EBP Gestion commerciale

par E B P INFORMATIQUE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

GERANT
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Tout se passe bien avec ce logiciel, rien à signaler de mauvais, nous ne sommes pas une grande entreprise et ça suffit amplement pour ce que nous faisons.

Les moins

Le 11/12/2019
RESPONSABLE ADMINISTRATIF
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Ce logiciel est parfait, nous l'utilisons depuis longtemps, il est assez simple d'utilisation. Nous avons installé la nouvelle solution il y'a 3 mois seulement, et se passe bien au niveau de la vision et de la fluidité rien à dire.

Les moins

Le 11/12/2019
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Les moins

On utilise mal l'outil car on s'en sert seulement pour gérer la base de donnés clients. Ca nous allait pendant un temps mais l'outil devient limité.

Le 11/12/2019
Graphiste
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour ma partie création de coovering, pour ma facturation ainsi que pour le suivi des ventes, je trouve que ce logiciel est complet et simple d'utilisation.

Les moins

Le 10/12/2019
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

J'utilise EBP Gestion Commerciale depuis 6 ou 7 ans. Je le trouve bien globalement. Il est utilisé pour effectuer toute notre gestion commerciale, nos devis et nos factures.

Les moins

Il y a des choses que je ne peux pas faire dessus. Par exemple, rajouter une ligne en bas de page comme la retenue de garantie, ça ne se met pas automatiquement, je dois à chaque fois la rajouter à la main et la calculer. C'est chiant! Au début ça nous suffisait mais depuis, nous avons grandi, l'entreprise est en croissance, là l'outil devient limité. De plus, nous n'avons pas le budget pour changer de logiciel, pourtant nous savons que EBP a d'autres solutions qui conviendraient mieux.

Le 09/12/2019
Assistante de gestion
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je trouve que ce logiciel est très bien. Je l'utilise pour faire tout ce qui est devis / factures. C'est pratique et simple pour faire les factures surtout.

Les moins

Le 06/12/2019
Assistante de direction
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour toute notre gestion commerciale & également pour les devis et la facturation. Je trouve que pour l'instant c'est suffisant, j'en suis satisfaite. Très bon outil.

Les moins

Le 05/12/2019
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

On est vraiment ravis de travailler avec cet outil. C'est très bien, nous n'avons jamais rencontré de souci ! IMPECCABLE

Les moins

Le 05/12/2019

Vérifiez que EBP Gestion commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif