Everwin GX

par Everwin

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,96/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 15/10/2020
Assistante commerciale
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Everwin est un bon logiciel pour la gestion de projets.

Les moins

Cependant, l'outil n'est pas utilisable pour toute la société et nous sommes en train de croître et l'outil ne suit pas.

Le 15/10/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
3/5
Les plus

C'est un logiciel complet, notamment pour la gestion commerciale.

Les moins

Le problème c'est qu'il n'est pas vraiment adapté pour les grosses structures et que nous allons avoir beaucoup de nouveaux collaborateurs donc il faut qu'ils puissent avoir un accès simplifié au logiciel.

Le 08/10/2020
Assistante commercial
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

C'est un bon logiciel, complet et rapide.

Les moins

Le seul problème pour ma part, c'est que je ne vois pas les totaux de chiffre d'affaires à la fin de mes journées ou la fin des mois pour le magasin. C'est assez frustrant par moment.

Le 07/10/2020
ADV
Programmation, conseil et autres activités informatiques
5/5
Les plus

Nous dématérialisons nos documents via notre outil Everwin et c'est efficace à ce niveau.

Les moins

Le 16/09/2020
ADV
Programmation, conseil et autres activités informatiques
4/5
Les plus

Nous avons fait des modifications avec l'éditeur et l'outil fonctionne mieux nous n'avons plus de problème avec l'outil.

Les moins

Le 16/09/2020
Assistante de direction
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de notre outil Everwin, nous l'avons depuis très peu de temps.

Les moins

Cependant, la formation à l'outil a été très rapide et nous sommes un peu livrés à nous mêmes.

Le 16/09/2020
Responsable Bureau d'études
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

Je trouve que Everwin est un très bon outil ERP pour la gestion de nos projets au sein du bureau d'études.

Les moins

Le 15/09/2020
SERVICE ADMINISTRATIF ET COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Tout se passe très bien avec ce logiciel le module comptabilité a été intégré dans erp et cela me permet une gestion plus importante de nos besoins, les devis, les factures fournisseurs, les achats, la banque et les déclarations de tva

Les moins

Le 02/09/2020

Vérifiez que Everwin GX est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Everwin GX
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Everwin GX
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Everwin GX
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux