Avis FIDUCIAL V-Mobility

Par FIDUCIAL
4,50/5
sur 12 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

12 avis sur FIDUCIAL V-Mobility

Vous avez déjà utilisé FIDUCIAL V-Mobility ?
LAISSER UN AVIS...

Secrétaire comptable

Industrie automobile

5/5
Les points positifs

Ca fonctionne bien comme outil et c'est adapté à notre activité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/10/2023

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

5/5
Les points positifs

On utilise V-Mobility depuis 2 ans et nous en sommes satisfaits. Je trouve que c'est facile pour rentrer les informations, les pièces etc.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/07/2023
GERANT

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

3/5
Les points positifs

Globalement, je trouve que c'est un bon logiciel.


Les points négatifs

Le SAV n' est pas à l'écoute de ses clients, ils nous bloque le logiciel car le bilan n'est pas clôturé et quand on les appels, on nous répond qu'on vous met sur liste d'attente pour qu'un technicien vous recontacte. Ils ne voient pas que tout mon personnel ne peut par travailler et surtout on vous dit d'attendre sur un ton ironique. La personne ne prend pas en compte notre problématique. Elle ne se préoccupait de notre problème, j'ai eu un autre interlocuteur après pour gérer le problème. Je me suis retrouvée une journée sans pouvoir faire l'atelier. On a pu pu faire et gérer les ordres de réparation. J'ai été rappelé par une autre personne. Si ça n'avais pas été le cas j 'aurait attendu la fin de mon contrat pour changer de prestataire et de logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/05/2023
DIRECTRICE

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

5/5
Les points positifs

Il est très bien ce logiciel, en plus il a été validé par le groupe et les entreprises avec lesquelles je travaille. Il gère la gestion commerciale, le suivi client et la comptabilité, il est souple et intuitif. Il est mieux que notre ancien logiciel vulcain.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/03/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

3/5
Les points positifs

Nous l'utilisons depuis de nombreuses données pour toute notre gestion commerciale.


Les points négatifs

On ne ne peut pas faire tout ce qu’on aimerait faire avec ce logiciel. Quand le photographe prend des photos des véhicules après réparation, on ne peut pas envoyer directement par mail les photos prises par le photographe. Après avoir reçu un ordre de réparation, on doit renseigner toutes les caractéristiques du véhicule. On ne peut pas envoyer les vignettes par mail à ses clients. Les vignettes sont inexploitables et notre éditeur actuel ne peut rien faire pour ça. De plus, on aimerait ce que propose la concurrence afin de savoir s’il y a des solutions plus attractives que celle dont on dispose déjà. On sauvegarde les sur un serveur. On travaille sur WINDOWS 7 et on trouve que l’hébergement en local sur serveur n’est pas assez sécurisé et pas assez sécurisant. On réalise une seule sauvegarde sur son disque dur et sur notre serveur. On aimerait renforcer la sauvegarde. On recherche une solution complète, plus flexible et plus ouverte que notre solution actuelle.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/03/2021
Technicien

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

5/5
Les points positifs

Logiciel adapté au secteur de l'activité et qui est fluide donc c'est bien pour notre garage


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/12/2020
RESPONSABLE ATTELIER

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

FIDUCIAL V MOBILITY me permets de faire l'ensemble de ma gestion commerciale, il me permets aussi de faire mes bons de livraisons, il est adapté à notre secteur d'activité donc j'en suis satisfait


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/12/2020
Responsable administrative

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

5/5
Les points positifs

Je trouve que le logiciel V-MOBILITY de FIDUCIAL est un outil assez classique qui fonctionne bien, il est simple et efficace.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/12/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution FIDUCIAL V-Mobility est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.