EBP Gestion commerciale

par E B P INFORMATIQUE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Il y a beaucoup trop de bug et le prestataire n'est jamais disponible quand on en a besoin, il ne sait jamais répondre à nos question.

Le 29/08/2019
ASSISTANTE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Simple d'utilisation pour effectuer les factures et les devis.

Les moins

Le 01/08/2019
GERANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil limité pour notre activité on va devoir évoluer

Le 23/07/2019
SECRETAIRE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve cet outil pas modulable on peut pas rajouter ce qu'on souhaite et pas très ergonomique.

Le 23/07/2019
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Les moins

Je trouve que c’est un bon outil pour la gestion commerciale. Mais nous ne parvenons pas à gérer la gestion de la production avec cet outil. On ne peut pas gérer la production avec cet outil. Nous souhaitons donc mettre en place un ERP avec une GPAO pour faciliter la gestion de notre activité.

Le 18/07/2019
RESPONSABLE ADMINISTRATIF
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Ca devient très limité pour nos besoin, perte de temps et mauvaise gestion pour les urgences

Le 12/07/2019
ASSISTANTE
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
3/5
Les plus

Je trouve que cet outil est simple d’utilisation pour le peu que nous utilisons.

Les moins

Nous n’avons pas eu de formation sur le logiciel. Nous n’utilisions que les modules pour la gestion des devis et de la facturation. Nous ne pouvons pas utiliser le logiciel dans son intégralité pour le moment. Il nous faudrait une formation d’EBP ou d’un intégrateur pour pouvoir exploiter le logiciel. Il n’est pas utilisé au maximum de ses capacités pour le moment.

Le 10/07/2019
ASSISSTANTE COMMERCIAL
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Les moins

EBP est pratique pour gérer les opérations commercial mais nous ne pouvons pas générer de numéro de série unique pour nos factures et devis ce qui est un défaut pour pouvoir bien gérer la traçabilité de chaque commande.

Le 09/07/2019

Vérifiez que EBP Gestion commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif