Avis Everwin GX

Convaincu ? Partagez le sur

409 avis sur Everwin GX

Assistante de direction

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les plus

j'utilise everwin GX pour tout ce qui est facturation client et fournisseur, je gère aussi la rh dessus et je fais de la gestion à l'affaire. J'ai essayé pas mal de logiciel dans les différentes boîtes que j'ai faites, et celui ci est relativement bien, il n'est pas trop compliqué.


Les moins

La gestion à l'affaire n'est pas toujours bonne, on est pas toujours bien niveau rentabilité, je trouve également ce logiciel trop maléable, il est trop facile de supprimer des factures et des commandes, ce n'est pas légales, même si dans certains cas ça nous arrange, ce n'est pas bien. Mais e logiciel nous est imposé par le groupe et du coup on ne décide pas de le garder ou non.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/05/2022

Directeur général

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

2/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour la gestion commerciale et pour la gestion d'affaire


Les moins

Ce n'est pas du tout performant, on a trop de problème avec la gestion d'affaire. Le logiciel est compliqué, on a le sentiment que ça n'est pas fini ...


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/05/2022

Assistante Administrative

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

2/5
Les plus

On utilise le module compta de everwin GX


Les moins

Je trouve dingue que sur ce logiciel on puisse faire disparaitre des commandes et des factures d'un simple clic... Ce n'est absolument pas légal ...


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/05/2022

Président

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les plus

J'aime bien cette outil pour notre bureau d'Ă©tude il est parfait pour notre gestion commerciale facturation mais aussi pour le suivi de nos projet


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 25/04/2022

ASSISTANTE DE GESTION

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

4/5
Les plus

On est en cesse en train d'améliorer ce logiciel. ça correspond bien à nos besoins. Il me va plutôt bien. Je m'en accommode car je suis anti- changements.


Les moins

Je trouve que l'interface n'est pas très jolie . Lors de l'installation de ce logiciel, nous n'avons pas été très bien formés. Demain nous avons une cession de formation sur ce logiciel pour nous aider à mieux l'utiliser . Cela me permettra aussi d'y voir plus clair.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/04/2022

RESPONSABLE ADMINISTRATIF ET FINANCIER/ ASSISTANT MAITRISE D'OUVRAGE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les plus

Je trouve ce logiciel intuitif et fiable pour le suivi d'engagement budgétaire, les suivis des impayés, il nous permet de gérer l'analytique, suivi des prospects, des offres. Il gère la gestion commerciale, projet, suivi client, analyse financière, comptabilité dématérialisation des factures client et fournisseur et gestion du personnel. La paie est externalisée. Nous sommes satisfaits de ce logiciel.


Les moins

Mais il a aussi des points négatifs au niveau de la rentabilité des opérations, ça c'est bien, mais pour la saisie des temps, ce n'est pas top, le suivi des congés, les notes de frais, ce n'est pas souple, c'est complexe pour l'aspect rh, compteur de congés et note de frais c'est très désorienté. mais c'est très performant pour le reste et c'est totalement adapté à une société de service.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/04/2022

RESPONSABLE ADMINISTRATIF ET FINANCIER/ ASSISTANT MAITRISE D'OUVRAGE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve qu'il n'est vraiment pas adapté pour l'aspect rh, il n'est pas simple et pas très intuitif pour le suivi des heures.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/04/2022

Directeur général

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les plus

J'aime bien cette outil pour notre gestion commercial pour le suivi de nos prestation sur chantier, la gestion de nos planning sont facile avec cette outil il nous fait gagné beaucoup de temps


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/04/2022

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.