EBP Gestion commerciale

par E B P INFORMATIQUE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,96/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
GERANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Je trouve Bon logiciel dans l'ensemble qui permet de faire les devis et les factures.

Les moins

je trouve cette outil n'est pas adapté pour la production donc on utilise des tableur excel a coter pour notre entreprise

Le 25/01/2021
GERANT
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve cette outil bien pour la gestion commerciale c'est dommage qu'ont doit faire des ressaisies dans notre outil de chaque facture

Les moins

Le 20/01/2021
ASSISTANTE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
2/5
Les plus

EBP non . Si je pouvais changer ce serait bien. Je ne l'aime pas , il n'est utilisé au maximum de ses capacités. Il est trop simple comme logiciel.

Les moins

Le 12/01/2021
Secretaire
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je trouve EBP très facile d'utilisation, bonne prise en main. Le fichier client est très bien. Les devis sont facilement transformables en factures.

Les moins

Le 12/01/2021
Gérant
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

J'utilise EBP Gestion commerciale et comptabilité pour gérer ces deux parties, c'est très bien j'en suis content

Les moins

Je dois utiliser un autre logiciel en parallèle pour pouvoir gérer la partie production mécanique et gestion des devis un peu plus détaillés, c'est dommage que je ne puisse pas le gérer directement tout sur le même logiciel

Le 08/01/2021
RESPONSABLE PROJET
Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager
2/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour pour gérer la gestion commerciale, les devis et la facturation.

Les moins

Mais je trouve que cet outil n'est pas adapté au secteur du nettoyage, il ne gère même pas les contrats.
nous sommes obligés de faire les contrats sur world et ensuite les envoyer, ce qui nous fait perdre du temps.
De plus quand on envoie les contrats et les devis aux clients, ils signent soit le devis ou le contrat, mais jamais les deux car les documents ne partent pas en même temps, à chaque fois il faut recontacter les clients, c’est embêtant.

Le 07/01/2021
Assistante administrative
Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager
5/5
Les plus

Très simple pour la réalisation des devis et des factures, nous n'avions pas besoin d'un logiciel plus complexe.

Les moins

Le 05/01/2021
GERANT
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

ebp j'aime bien cette outil pour la gestion commerciale facturation et la facturation a l'avancement

Les moins

Le 05/01/2021

Vérifiez que EBP Gestion commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
EBP Gestion commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

EBP Gestion commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de EBP Gestion commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux