prod

Avis Evoliz

Convaincu ? Partagez le sur

17 avis sur Evoliz

Vous avez déjà utilisé Evoliz ?
LAISSER UN AVIS...

GĂ©rante

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

Je trouve que ce logiciel est vraiment bien dans l'ensemble. On l'utilise depuis 1 an.


Les moins

Je trouve qu'on a du mal à faire nos factures de ventes. Cet outil ne prend pas en compte les requêtes des situations antérieures sur la gestion de chantiers.
On a tenté de remonter le dysfonctionnement et régler le problème avec l'éditeur, il en est informé mais ils ne peuvent pas le corriger et mettre en place cette fonctionnalité. Il n'y a pas de possibilité de personnalisation de la requête des situations antérieures sur la gestion de chantiers avec cet outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 21/09/2022
Secrétaire

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les plus

On utilise evoliz pour la gestion commerciale de l'entreprise, sur cette partie c'est assez efficace !


Les moins

Le problème c'est que ce n'est pas du tout adapté à notre activité, on a pas de visibilité sur les avancés de nos chantiers, pour une entreprise comme la notre un suivi de chantier c'est extrêmement important et donc on changera d'outil pour quelque chose de plus avancé !


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/04/2022
Secrétaire

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

nos patrons, qui sont nos commerciaux gèrent leur prospection, et la rédaction des devis sur evoliz, sur cette partie, c'est assez efficace pas de problème particulier


Les moins

Je n'ai pas de visibilité sur le suivi de chantier quand un client appel pour savoir où on en est c'est trop compliqué de lui répondre, ça ne fait pas sérieux !


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/04/2022
GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil n'est pas adapté pour nos suivi de chantier c'est pour cela on veut évoluer car il est pas adapté au bâtiment


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/03/2022
Responsable Administrative

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

On utilise evoliz pour gérer la facturation et les commandes de nos clients


Les moins

Le problème c'est qu'il n'y a pas de lien avec nos autres outils en interne et ça ça nous fait perdre du temps, on aimerait avoir quelque chose de plus automatisé et de plus fluide entre les différents pôles


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 10/03/2022
Secrétaire

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

On utilise evoliz uniquement pour gérer les devis et la facturation


Les moins

Cette solution ne nous permet pas de faire du suivi de chantier, ce n'est donc pas adapté à nôtre activité, on a besoin d'un outil qui réponde aux besoins d'une entreprise du TP comme la nôtre


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 28/10/2021
Responsable informatique

Activités liées à l'emploi

5/5
Les plus

On utilisait SYGES de CEGID avant de passer sur EVOLIZ, on est très contents de cette solution elle fonctionne bien, en plus elle nous coûte bien moins cher que ce que notre ERP d'avant nous coûtait. On parle d'un changement de 14Ke à 500 euros.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/10/2021
Président

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil trop ancien pour notre entreprise on veut Ă©voluer avec un outil plus souple


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 25/01/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Evoliz est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.