Avis Galion

Par GALION SOLUTIONS
4,40/5
sur 10 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

10 avis sur Galion

Vous avez déjà utilisé Galion ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Nous disposons de la solution Galion en ERP et celle-ci dispose d'un module de GED. Cela nous permet d'avoir tout sur un seul outil et c'est super bien intégré, nous en sommes pleinement satisfait que ce soit au niveau de l'ERP ou de la GED.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/02/2023
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Nous sommes pleinement satisfait du logiciel GALION, il est parfaitement adapté à notre activité. C'est une solution verticalisée métier, elle colle parfaitement à nos besoins, tout est super bien intégré.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/02/2023
COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

On utilise le logiciel Galion en Erp pour notre entreprise, sauf pour la paie et la comptabilité. Je l'utilise régulièrement, j'ai l'habitude de travailler dessus je trouve que ça ses avantages et inconvénients, mais il permet d'effectuer mes tâches, je trouve qu'il fait son travail.


Les points négatifs

Mais c'est vrai qu'il est un peu lourd. Puis c'est un logiciel qui nous a été imposé par le groupe. Mais ça va, on arrive à travailler sans véritable soucis.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/11/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Notre outil est cours mise en place depuis 2018, on développe pas mal de modules qui s'ajoute à erp. Nous l'avons acquis car on le trouve très performant, on peut facilement le personnaliser pour l'adapter au mieux à nos besoins, c'est qui est très important pour nous. Il va gérer la production des pièces plastique, la gestion commerciale, le tableau de bord, la relation client.


Les points négatifs

Je met cette note car il faut nous laisser le temps de l'utiliser et de maitriser les modules pour avoir un avis plus objectif.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/04/2021
Comptable

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous avons trouvé que l'outil n'était pas bon pour notre gestion des stocks.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/06/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Nous sommes très satisfaits de notre logiciel. On ne fait pas face à des
problèmes fonctionnels ou de bugs pour le moment. Nous sommes une grosse structure, en tant que Responsable informatique, je fais de la veille technologique
pour voir les nouveautés sur le marché et me tenir informé sur les nouveaux logiciels de gestion.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/06/2020
ADMINISTRATEUR SYST. ET RESEAU

MĂ©tallurgie

5/5
Les points positifs

Le logiciel correspond parfaitement à nos besoins depuis 3 ans. Il est dédié aux entreprises dans l'industrie automobile .


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/11/2019
DIRECTEUR SYSTEME INFORMATION

Fabrication d'autres matériels de transport

5/5
Les points positifs

Parfaitement adapté, polyvalent.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/04/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Galion est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.