ERP Textile SOLIN

par SCHAEFFER INDUSTRIE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,06/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
DIRECTEUR COMPTABLE
Fabrication de textiles
5/5
Les plus

J'utilise SOLIN car notre maintenance est réactive premièrement mais aussi car il est vraiment adapté à notre secteur d'activité, il est mieux que DIVALTO.

Les moins

Le 14/05/2020
Directeur Export
Fabrication de textiles
5/5
Les plus

c'est récent pour nous, moi j'utilise plus notre CRM TEXTRA mais je consulte cet outil. Sinon mes collègues l'utilisent pour gérer la production en tant qu'ERP

Les moins

Le 28/04/2020
Responsable Approvisionnements
Fabrication de textiles
5/5
Les plus

Nous utilisons cet outil qui est très complet, qui gère même notre gestion de production et qui est relié à la gestion commerciale. Vraiment aucun souci avec ce logiciel, ça fait maintenant quelques années que nous travaillons avec. Je trouve qu'il correspond exactement à notre activité. Je l'utilise moi personnellement pour la gestion commerciale, les achats, les approvisionnements, les commandes et les BL. Très bien.

Les moins

Le 25/02/2020
ADV
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Logciel qui convient parfaitement aux entreprises du textille. Parfait pour gérer nos commandes forunisseurs et clients.

Les moins

Le 11/06/2019
Gérante
Industrie de l'habillement
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion et le suivi de la production. Il permet également la gestion et le suivi de la logistique.

Les moins

Le 14/05/2019
ASSISTANTE
Fabrication de textiles
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est bien adapté à nos besoins. Il me permet de gérer la facturation. Il est complet et est utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité en interne.

Les moins

Le 09/04/2019
Asssitante achats
Fabrication de textiles
5/5
Les plus

J'aime bien cet outil pour la gestion commerciale adapté a notre activité

Les moins

Le 21/02/2019
RESPONSABLE DE PRODUCTION
Fabrication de textiles
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion et le suivi de la production.

Les moins

Le 22/01/2019

Vérifiez que ERP Textile SOLIN est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
ERP Textile SOLIN
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

ERP Textile SOLIN
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de ERP Textile SOLIN
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux