EBP Gestion commerciale

par E B P INFORMATIQUE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
4/5
Les plus

Notre outil EBP correspond bien à nos besoins pour la gestion commerciale.

Les moins

Je pense qu'on ne l'utilise pas à 100% on pourrait mieux l'utiliser.

Le 18/02/2020
ADMINISTRATIVE DES VENTES
Métallurgie
5/5
Les plus

ebp fonctionne très très bien, j'ai mes petites habitudes, donc je travaille bien avec. pour gérer mes commandes, les factures, les devis franchement c'est super, c'est simple d'utilisation, c'est fluide. Je n'ai pas encore rencontré de réel problème avec ce logiciel.

Les moins

Le 13/02/2020
RESPONSABLE COMMERCIALE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je trouve qu'il est très bien, nous l'utilisons depuis longtemps, j'effectue tous mes besoins avec que ce soit la gestion des commandes, les bons des livraisons, la gestion de stock et tous les autres services, il nous convient. il est simple d'utilisation et fluide.

Les moins

Le 10/02/2020
Informaticien du groupe
Transports terrestres et transport par conduites
3/5
Les plus

Nous gérons l'activité de l'entreprise avec cet outil.

Les moins

L'entreprise évolue et nous songeons à faire évoluer les outils en même temps.

Le 04/02/2020
RESPONSABLE BUREAU ÉTUDE
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Ce logiciel est très limité pour nos besoins et ce sont des vielles versions.

Le 04/02/2020
SECRÉTAIRE COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve ce logiciel très bien, il est adapté à notre activité. Il est simple d'utilisation et efficace.

Les moins

Le 30/01/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

On vient de le mettre en place EBP et les premiers pas se passent bien, nous sommes suivis et l'outil est beaucoup plus performant que l'ancien.

Les moins

Je n'ai pas vraiment été formée pour l'instant mais cela va venir.

Le 29/01/2020
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE
Culture et production animale, chasse et services annexes
3/5
Les plus

Les moins

Il est devenu limité pour nos besoins, on aimerai bien avoir un outil plus performant.

Le 27/01/2020

Vérifiez que EBP Gestion commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif