Note de Everwin SX

Vous avez déjà utilisé Everwin SX ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Everwin SX

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Everwin SX.

58 avis clients sur Everwin SX

Consultant Marketing

Enseignement

3/5
Les points positifs

Cela fait plusieurs années qu'on utilise Everwin SX. Je trouve que ce logiciel est très bon sur la partie multi entités et multi facturation avec l'échelonnement des facturations.


Les points négatifs

En revanche, l'outil manque d'API par exemple, il est impossible de le connecter à notre logiciel CRM Pipedrive. Je trouve que l'expérience utilisateur n'est pas top et l'outil est vieillot.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/04/2024
Directeur général

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous envisageons de remplacer notre ERP en 2024 car nous avons du mal à faire les mises à jour avec notre outil actuel.De plus, nous faisons face à des bugs fonctionnels dus au logiciel ainsi qu'à un mauvais paramétrage.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/04/2023
Président

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette outil devient limité et complique notre gestion


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/06/2021
Chargé Informatique

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

J'utilise la solution de chez EVERWIN ''SX" qui est adaptée pour un grand groupe, pour gérer et visualiser les projets c'est vraiment intéressant, et il renforce la cohésion entre nos équipes.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/05/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les points positifs

C'est un logiciel complet et plutot adapté à notre secteur d'activité, il permets de gérer l'ensemble de nos données de la société.
L'ensemble de la démarche analytique passe par SX, c'est pratique et précis.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/04/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Programmation, conseil et autres activités informatiques

5/5
Les points positifs

J'utilise EVERWIN SX pour faire la gestion commerciale et pour facturer/relancer les clients/pour Ă©diter les contrats.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/04/2021
Président

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve que cette outil ne permet pas de faire de bon workflow on veut Ă©voluer pour un outil meilleur


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/03/2021
Président

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette outil est trop cher pour nous on veut Ă©voluer avec un outil moins cher et plus complet


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/03/2021

Avis utilisateurs sur Everwin SX : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Everwin SX a une note moyenne de 3,95 sur 5, selon 58 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Everwin SX sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Everwin SX a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à Everwin ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Gestion de projet / affaire, Gestion des compétences, Gestion des achats (procurement), Tableaux de bord, Gestion documentaire (GED), Facturation.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Everwin SX comme Gestion d’affaires, Gestion commerciale, Gestion de la relation client (CRM), Gestion des Ressources Humaines (GRH), Gestion des achats, Gestion d’abonnement, Gestion Electronique des Documents (GED), Facturation, relances et règlements par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur Everwin ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Everwin SX est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.