Avis ERP Textile SOLIN

Par SCHAEFFER INDUSTRIE
4,08/5

Convaincu ? Partagez le sur

36 avis sur ERP Textile SOLIN

Responsable QHSE

Fabrication de textiles

5/5
Les plus

J'utilise l'ERP textile solin pour faire ma gestion commerciale, pour facturer et pour gérer mes commandes textiles, il est complet et simple d'utilisation mais surtout il corresponds à nos attentes.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/04/2021

COMPTABLE

Fabrication de textiles

4/5
Les plus

Le logiciel est très adapté à nos besoin, c'est un très bon ERP pour les entreprises de filage com la notre


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 22/01/2021

DIRECTEUR COMPTABLE

Fabrication de textiles

5/5
Les plus

J'utilise SOLIN car notre maintenance est réactive premièrement mais aussi car il est vraiment adapté à notre secteur d'activité, il est mieux que DIVALTO.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 14/05/2020

Directeur Export

Fabrication de textiles

5/5
Les plus

c'est récent pour nous, moi j'utilise plus notre CRM TEXTRA mais je consulte cet outil. Sinon mes collègues l'utilisent pour gérer la production en tant qu'ERP


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/04/2020

Responsable Approvisionnements

Fabrication de textiles

5/5
Les plus

Nous utilisons cet outil qui est très complet, qui gère même notre gestion de production et qui est relié à la gestion commerciale. Vraiment aucun souci avec ce logiciel, ça fait maintenant quelques années que nous travaillons avec. Je trouve qu'il correspond exactement à notre activité. Je l'utilise moi personnellement pour la gestion commerciale, les achats, les approvisionnements, les commandes et les BL. Très bien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 25/02/2020

ADV

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Logciel qui convient parfaitement aux entreprises du textille. Parfait pour gérer nos commandes forunisseurs et clients.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/06/2019

GĂ©rante

Industrie de l'habillement

4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion et le suivi de la production. Il permet également la gestion et le suivi de la logistique.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 14/05/2019

ASSISTANTE

Fabrication de textiles

4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est bien adapté à nos besoins. Il me permet de gérer la facturation. Il est complet et est utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité en interne.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/04/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.