EBP Gestion commerciale

par E B P INFORMATIQUE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,95/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Gérant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

J'utilise EBP pour faire ma gestion commerciale, il me permets de facturer, de gérer les stocks mais aussi de faire ma gestion commerciale de A à Z.

Les moins

Il présente parfois des latences et des petits bugs du à une utilisation quotidienne

Le 21/09/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l'outil n'est pas maniable car on a développé des interfaces pour l'ergonomie de l'outil ce qui a crée des bugs et je trouve mauvais le lien entre les modules on a des erreur entre notre crm et la gestion commerciale

Le 16/09/2020
Assistante commerciale
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Le logiciel est adapté à notre secteur d'activité, je le trouve simple à utiliser pour les fonctions dont j'ai besoin au quotidien avec notamment la création des devis, la gestion des interventions et la facturation.

Les moins

Le 07/09/2020
Administration
Publicité et études de marché
4/5
Les plus

J'utilise EBP depuis peu, il correspond bien à nos demandes pour la gestion commerciale.

Les moins

Nous ne l'exploitons pas à 100% pour le moment.

Le 03/09/2020
Directrice
Publicité et études de marché
3/5
Les plus

J'utilise EBP depuis un certain temps et je m'y suis bien habituée, je m'en sers principalement pour la gestion commerciale et la comptabilité.

Les moins

Je rencontre quelques problèmes avec la base de données clients, il y a beaucoup de doublons que nous ne pouvons pas supprimer. Parfois je suis obligée de sélectionner 1 par 1 chaque code client pour chaque règlement, ce qui représente une grosse perte de temps.
Concernant la maintenance en direct avec EBP, c'est très cher et ils ne répondent pas toujours à mes demandes.

Le 03/09/2020
GERANT
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

j'utilise EBP gestion commerciale pour gérer les achats et les ventes, je l'utilise également lorsque je veux sortir des statistiques juste en faisant un clic droit, c'est pas mal.
l'outil est poussé mais...

Les moins

pas terminé. Il devient limité si on veut bien gérer ses stocks et c'est très compliqué de gérer notre site en Prestashop et que les stocks se mettent à jour automatiquement après une vente. Il y a des beugs qui ne sont pas corrigés depuis toujours.. Les réassorts automatiques fonctionnent mal surtout sur des quantités et des périodes de ventes particulières

Le 02/09/2020
RESPONSABLE
Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles
3/5
Les plus

Je trouve que ce logiciel n'est pas adapté à nos besoins, il est très bien comme logiciel simple d'utilisation, mais pas assez fonctionnel pour ce que nous faisons.
Il ne nous permet pas de gérer l'immatriculation des véhicules.

Les moins

Je trouve que ce logiciel n'est pas adapté à nos besoins, il n'est pas assez fonctionnel pour ce que nous faisons. Il manque d'option, il ne nous permet pas de gérer l'immatriculation des véhicules.

Le 01/09/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je trouve que EBP est très bien, il me permet de faire la gestion commerciale et je n'ai eu aucun problème avec.

Les moins

Le 07/08/2020

Vérifiez que EBP Gestion commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
EBP Gestion commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

EBP Gestion commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de EBP Gestion commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux