EBP Gestion commerciale

par E B P INFORMATIQUE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,95/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Gérant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je l'utilise pour les factures online, c'est un bon logiciel, il est complet et simple d'utilisation notamment pour le stockage de données

Les moins

Le 30/07/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION
Culture et production animale, chasse et services annexes
5/5
Les plus

Ce logiciel est simple et performant, il exécute tous nos besoins, des devis à la facturation, ça se passe bien.

Les moins

Le 29/07/2020
Gestion commerciale
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

Nous avons migré vers EBP en 2012 et depuis EBP répond à nos attentes, nos besoins étaient surtout basés sur les factures, les devis et les bons de commandes.

Les moins

Je trouve qu'il y a beaucoup de fonctionnalités qui font que je ne peux pas mettre une note supérieur à 4.

Le 29/07/2020
Président
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

je trouve l'outil bien pour la gestion commerciale, la facturation

Le 29/07/2020
Gestion commerciale
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je n'ai aucun problème avec le logiciel EBP qui est fonctionnel pour la gestion commerciale et financière.

Les moins

Le 28/07/2020
Comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Logiciel au top, beaucoup mieux que notre ancien logiciel (SAGE Ciel) pour la gestion commerciale, il est plus simple et intuitif. Nous en sommes très satisfait!

Les moins

Le 28/07/2020
secrétaire
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Bon logiciel de gestion pour notre activité commerciale, la gestion des devis, la facturation, le suivi clients et le suivi des interventions. C'est un bon logiciel, assez complet

Les moins

Le 24/07/2020
COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Aucun soucis avec notre nouveau logiciel EBP qui répond à nos besoins pour la gestion commerciale. Nous pouvons éditer les devis et les factures assez simplement.

Les moins

Le 24/07/2020

Vérifiez que EBP Gestion commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
EBP Gestion commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

EBP Gestion commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de EBP Gestion commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux