Avis EBP MECA Auto

Convaincu ? Partagez le sur

9 avis sur EBP MECA Auto

Vous avez déjà utilisé EBP MECA Auto ?
LAISSER UN AVIS...

GERANT

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

3/5
Les points positifs

je trouve cette outil est bien pour notre gestion commerciale et la gestion de nos ventes


Les points négatifs

je trouve cette version trop ancienne est on la complète avec Excel notamment pour la gestion de ticket pour notre gestion sav ce qui n'est pas le plus pratique c'est pour cela on veut voir pour évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/04/2022
GĂ©rant

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette outil limité pour notre activité car il n'est pu maintenu donc compliqué car l'outil bug mais pas de maintenance pour cette outil


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/03/2022
DIRIGEANT

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

J'utilise le logiciel EBP pour faire gestion commerciale, il est satisfaisant car il est spécialisé avec le domaine automobile.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/03/2021
DIRIGEANTE

Production de films cinématographiques, de vidéo et de programmes de télévision ; enregistrement sonore et édition musicale

5/5
Les points positifs

J'utilise EBP MECA pour mes relances clients, il est logiquement adapté à mon secteur d'activité (réparation auto), il me permets aussi de facturer, j'en suis satisfait.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/01/2021
GĂ©rant

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

EBP Auto ne me convient pas, il est trop compliqué à utiliser et il n' y a pas tout ce que je souhaite comme la gestion le suivi clients.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/04/2020
COMMERCIAL

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

4/5
Les points positifs

On peut organiser facilement et rapidement les tâches de chacun, pour optimiser notre temps.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/09/2017
COMMERCIAL

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

3/5
Les points positifs

C'est un très bon outil il nous permet de gérer de A à Z un client.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/09/2017
COMMERCIAL

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

3/5
Les points positifs

C'est un très bon outil il nous permet de gérer de A à Z un client.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/09/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution EBP MECA Auto est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.