EBP Gestion commerciale

par E B P INFORMATIQUE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Chargé d'affaires
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

EBP nous correspond et nous permet de faire nos facturations, ainsi que toutes nos études de prix.

Les moins

L'outil ne possède pas de gestion de plannings, ce qui représente un frein à notre activité car nous utilisons EXCEL pour palier à ce besoin.

Le 06/01/2020
Secrétaire Comptable
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Nous venons tout juste d'acquérir ce logiciel au sein de l'entreprise. Pour l'instant je ne le connais pas tout à fait bien mais il est facile à prendre en main. Il est intuitif. Nous l'utilisons pour les devis, la facturation et la comptabilité.

Les moins

Nous ne sommes pas encore capable de suivre nos chantiers sur cet outil mais nous allons bientôt le faire. Il faut juste bien prendre en main le logiciel.

Le 20/12/2019
ASSISTANCE
Transports terrestres et transport par conduites
3/5
Les plus

Les moins

Ce logiciel est très limité pour notre activité, et je trouve que ce n'est pas vraiment adapté au monde du transport.

Le 18/12/2019
Gérant
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

Notre outil est nikel, il me permet de faire mes devis et mes factures de façon très simple.

Les moins

Le 13/12/2019
Assistante Commerciale
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie facturation ainsi que pour la gestion de mes stocks, ce logiciel est performant et nous apprécions l'utiliser.

Les moins

Le 12/12/2019
Administration Des ventes
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de la facturation ainsi que pour le suivi commercial.
Ce logiciel est satisfaisant et performant.

Les moins

Le 12/12/2019
SECRETAIRE COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie: gestion commerciale, gestion des stocks, suivi des ventes, suivi des commandes. Ce logiciel est performant

Les moins

Le 12/12/2019
Secrétaire
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je trouve que ce logiciel marche bien, comparé à d'autres logiciels pour moi c'est le mieux. Il est intuitif et facile à utiliser.

Les moins

Je retire un point parce que parfois ça déconne. En plus y a pas de maintenance alors du coup je suis contrainte d'attendre que ça rame moins.

Le 11/12/2019

Vérifiez que EBP Gestion commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif