prod

Avis EBP Gestion Commerciale ACTIV

Convaincu ? Partagez le sur

1556 avis sur EBP Gestion Commerciale ACTIV

Vous avez déjà utilisé EBP Gestion Commerciale ACTIV ?
LAISSER UN AVIS...

ASSISTANT ADMINISTRATIF

Activités créatives, artistiques et de spectacle

4/5
Les plus

Dans l'ensemble, je trouve que c'est un bon logiciel.


Les moins

On a parfois des erreurs qui font que le logiciel se ferme tout seul.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 24/01/2023
Assistante administrative

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

On est passé sur une version plus récente de notre logiciel et tout se passe bien. Je l'utilise pour la gestion commerciale.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 10/01/2023
ASSISTANTE DE DIRECTION

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Nous avons Ebp pour la gestion commerciale et comptable de l'entreprise tout se passe bien et nous sommes très contents de ce logiciel.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/12/2022
Directeur général

Culture et production animale, chasse et services annexes

5/5
Les plus

Nous sommes totalement satisfaits de ebp qui est très pratique et qui gère la majorité des besoins de l'entreprise . On ne prévoit pas de changement.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 19/12/2022
ASSISTANTE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Notre outil actuel ne prend pas en comptes les spécificités métier (sur la gestion des stocks et sur la logistique).Nous souhaitons acquérir un outil répondant davantage à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/12/2022
GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous envisageons de mettre en place un outil qui prenne en compte nos spécificités métier.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 01/12/2022
Président

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Tout se passe bien avec Ebp, il gère tous nos besoins. Pas de remise en cause.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 24/11/2022
RESPONSABLE TECHNIQUE/RESPONSABLE PRODUCTION

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Seuls 2 users peuvent utiliser le logiciel, nous aimerions qu’il y a au moins 5 users.
Nous aimerions acquérir plus de postes en mettant en place un autre outil. De plus, nous aimerions que nos commerciaux puissent utiliser disposer d’un outil pour la gestion et le suivi de la clientèle (actuellement gérée avec des tableurs EXCEL). Nous trouvons que notre solution est limitée en termes de fonctionnalités.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 16/11/2022

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution EBP Gestion Commerciale ACTIV est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.