Everwin GX

par Everwin

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,90/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 15/10/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION
Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
4/5
Les plus

Globalement je sis très satisfaite de cette solution, c'est très simple et performant, je m'en sert pour les devis, facturation et suivi de chantier

Les moins

Je suis déçue par certains points, il y a des fonctionnalités sur ce logiciel qu'on ne nous a jamais appris à utiliser, ou alors dont on a jamais été informé de l'existence ...

Le 14/04/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
4/5
Les plus

Ce logiciel gère la gestion commerciale et la gestion de projet, je trouve que cet un outil qui fonctionne très bien, on l'aiment.

Les moins

Mais il est vieillissants, on fera surement une évolution pour une version plus récente, mais ce n'est pas à l'ordre du jour car on a d'autres priorités.

Le 13/04/2021
Assistante commerciale
Réparation et installation de machines et d'équipements
2/5
Les plus

Les moins

Il n'est pas assez complet pour le suivi des interventions/ pour la planification de nos affaires.

Le 08/03/2021
ADV
Programmation, conseil et autres activités informatiques
4/5
Les plus

Nous sommes très satisfait de Everwin que nous avons fait adapter à nos besoins

Les moins

avant nous avions pas lal de soucis avec Everwin que nous trouvions trop compliqué, ça nous a demandé pas mal de temps de l'adapter à nos besoins

Le 19/02/2021
DIRIGEANT
Réparation et installation de machines et d'équipements
2/5
Les plus

Les moins

Il n'est pas adapté au niveau de la planification, notamment pour notre gestion à l'affaire.

Le 17/02/2021
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

C'est un bon logiciel qui nous permet de faire notre gestion commerciale, nous en sommes content pour les fonctionnalité de base et nous avons réussi à le faire évoluer de manière à ce qu'il s'adapte bien à nos besoins

Les moins

Je trouve que certaine fonctionnalités de base ne sont pas suffisamment abouties, la mise en page de nos factures, devis et planning n'est pas pratique. Malheureusement si nous voulons aller plus loin il faut toujours payer de nouveaux modules

Le 16/02/2021
RESPONSABLE MARKETING
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
0/5
Les plus

Les moins

Absolument pas satisfaisant pour de multiples raisons, il est trop archaique, trop instable, la base SQL n'est pas claire et les cliques sont aléatoires.

Le 12/02/2021
RESPONSABLE MARKETING
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
0/5
Les plus

Les moins

On planifie à l'affaire avec EVERWIN GX.. nous avons différents intervenants et rendez vous à planifier comme pour un GANTT classique avec l'avancée des tâches etc.. EVERWIN GX n'y arrive simplement pas

Le 12/02/2021

Vérifiez que Everwin GX est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Everwin GX
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Everwin GX
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Everwin GX
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux