prod

Avis ERP Yourcegid Y2

Par CEGID
3,83/5

Convaincu ? Partagez le sur

54 avis sur ERP Yourcegid Y2

Vous avez déjà utilisé ERP Yourcegid Y2 ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE RH

Enseignement

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

On trouve que cegid n'est pas assez poussé pour la partie sirh car on a des gros besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/11/2022
DIRECTEUR COMMERCIAL

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous avons pour projet de remplacer notre outil pour mettre en place un ERP plus complet avec plus de fonctionnalités.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/06/2022
ALTERNANT INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Des retours que j'ai et d'après ce que je vois, l'outil fonctionne bien et est totalement adapté aux besoins de l'entreprise, il est performant. Il n'y a pas de réflexion de le changer.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 25/04/2022
Responsable informatique

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

J'utilise cegid depuis longtemps cette nouvelle version nous correspond parfaitement bien adapté pour notre activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 24/02/2022
Responsable informatique

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil limité pour notre service commercial c'est pour cela on veut évoluer avec un vrai outil de CRM


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 24/02/2022
SERVICE ADV

Autres services personnels

4/5
Les plus

Nous avons basculé sur la nouvelle version de Cegid en début d'année. On utilise Cegid depuis 2016, nous sommes déjà habitués. je l'utilise pour gérer les règlements, le traitement des chiffres, les statistiques de consommations, les enregistrements comptable. dans l'ensemble on arrive à travailler avec.


Les moins

Mais je n'ai pas vraiment d'éléments de comparaison. J'ai connu le logiciel Adonix qui est très pratique et simple d'utilisation, mais je trouve Cegid trop complexe, il a vraiment besoins d'être un peu plus développé. Vu ce qu'on a investi comme budget, on sort à peine la tête de l'eau, on ne peut pas changer.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 16/02/2022
Responsable informatique

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

4/5
Les plus

On est très satisfait de Y2, ça fonctionne bien et c'est très simple à utiliser


Les moins

Même si c'est une très bonne solution, je sais qu'on pourrait trouver quelque chose de plus adapté à notre activité


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/07/2021
Assistante de direction

Industrie du cuir et de la chaussure

5/5
Les plus

On vient de passer sur Yourcegid, on a vu les démos, on a testé, c'est très simple et intuitif. On verra à l'usage mais ça s'annonce bien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/07/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution ERP Yourcegid Y2 est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.