Avis EBP Gestion Commerciale ACTIV

1479 avis sur EBP Gestion Commerciale ACTIV

gérant

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Je suis très satisfait de ebp pour gérer mon activité, j'édite mes factures et devis sur cette solution et c'est très simple. EBP me permet aussi d'avoir une bonne visibilité sur mon activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/07/2021

RESPONSABLE LOGICIEL ET ASSISTANTE POLYVALENTE

Entreposage et services auxiliaires des transports

5/5
Les plus

On utilise ebp, depuis longtemps et franchement c'est le logiciel le plus simple d'utilisation que j'ai connu, de ma carrière. Il nous permet la gestion commerciale et la gestion de la comptabilité. Il permet aussi de dématérialiser quelques documents, mais c'est vraiment en fonction des clients.
Rien a dire, ce qui est sur on préfère ne pas le changer car nous sommes très satisfait de ce logiciel.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 22/07/2021

GÉRANT

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour la gestion commerciale et le suivi client.


Les moins

Je ne trouve pas ce logiciel complet, il n'est pas adapté à notre secteur d'activité. Il n'est pas vraiment comme on veut. Je ne l'aime pas trop.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/07/2021

ASSISTANTE DE DIRECTION

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Je viens juste à peine de changer de version de ebp pour passer sur la version en ligne. Je commence à m'habituer. Je trouve le logiciel facile d'utilisation dans son ensemble. Je l'utilise pour réaliser les devis, les factures, il gère aussi la comptabilité, les déclarations ainsi que la gestion des tarifs.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/07/2021

Comptable

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

C'est très bien, on l'utilise depuis 3 ans. Tout va bien, on en est contents. On l'utilise pour tout faire, on a même les modules de compta et paie à côté. On gère les commandes, les factures, la base clients.


Les moins

Ca a été une galère de le mettre en place lorsqu'on a changé de logiciel y'a 3 ans.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 30/06/2021

GERANT

Fabrication de meubles

3/5
Les plus

J'utilise l'outil que pour pour devis facturation car on ne peut pas faire plus pour notre entreprise


Les moins

je trouve un grand manque pour la gestion de stock et la prodcution


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 30/06/2021

Assistante Administrative

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Cela fait 8/10 jours maintenant que nous sommes passés de SAGE 50c à EBP. On utilise ce logiciel pour tout faire, nous sommes 3 à travailler dessus principalement. On utilise les modules pour la gestion des stocks, les commandes, la logistique, les bons de livraisons, les factures, le SAV, les saisies de banque, la comptabilité générale, les saisies de résultats et de bilans. Nous sommes dans le commerce de maroquinerie, de bagages, de scolaire. Quand on rentre nos articles dans le stock, ce n'est pas du first in/first out, on rentre une globalité de produits. EBP est complet, par exemple dans les stocks on peut rentrer des dates, des précisions. (Ce n'est pas intéressant pour nous de rentrer les dates puisque la maroquinerie ne necessite pas de FIFO mais le logiciel est complet) Après, SAGE n'était pas assez précis sur le calcul de stock alors que EBP est lui très précis. Il y a également des fonctionnalités plus poussées que l'on avait pas chez SAGE auparavant. Nous travaillons sur serveur et non plus en cloud.


Les moins

Le changement a été compliqué pour moi, je trouvait que Sage était beaucoup plus intuitif et rapide. Je me suis chronométrée et pour certaines tâches comme par exemple transformer un bon en facturation, je met jusqu'à 4 x plus de temps qu'avec SAGE. En fait ce que je reproche à l'outil est qu'il y a beaucoup trop de clic de validation, parfois jusqu'à 3 étapes en plus pour faire la même chose. C'est contraignant car je perd du temps donc de l'argent. On calcule en confort de travail et en rentabilité et pour le moment même si c'est très récent, je regrette Sage. Après à voir en ayant pris l'habitude, dans plusieurs mois ou plusieurs semaines mon avis sera peut être différent. Je trouve que la prise en main est quand même compliquée. Le paramétrage est long a effectuer. Avec SAGE avant, le côté intuitif faisait que je travaillais avec mon clavier uniquement pour tout faire et c'était rapide, ce n'est plus le cas.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 30/06/2021

Assistante Comptable

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

On est très satisfait de ce logiciel, il corresponds bien à notre activité et je le trouve très simple à utiliser.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/06/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
EBP Gestion Commerciale ACTIV
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

EBP Gestion Commerciale ACTIV
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent Ă 
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

DĂ©couvrez les avis de tous les utilisateurs de EBP Gestion Commerciale ACTIV
4 /5

Parlez de votre projet Ă  un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux