Fitnet Manager

par BUSINESS & SYSTEM ARCHITECTS CONSEIL

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,80/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 03/10/2019

Directrice clientèle et projet
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie facturation et pour la partie creation des devis, je gere ma partie production graphisme grâce à ce logiciel

Les moins

Le 21/11/2019
Office Manager
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

Nous venons de passer sur ce logiciel, pour l'instant il nous convient plutot bien, nous l'utilisons donc pour la partie facturation, gestion commerciale ainsi que pour la gestion des temps.

Les moins

Le 21/11/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

bien pour les notes de frais et la gestion des temps

Les moins

outil ancien

Le 15/10/2018
Assistante de direction
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
4/5
Les plus

Bon outil pour faire les notes de frais

Les moins

Le 03/07/2018
Assistante de direction
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
4/5
Les plus

Nous sommes très contents de cette solution pour le moment, j'utilise le logiciel pour la facturation et les devis.

Les moins

Le 03/07/2018
OFFICE MANAGER
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que cet outil manque de réactivité et de convivialité. De plus, il n’est pas adapté à nos besoins ainsi qu’à notre activité. Sa fiabilité concernant la protection des données laisse à désirer.

Le 14/05/2018
OFFICE MANAGEUR
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
4/5
Les plus

Mise a jour régulière, adapté à votre activité , saisie facture et de devis

Les moins

Le 22/03/2018
GERANTE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

On vient de le mettre en place, c'est difficile d'avoir un avis pour le moment

Les moins

Le 26/06/2017

Vérifiez que Fitnet Manager est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif