Avis ERP Yourcegid Y2

Par CEGID
3,84/5
sur 56 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

Note de ERP Yourcegid Y2

Vous avez déjà utilisé ERP Yourcegid Y2 ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur ERP Yourcegid Y2

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur ERP Yourcegid Y2.

56 avis clients sur ERP Yourcegid Y2

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Industrie du papier et du carton

4/5
Les points positifs

Nous faisons de la veille technologique sur le marché. Nous sommes globalement satisfaits de notre outil actuel. Nous nous tenons informé des tendances du marché.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/03/2023
DIRECTRICE GENERALE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

C'est un très bon logiciel, il fonctionne très bien. On a nos petites habitudes dessus.


Les points négatifs

Mais je trouve que la politique commerciale de Cegid est déplorable.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/02/2023
RESPONSABLE RH

Enseignement

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

On trouve que cegid n'est pas assez poussé pour la partie sirh car on a des gros besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/11/2022
DIRECTEUR COMMERCIAL

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous avons pour projet de remplacer notre outil pour mettre en place un ERP plus complet avec plus de fonctionnalités.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/06/2022
ALTERNANT INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Des retours que j'ai et d'après ce que je vois, l'outil fonctionne bien et est totalement adapté aux besoins de l'entreprise, il est performant. Il n'y a pas de réflexion de le changer.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/04/2022
Responsable informatique

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

J'utilise cegid depuis longtemps cette nouvelle version nous correspond parfaitement bien adapté pour notre activité


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/02/2022
Responsable informatique

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette outil limité pour notre service commercial c'est pour cela on veut évoluer avec un vrai outil de CRM


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/02/2022
SERVICE ADV

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Nous avons basculé sur la nouvelle version de Cegid en début d'année. On utilise Cegid depuis 2016, nous sommes déjà habitués. je l'utilise pour gérer les règlements, le traitement des chiffres, les statistiques de consommations, les enregistrements comptable. dans l'ensemble on arrive à travailler avec.


Les points négatifs

Mais je n'ai pas vraiment d'éléments de comparaison. J'ai connu le logiciel Adonix qui est très pratique et simple d'utilisation, mais je trouve Cegid trop complexe, il a vraiment besoins d'être un peu plus développé. Vu ce qu'on a investi comme budget, on sort à peine la tête de l'eau, on ne peut pas changer.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/02/2022

Avis utilisateurs sur ERP Yourcegid Y2 : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution ERP Yourcegid Y2 a une note moyenne de 3,84 sur 5, selon 56 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant ERP Yourcegid Y2 sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de ERP Yourcegid Y2 a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à CEGID ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP).

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de ERP Yourcegid Y2 comme Finance et Comptabilité, Paie et RH, Gestion Commerciale, Gestion d'Affaires, Gestion de production par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur CEGID ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution ERP Yourcegid Y2 est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.