Note de Evolubat

Vous avez déjà utilisé Evolubat ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Evolubat

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Evolubat.

33 avis clients sur Evolubat

GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Nous faisons de la veille technologique sur le marché pour nous tenir informé des tendances du marché. Nous envisageons de mettre en place un outil en développement spécifique mais ce n'est qu'une réflexion pour le moment. Nous
souhaitons en parallèle nous renseigner sur les solutions existantes sur le marché.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/12/2023
DIRECTEUR SYSTEME INFORMATION

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous avons le logiciel Evolubat depuis 2011. Nous faisons des Ă©volutions au besoins, mais c'est un logiciel qui correspond en tous points Ă  nos attentes.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/05/2023
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous voulons un outil qui regroupe l'ensemble de nos besoins dans un seul et mĂŞme logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/12/2022
Commerciale

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Cela fait 2ans qu'on utilisent cet outil en interne avant nous Ă©tions sur AS400.
Nous sommes pleinement satisfait de cette solution, pour gérer notre activité au quotidien je trouve que c'est très bien. De plus, lorsqu'on a un problème sur l'outil cela se règle vite je n'ai rien à reprocher à l'outil et au prestataire.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/06/2022
Comptable

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

J'utilise le module comptabilité de Evolubat pour gérer la comptabilité de l’entreprise, je le trouve très simple d'utilisation et assez fluide


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/06/2022
Comptable

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Tout se passe très bien avec Evolubat, le logiciel est parfaitement adapté à notre activté de négociant en matériel de construction, il réponds bien à nos attentes en terme de gestion de stock et de gestion commerciale


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/06/2022
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Je le trouve bien pour la facturation et les devis. il gère aussi la comptabilité, les stocks et la gestion documentaire. Il a été personnalisé par Bigmat le siège.


Les points négatifs

Ce que j'aime moins bien c'est qu'il n'y a pas d'option pour envoyer les mails groupés pour plusieurs clients et les statistiques sont compliqué à gérer avec.
Puis on l'utilise depuis 2014 c'est une solution qui est très vieille, qui est devenue obsolète. Nous sommes actuellement en projet de changement.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/02/2022
Directeur Général

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Je le trouve très bien, le suivi est excellent, il est évolutif à la carte. Il pilote de a à z nos besoins, en logistique, stock, gestion commerciale, suivi client comptabilité etc.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/12/2021

Avis utilisateurs sur Evolubat : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Evolubat a une note moyenne de 4,39 sur 5, selon 33 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Evolubat sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Evolubat a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à Gimel Lavergne ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Analyse de données, Analyses statistiques, Tableaux de bord, Facturation, Gestion de stock, Logistique, approvisionnements / SCM (Supply Chain Management), Gestion de caisse.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Evolubat comme Gestion commerciale : , Gestion des stocks & logistique, Pilotage & reporting, Gestion comptable par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur Gimel Lavergne ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Evolubat est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.