EBP Gestion commerciale

par E B P INFORMATIQUE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,96/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 14/04/2021
Direction
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

EBP nous permets de faire nos OF et de suivre nos stocks, il est adapté à nos besoins et surtout à la taille de notre entreprise.

Les moins

Le 16/04/2021
RESPONSABLE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve ce logiciel très bien, facile d'utilisation pour la gestion commerciale et la gestion comptable.

Les moins

Le 08/04/2021
GERANTE
Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles
3/5
Les plus

Les moins

je trouve qu'’EBP GESTION COMMERCIALE est incomplet et qu’il ne prend pas assez en compte les spécificités de notre activité. Je trouve ce logiciel trop généraliste. On aimerait remplacer ce logiciel par un outil métier davantage adapté à notre activité.

Le 08/04/2021
RESPONSABLE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Tout se passe bien, il est facile d'utilisation. Il gère tout les devis, les factures, la gestion des clients et la comptabilité.

Les moins

Le 07/04/2021
PRESIDENT
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

J'aime bien cette outil pour la gestion commerciale et la facturation et devis

Les moins

je trouve que cette outil manque pour la gestion de production

Le 07/04/2021
RESPONSABLE COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Les moins

Je trouve cette outil est pas adapté a notre activité c'est pour cela on va évoluer ou changer

Le 07/04/2021
SECRETAIRE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Tout se passe bien avec notre logiciel de gestion, il est facile d'utilisation pour la gestion des commandes, la gestion des factures et les devis.

Les moins

Le 06/04/2021
Dirigeant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Ce n'est pas le meilleur notamment en terme de gestion de stocks pur, j'ai parfois des doublons et des erreurs d'entrées

Le 01/04/2021

Vérifiez que EBP Gestion commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
EBP Gestion commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

EBP Gestion commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de EBP Gestion commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux