EBP Gestion commerciale

par E B P INFORMATIQUE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,95/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
assistante de gestion
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons le logiciel EBP pour la gestion commerciale de notre entreprise, soit la facturation, la gestion de devis et le suivi des clients. C'est un très bon logiciel simple et pratique mais assez long à mettre en place. Lors des paramétrages, le logiciel est assez complexe à installer selon nos besoins

Le 23/07/2020
secrétaire
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

utilisation du logiciel EBP pour toute la gestion de notre entreprise, la facturation, la gestion des devis, le suivi clients et le suivi des interventions. C'est un logiciel complet, propre à notre cœur de métier

Les moins

Le 23/07/2020
Responsable adminsitration des ventes
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise EBP en CRM, c'est un logiciel complet et intuitif, toutes les relances clients et les plannings commerciaux passent sur EBP, il est complet dans l'ensemble.

Les moins

Le 22/07/2020
COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Tout va beaucoup mieux avec EBP pour la gestion commerciale de la structure, les factures, bon de commande et les devis sont faciles à établir.

Les moins

Le 22/07/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

Nous avons fait une mise à jour de version. Je n'ai pas assez de recule mais par rapport à ce que je vois actuellement, le logiciel fonctionne très bien et j'espère que ça va continuer comme ça.

Les moins

Le 20/07/2020
assistante de gestion
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

EBP est utilisé chez nous comme logiciel de gestion commerciale pour réaliser la facturation, la gestion des devis et le suivi client. Nous en sommes très satisfait. C'est un logiciel convivial et très simple à utiliser. Pas besoin de formation pour travailler sur ce logiciel

Les moins

Délais pour être dépannés très longs. Il faut attendre longtemps pour être aidé et résoudre les problèmes de notre logiciel

Le 20/07/2020
assistante de gestion
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous utilisons EBP pour réaliser toute la gestion commerciale de notre entreprise, la facturation, la gestion des devis, le suivi client, le suivi des chantiers et les plannings. Nous en sommes satisfait. C'est un logiciel simple d'utilisation et intuitif

Les moins

Le 20/07/2020
assistant de gestion
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Nous utilisons le logiciel EBP pour réaliser la gestion commerciale de notre entreprise, la gestion des devis, la facturation, la gestion des stocks, la gestion des commandes et la gestion des livraisons. Nous en sommes assez satisfait dans l'ensemble mais nous avons des problèmes de stocks et des problèmes de transferts envoie de documents à vers le logiciel de comptabilité

Les moins

Le 20/07/2020

Vérifiez que EBP Gestion commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
EBP Gestion commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

EBP Gestion commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de EBP Gestion commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux