont nous avons besoins.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 17/05/2022
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE

Industries alimentaires

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous souhaitons mettre une solution davantage adaptée à nos besoins et prenant en comptes nos spécificités de son activité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 03/02/2022
DIRECTEUR

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

On gère tout avec ce logiciel au niveau de la gestion commerciale, le suivi client, la logistique, la gestion des stocks et la gestion documentaire.
C'est le siège qui nous a imposé ce logiciel, mais ça se passe très bien, nous sommes satisfaits.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/09/2021
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

C'est un logiciel complet pour la gestion des chantiers et pour gérer les stocks, il est performant et me permets d'avoir une vu d'ensemble sur les stocks disponible.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/04/2021
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

J'utilise GESCOM pour faire planifier les chantiers, il me sert a planifier les stocks nécessaires et les collaborateurs à déployer sur chaque besoins chantier, il est satisfaisant.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/04/2021
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Logiciel assez simple


Les moins

Mon service commerciale se plaint régulièrement du logiciel car il plante régulièrement et cela pose des soucis en interne.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/03/2021
Responsable des ventes

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Je suis entièrement satisfait de gescom, c'est un outil super, parfaitement adaptable nous l'utilisons pour toute notre gestion commerciale et relation client. Nous en sommes tous ravis dans notre société


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 18/02/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Gescom est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.