Avis Eureka ERP

Convaincu ? Partagez le sur

22 avis sur Eureka ERP

Assistante administrative

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Je suis assistante commerciale donc ce que je fais généralement sur ce logiciel c'est le suivi client, les commandes, les factures. Ma responsable s'occupe de la comptabilité et ça se passe maintenant très bien, avec la mise à jour qui a été faite dessus. C'est assez fonctionnel, pour ce que je fais.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 26/04/2022

ASSISTANTE COMMERCIALE

Industries alimentaires

3/5
Les plus

il n'y a rien de définitive quand on enregistre et qu'on valide une information. On peut revenir sur les informations quand elles sont enregistrées et validées. Je trouve que le logiciel n'est pas figé, en deux secondes on peut revenir sur l'information même si elle a été validé. J 'ai travaillé sur d'autres ERP.et il était impossible de revenir sur une information saisie et de la modifier. C'est top de pouvoir revenir sur une information et pouvoir la modifier en un clic. C'est un point très positif. il n'y a pas de F4, de F5. Il est facile d'utilisation.


Les moins

Il ne me plait pas trop, j 'ai connu pire , j 'ai connu mieux. Je trouve que la visibilité sir les stocks laisse à désirer. Il faut passer par une autre application pour gérer les stocks. J 'ai travaillé sur SAP, de ma saisie de commandes je pouvais voir les stocks, c'était super. On ne peut pas le faire avec notre outil actuel. Il y a pas mal de manipulations à faire, on doit retourner sur la commande pour voir le stock avec ce logiciel à la différence d'SAP. Il faut un peu manipuler le logiciel pour passer d'un module à l'autre. Le best pour moi c'est le logiciel SAP.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 24/01/2022

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

5/5
Les plus

C'est un logiciel qui est complet, qui correspond aux besoins de tous les services de l'entreprise. Nous sommes très content et nous allons le garder longtemps.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 24/11/2021

DIRECTEUR FINANCIER

Fabrication de produits informatiques, Ă©lectroniques et optiques

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Ils manquent de certains dispositifs au niveau de notre gestion de production, de plus, le suivi commercial de nos fournisseurs n'est pas satisfaisant, il devient obsolète.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 31/03/2021

Assistante administrative

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Notre société est actuellement en réflexion sur le fait de changer de logiciel car EUREKA ne convient plus totalement à l'activité et la structure souhaite développer le système d'information des deux entités de la société.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/03/2021

RESPONSABLE ADMINISTRATIVE

Industrie automobile

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

on a toujours pas de maintenance avec cette outil il sera Ă©voluer a la suite de notre redressement judiciaire


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/03/2020

GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

J'utilise le logiciel EUREKA en ERP depuis maintenant 5 ans, je trouve que le logiciel est pratique, il est multi fonctions car il permets de faire la gestion des stocks, l'édition de la facturation, la gestion commerciale mais on peut aussi faire de l’étiquetage sur ce logiciel, c'est plutôt pratique c'est un bon logiciel.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/03/2020

Membre du directoire

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

5/5
Les plus

C'est un outil qui est parfaitement adapté à notre activité ainsi qu'à nos besoins. On gère toute la gestion commerciale avec et tout se passe bien, c'est nickel.


Les moins

Rien Ă  redire sur le logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 14/11/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.