Avis EBP Gestion Commerciale ELITE

Par E B P INFORMATIQUE
4,59/5
sur 17 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

17 avis sur EBP Gestion Commerciale ELITE

Vous avez déjà utilisé EBP Gestion Commerciale ELITE ?
LAISSER UN AVIS...

Directeur Commercial - Associe

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Je suis pleinement satisfait du logiciel de gestion commercial EBP.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/08/2023
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Je suis satisfait de la solution EBP, ça se passe bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/07/2023
GĂ©rante

Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises

5/5
Les points positifs

Nous sommes très satisfaits de notre gestion commerciale EBP.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/07/2023
Comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

On utilise EBP Gestion commerciale pour gérer notre activité et nous en sommes satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/03/2023
GĂ©rant

Restauration

4/5
Les points positifs

J'utilise EBP Gestion commerciale depuis que j'ai repris mon activité il y a un an et tout se passe bien, je suis satisfait de cette solution.


Les points négatifs

Je mets la note de 4/5 et non 5/5 car rien n'est parfait, il y aura toujours des choses qu'on peut améliorer.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/03/2023
Assistante

Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques

5/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits d'EBP, ça fait un moment qu'on l'utilise en interne et ça se passe bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/02/2023
Commercial bureau d'Ă©tudes

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Nous disposons d'EBP comme ERP et nous en sommes satisfaits. Je trouve cet outil très bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/02/2023
RESPONSABLE D'AGENCE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous envisageons de remplacer notre outil car il y a des choses qui posent problèmes avec l'activité. Nous trouvons que cet outil n'est plus adapté à notre activité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/10/2022

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution EBP Gestion Commerciale ELITE est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.