Note de ERP Textile SOLIN

Vous avez déjà utilisé ERP Textile SOLIN ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur ERP Textile SOLIN

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur ERP Textile SOLIN.

38 avis clients sur ERP Textile SOLIN

RESPONSABLE LANCEMENT ORDONNANCEMENT

Fabrication de textiles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous sommes passés de la V10 à la V12. Il y a des choses pas très intuitives. Le changement de version a été un peu compliqué. On essaye de faciliter la gestion des plannings pour améliorer le logiciel. Il y a tout un tas de modifications à faire sur la v12. On s'y fait petit à petit. Je travaillais sur l'AS400 et on avait tout sur le premier écran, on appuyant sur une touche et on avait tout sur un seul écran. Avec cet outil, on doit passer et naviguer d'un onglet à l'autre. Nous n'avons pas une vue d'ensemble sur les modules.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/02/2023
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Je trouve que l'ERP Textile Solin est bien car il s'agit d'un outil verticalisé métier. Il est spécialisé sur notre activité donc il nous correspond bien et pour preuve nous avons décidé de l'installer dans une autre entité afin d'unifier notre système.


Les points négatifs

Néanmoins, je trouve que cette solution est un peu complexe mais elle répond à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/01/2023
Responsable QHSE

Fabrication de textiles

5/5
Les points positifs

J'utilise l'ERP textile solin pour faire ma gestion commerciale, pour facturer et pour gérer mes commandes textiles, il est complet et simple d'utilisation mais surtout il corresponds à nos attentes.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/04/2021
COMPTABLE

Fabrication de textiles

4/5
Les points positifs

Le logiciel est très adapté à nos besoin, c'est un très bon ERP pour les entreprises de filage com la notre


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/01/2021
DIRECTEUR COMPTABLE

Fabrication de textiles

5/5
Les points positifs

J'utilise SOLIN car notre maintenance est réactive premièrement mais aussi car il est vraiment adapté à notre secteur d'activité, il est mieux que DIVALTO.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/05/2020
Directeur Export

Fabrication de textiles

5/5
Les points positifs

c'est récent pour nous, moi j'utilise plus notre CRM TEXTRA mais je consulte cet outil. Sinon mes collègues l'utilisent pour gérer la production en tant qu'ERP


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/04/2020
Responsable Approvisionnements

Fabrication de textiles

5/5
Les points positifs

Nous utilisons cet outil qui est très complet, qui gère même notre gestion de production et qui est relié à la gestion commerciale. Vraiment aucun souci avec ce logiciel, ça fait maintenant quelques années que nous travaillons avec. Je trouve qu'il correspond exactement à notre activité. Je l'utilise moi personnellement pour la gestion commerciale, les achats, les approvisionnements, les commandes et les BL. Très bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/02/2020
ADV

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Logciel qui convient parfaitement aux entreprises du textille. Parfait pour gérer nos commandes forunisseurs et clients.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/06/2019

Avis utilisateurs sur ERP Textile SOLIN : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution ERP Textile SOLIN a une note moyenne de 4,05 sur 5, selon 38 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant ERP Textile SOLIN sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de ERP Textile SOLIN a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à SCHAEFFER INDUSTRIE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Customer relationship management (CRM), Gestion commerciale, Gestion des achats (procurement), Gestion de stock, Gestion de la production (GPAO), EDI (Electronic Data Interchange), Analyse de données.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de ERP Textile SOLIN comme Gestion des Données Techniques et Commerciales, Gestion Commerciale et de la Relation Clients, Gestion des Achats et des Fournisseurs, Gestion des Stocks, Gestion de la Production, Gestion et Échanges de Données par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur SCHAEFFER INDUSTRIE ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution ERP Textile SOLIN est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.