EBP Gestion commerciale

par E B P INFORMATIQUE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,95/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je trouve que EBP est très bien, il me permet de faire la gestion commerciale et je n'ai eu aucun problème avec.

Les moins

Le 07/08/2020
Gérant
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je viens d'acquérir la structure récemment et la société a toujours été sur EBP et tout va très bien, nous n'avons jamais eu de soucis et en plus le logiciel correspond tout à fait à nos attentes au niveau des fonctionnalités commerciales.

Les moins

Le 06/08/2020
Assistante administrative
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Aucun soucis avec le logiciel EBP depuis sa mise en place, il est fonctionnel et assez simple à utiliser pour les tâches administratives et commerciales.

Les moins

Le 06/08/2020
Comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Après trois ans sur le logiciel, j'ai davantage de recul maintenant et je trouve que le logiciel est toujours très bien pour la gestion de notre entreprise.

Les moins

Le 06/08/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Ebp est notre outil pour la gestion commerciale et il est efficace. Nous avons fait la mise à jour et il nous correspond bien. Il est simple d'utilisation.

Les moins

Le 06/08/2020
Comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de notre solution EBP pour la gestion de notre société.

Les moins

Nous avons parfois quelques bugs de réseau.

Le 04/08/2020
Assistante de direction
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Le logiciel EBP ne nous convient plus car c'est compliqué à utiliser pour notre activité notamment avec les interventions des techniciens et la gestion des planning.

Le 04/08/2020
Comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Nous sommes passés avec EBP pour la gestion commerciale cette année et c'est un bon outil.

Les moins

Le 31/07/2020

Vérifiez que EBP Gestion commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
EBP Gestion commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

EBP Gestion commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de EBP Gestion commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux