EBP Gestion commerciale

par E B P INFORMATIQUE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Notre outil est efficace et sait répondre à nos besoins.

Les moins

Il devient vraiment limité car nous travaillons en simultané sur le logiciel, ce qui le fait saturer.

Le 27/01/2020
ASSISTANCE DE DIRECTION
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Je trouve ce logiciel très bien.

Les moins

On nous a intégré la dernière version et elle n'est pas terrible, il y'a des fonctionnalités qui fonctionnent bien et d'autres qui sont catastrophique. On verra bien avec le temps.

Le 23/01/2020
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Je trouve que c'est un très bon outil par rapport à notre ancienne solution, notre logiciel est complet et beaucoup plus adapté à notre clientèle.

Les moins

Le 21/01/2020
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Nous venons tout juste de changer d'outil et tout se passe bien c'est le jour et la nuit comparé à notre ancienne solution !

Les moins

Le 20/01/2020
ASSISTANT LOGISTIQUE
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
5/5
Les plus

J'utilise EBP pour la partie création de ma facturation, mise en place des bulletins de livraisons, des bons de commandes, gestion des stocks et des commandes.
Le logiciel est satisfaisant, il est relié à notre module comptabilité ce qui est pratique pour nous.

Les moins

Le 16/01/2020
Secrétariat
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'utilise EBP depuis de nombreuses années et tout se passe bien avec l'outil pour la gestion commerciale.

Les moins

Le 13/01/2020
Gérant
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous utilisons ce logiciel et ça va bien. Il nous sert pour les devis, factures, suivis de chantiers, comptabilité générale. Nous avons eu une bonne formation. C'est notre informaticien local qui nous l'intègre et avec qui nous avons contact quand nous avons des questions ou un souci.

Les moins

Le 10/01/2020
Assistante de direction
Activités immobilières
5/5
Les plus

Nous nous servons de EBP Gestion commerciale pour effectuer nos devis et notre facturation. Il y a des mises à jour. C'est un bon outil pour la gestion de l'entreprise.

Les moins

Le 07/01/2020

Vérifiez que EBP Gestion commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif