EBP Gestion commerciale

par E B P INFORMATIQUE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,95/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

GERANTE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Ce logiciel est très bien pour les factures et les devis. Il est simple et efficace.

Les moins

Le 26/03/2020
Assistante
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve que notre outil est très bien pour la gestion commerciale, les devis et la facturation.

Les moins

Le 25/03/2020
Commerciale
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
3/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la gestion commerciale, je fais des devis et les factures

Les moins

Effectuer des devis est beaucoup trop long. Le logiciel ne prend pas en compte les mises en date.
Il faudrait changer ce souci et avoir la possibilité de faire des devis avec une mise en date automatique car c'est galère de devoir tout mettre en place.

Le 24/03/2020
Gérant
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve que la dernière version d'EBP est très bien, il me permet de faire l'ensemble de ma gestion commerciale.

Les moins

Le 24/03/2020
SECRÉTAIRE ADMINISTRATIVE ET COMPTABLE
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Ce logiciel est très bien pour les factures et les devis, on le garde car tout se passe bien.

Les moins

Le 23/03/2020
COMMERCIAL
Industries alimentaires
4/5
Les plus

C'est un nouveau logiciel mais je le trouve simple d'utilisation. il a une bonne visibilité. Mon avis sera plus approfondit dans au moins un an car je ne connais pas encore toutes les fonctionnalités de ce logiciel.

Les moins

Le 20/03/2020
ASSISTANTE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Il devient trop léger pour nos besoin, il n'est pas adapté pour la gestion des collectes.

Le 19/03/2020
co gérante
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Notre outil EBP nous convient bien, il nous permet de faire la gestion commerciale et la comptabilité dans l'entreprise.

Les moins

Le 17/03/2020

Vérifiez que EBP Gestion commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version beta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
des meilleurs logiciels pour votre entreprise
ici

Sinon si vous souhaitez vous faire accompagner dans votre recherche
Quelle est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux