EBP Gestion commerciale

par E B P INFORMATIQUE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,96/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Secretaire
Publicité et études de marché
2/5
Les plus

Nous utilisons ce logiciel pour nous permettre de travailler.

Les moins

Mais nous avons bien conscience que le logiciel n'est pas aux norme actuelle, pour tous ce qui est tva, règlementaires pour les données, les devis...
Il nous faut vraiment un nouveau logiciel, adapté à nos besoins.

Le 30/09/2020
Commerciale
Fabrication de meubles
5/5
Les plus

Nickel, simple et fonctionnel. La transition avec notre ancien logiciel a été facilité car EBP est facile à prendre en main.

Les moins

Le 28/09/2020
Directeur Administratif Et Financier
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Plus aucun problème avec le logiciel, nous avons réglé les différents problèmes que l'on avait par le passé. Le logiciel est simple et rapide.

Les moins

Le 23/09/2020
Gérant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

J'utilise EBP pour faire ma gestion commerciale, il me permets de facturer, de gérer les stocks mais aussi de faire ma gestion commerciale de A à Z.

Les moins

Il présente parfois des latences et des petits bugs du à une utilisation quotidienne

Le 21/09/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l'outil n'est pas maniable car on a développé des interfaces pour l'ergonomie de l'outil ce qui a crée des bugs et je trouve mauvais le lien entre les modules on a des erreur entre notre crm et la gestion commerciale

Le 16/09/2020
Assistante commerciale
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Le logiciel est adapté à notre secteur d'activité, je le trouve simple à utiliser pour les fonctions dont j'ai besoin au quotidien avec notamment la création des devis, la gestion des interventions et la facturation.

Les moins

Le 07/09/2020
Administration
Publicité et études de marché
4/5
Les plus

J'utilise EBP depuis peu, il correspond bien à nos demandes pour la gestion commerciale.

Les moins

Nous ne l'exploitons pas à 100% pour le moment.

Le 03/09/2020
Directrice
Publicité et études de marché
3/5
Les plus

J'utilise EBP depuis un certain temps et je m'y suis bien habituée, je m'en sers principalement pour la gestion commerciale et la comptabilité.

Les moins

Je rencontre quelques problèmes avec la base de données clients, il y a beaucoup de doublons que nous ne pouvons pas supprimer. Parfois je suis obligée de sélectionner 1 par 1 chaque code client pour chaque règlement, ce qui représente une grosse perte de temps.
Concernant la maintenance en direct avec EBP, c'est très cher et ils ne répondent pas toujours à mes demandes.

Le 03/09/2020

Vérifiez que EBP Gestion commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
EBP Gestion commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

EBP Gestion commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de EBP Gestion commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux