EBP Gestion commerciale

par E B P INFORMATIQUE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

Assistante de gestion
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je trouve que ce logiciel est très bien. Je l'utilise pour faire tout ce qui est devis / factures. C'est pratique et simple pour faire les factures surtout.

Les moins

Le 06/12/2019
DESSINATRICE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je trouve qu'il est bien ce logiciel, assez simple d'utilisation, de ce coté il fait vraiment ce qu'on lui demande.

Les moins

Par contre nous rencontrons quelques petits problèmes de bugs depuis quelques mois, le prestataire nous dit que c'est un problème de réseau.

Le 04/12/2019
RESPONSABLE DE PRODUCTION
Industrie automobile
4/5
Les plus

ça fait 1 an et demi que je travaille avec pour la gestion commerciale. Avant que l'entreprise soit reprise cela faisait 30 ans que l'entreprise l'utilisait. Nous sommes très satisfait d'EBP.

Les moins

Le 04/12/2019
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

C'est un petit outil très utile, je m'en sers pour les factures, les devis, les bons de livraisons etc...

Les moins

Il me manque un abécédaire mais je suis sur Excel pour compenser.

Le 04/12/2019
Gérant
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je trouve que cet outil est très bien. Ça fait 15 ans que je travaille avec, c'est vraiment bien adapté à l'entreprise. J'effectue mes devis, facturations , et gestion de stocks.

Les moins

Il y a des mises à jour à effectuer qui sont payantes et qui me semblent chères.

Le 02/12/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE
Restauration
4/5
Les plus

Je suis très satisfaite de ce logiciel, je le trouve très bien pour la gestion des factures, les bons de livraison, la gestion des commandes. il est assez simple d'utilisation, on se fait facilement la main.

Les moins

Le 02/12/2019
Gérante
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Ça va, je suis contente de l'utilisation de ce logiciel. Notre entreprise fait principalement de la démolition, il nous permet de suivre en partie nos chantiers. Nous avons tous l'habitude de manipuler ce logiciel dans l'entreprise.

Les moins

Je n'ai rien à redire de négatif.

Le 29/11/2019
Assistante Administrative
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour tout ce qui est parti gestion des devis, gestion des relances clients, ainsi que pour ma facturation, nous venons de passer sur ce logiciel que nous trouvons satisfaisants.

Les moins

Le 29/11/2019

Vérifiez que EBP Gestion commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif