EBP Gestion commerciale

par E B P INFORMATIQUE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Assistante de direction
Fabrication de meubles
4/5
Les plus

Je plutôt contente de ce logiciel, il me permet de faire les devis, bon de commandes, jusqu'à la facturation. L'outil est très simple d'utilisation et plutôt adapté à nos besoins.

Les moins

Cependant, j'aimerais que plus de détails soient visibles dans l'historique factures afin de faciliter les recherches.

Le 08/07/2019
Commercial
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

L'outil est correct pour la taille de notre entreprise.

Les moins

Cependant il reste limité pour nos besoins, il manques des fonctions qui nous permettrait une activité optimale.

Le 08/07/2019
SECRETAIRE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve l'outil assez simple d'utilisation et pratique. De plus, la maintenance est assez réactif et ça c'est parfait.

Les moins

Le 05/07/2019
SECRETAIRE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

J'utilise cet outil pour faire la facturation et les devis. Il est facile à utiliser.

Les moins

Le 24/06/2019
assistante commerciale
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de ce logiciel , il nous permet tout simple de faire notre gestion commerciale. Je fais les devis, bon de commandes, livraisons , facturation et les avoirs aussi.

Les moins

Le 24/06/2019
DIRECTEUR
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je trouve l'outil adapté a notre activité

Les moins

Le 19/06/2019
Commerciale
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, il a été conçu spécialement pour nos besoins métier. Il nous permet de faire notre gestion commerciale jusqu'à à la paie. Logiciel est très simple d'utilisation.

Les moins

Le 19/06/2019
COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

La nouvelle version de EBP avec la lutte anti-fraude est plus complexe, c'est dommage car le logiciel nous plaisait par sa simplicité d'utilisation. Cela étant il correspond à nos demandes, notamment la réalisation de la facturation et des devis.

Les moins

Le 18/06/2019

Vérifiez que EBP Gestion commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif