Everwin SX

par Everwin

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,96/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
A l'achat
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 16/10/2020
Gestion administrative
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

Nous avons EVERWIN depuis plusieurs années maintenant et tout se passe bien avec ce logiciel, il est assez simple à utiliser et de qualité.

Les moins

Le 29/07/2020
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
4/5
Les plus

Je me sers beaucoup de Everwin pour le suivi de projets, la gestion commerciale ainsi que le CRM. Je le trouve très efficace et nous en sommes satisfaits.

Les moins

J'ai mis beaucoup de temps à m'y faire avant de bien connaître et maîtriser l'outil.

Le 28/04/2020
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
5/5
Les plus

Nous utilisons Everwin aussi pour la partie RH et l'outil nous permet de rentrer les heures, les notes de frais etc... C'est très efficace.

Les moins

Le 28/04/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

j'ai des bons retour de mes collègues, sur l'utilisation de ce logiciel qui est simple et très pratique. Il gère la majorité de nos besoins et pour le moment nous ne rencontrions pas de soucis avec.

Les moins

Le 27/02/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

Je trouve l'outil bien pour la gestion commerciale

Les moins

Le 12/06/2019
CHARGE D'AFFAIRES
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que cet outil est trop lourd. Il est utilisé pour la gestion de projets et la gestion d’affaires. Il y a trop de clics. Il faut faire trop de manipulations pour passer d’un onglet à un autre. Il faut toujours faire de nombreuses manipulations, contrairement à SAP qui est plus simple d'utilisation. Il y a beaucoup moins de manipulations avec SAP. De plus, certaines opérations ne sont pas intuitives, il manque de clarté et d'intuitivité. L’outil n’est pas simple à manipuler. Les chargés d’affaires, la comptabilité et la partie finance et reporting se plaint de cet outil.

Le 28/05/2019
CHARGE D'AFFAIRES
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que cet outil est trop lourd. Il est utilisé pour la gestion de projets et la gestion d’affaires. Il y a trop de clics. Il faut faire trop de manipulations pour passer d’un onglet à un autre. Il faut toujours faire de nombreuses manipulations, contrairement à SAP qui est plus simple d'utilisation. Il y a beaucoup moins de manipulations avec SAP. De plus, certaines opérations ne sont pas intuitives, il manque de clarté et d'intuitivité. L’outil n’est pas simple à manipuler. Les chargés d’affaires, la comptabilité et la partie finance et reporting se plaint de cet outil.

Le 21/05/2019
Responsable production
Services d'information
4/5
Les plus

j'ai décidé de changer mon outil élaboré en interne par Everwin, je ne suis franchement pas déçu

Les moins

Le 27/03/2019

Vérifiez que Everwin SX est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Everwin SX
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Everwin SX
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Everwin SX
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux