Avis EBP Gestion Commerciale ACTIV

1502 avis sur EBP Gestion Commerciale ACTIV

RESPONSABLE DES ACHATS

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous envisageons de remplacer notre outil de reporting à moyens ou à long termes afin d’avoir un outil dédié au reporting. Nous nous tenons informé des tendances du marché et nous faisons de la veille technologique.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/11/2021

RESPONSABLE DES ACHATS

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous trouvons que notre outil n’est pas adapté à la gestion de production. Nous aimerions acquérir un outil nous permettant de répondre à nos 2 activités (production et l’importation de groupes électrogènes). Nous trouvons que notre outil inexploitable. Nous gérons la production avec EXCEL et nous trouvons cela très contraignant. Nous aimerions avoir une meilleure visibilité su notre production. De plus, nous avons de nombreuses contraintes liées à la traçabilité ainsi qu’aux normes ISO à respecter à travers le monde.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/11/2021

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous souhaitons acquérir un logiciel qui regroupe l’ERP et le CRM dans un seul et même outil. De plus, notre ERP ne permet pas aux commerciaux de faire des relances de devis. Nous voulons des configurateurs de produits pour nos clients partenaires pour permettre la configuration de leurs installations. Nous souhaitons également minimiser la saisie et automatiser certaines tâches en remplaçant notre ERP.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/11/2021

ASSISTANTE

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

Je trouve que c'est un outil facile d'utilisation. Je l'utilise pour la facturation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/11/2021

COMPTABLE

Fabrication de meubles

5/5
Les plus

Il nous convient bien, il est très bien comme logiciel. On l'utilise pour la gestion, la comptabilité et le suivi client. On ne souhaite pas, changer ce logiciel, on le garde.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 02/11/2021

GERANT

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

3/5
Les plus

Je trouve que c'est un bon outil dans sa globalité en ce qui concerne la gestion commerciale.


Les moins

Nous cherchons à nous développer et nous pensons qu'acquérir un logiciel plus adapté à nos besoins nous aiderai. Nous déplorons le fait que notre logiciel ne nous permette pas de gérer nos stocks de machines. Il n'y a pas de module le permettant dans ce logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/10/2021

ASSISTANTE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les plus

On utilise le logiciel ebp depuis maintenant 2 ans. Il nous permet de gérer la facturation et la comptabilité. Il gère aussi la dématérialisation des documents. Nous sommes satisfaits de ce logiciel.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 04/10/2021

AMINISTRATIF

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

ça fait 20 ans que je travaille avec. On dit que ciel c'est mieux mais je trouve qu'EBP s'est bien amélioré. Avant on passait les OD en fin d'année pour lettrer le client au niveau du bilan maintenant c'est fait automatiquement avec le bilan plutôt que de regarder compte par compte. ça me convient très bien je finirai ma carrière avec ce logiciel.


Les moins

Je trouve que la nouvelle version qu'ils ont fait n'est pas top, je trouvais qu'avant c'était plus détaillé. J 'ai du mal avec la nouvelle version. Sur la gestion ça va mais en ce qui concerne la comptabilité, c'est très compliqué. Pour faire la TVA c'est devenu compliqué et avant c'était plus simple. J'en ai parlé à EBP ils m'ont dit que c'était faciliter le travail mais le logiciel était plus détaillé


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 30/09/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.