Avis EBP Gestion Commerciale ACTIV

1469 avis sur EBP Gestion Commerciale ACTIV

RESPONSABLE DES VENTES

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous sommes sur une ancienne version D’EBP. On trouve que celle-ci est très pénible à utiliser car les champs sont bloqués par l’éditeur en cas d’erreur lors de la saisie dans un champ ou dans une amputation. On trouve la facturation complexe et peu malléable, en cas d’erreur il faut annuler et recommander la facturation. Il y a 2 utilisateurs pour cette solution. Il qui est sur la nouvelle version d’EBP GESTION COMMERCIALE et un second qui est sur l’ancienne. Lors du transfert sur la dernière version pour un des utilisateurs nous nous sommes rendus compte que lors de l’extraction des données nous n'avons pas pu récupérer l’intégralité des lignes de stocks. Nous n'avons récupéré qu’une partie de nos stocks. De plus, sur l’ancienne version, nous n'arrivions pas à avoir une grille tarifaire classée par catégorie et cela nous fait perdre énormément de temps. Nous ne sommes pas sur une solution en multi poste. Nous sommes donc contrains de ressaisir nos devis et cela lui fait perdre trop de temps.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/06/2021

SALES DIRECTOR

Édition

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Le soucis avec EBP est principalement dans la partie gestion d'affaires et suivi de projets, il n'est pas assez complet et ne permets pas certaines tâches notamment au niveau de la gestion des plannings.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/05/2021

COMPTABLE

Industries alimentaires

5/5
Les plus

Je trouve le logiciel, très bien, il est mieux que notre ancien logiciel, il a été déployé l'année dernière. Il fonctionne très bien pour la gestion de paie, la comptabilité, la ventes et le suivi client. Il correspond à nos besoins car nous sommes une société de service, nous mettons à disposition des salariés pour les entreprises de production, nous ne faisons pas de production, donc l'outil est totalement en adéquation avec nos besoins.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 18/05/2021

Gérante

Réparation et installation de machines et d'équipements

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil limité pour notre activité c'est pour cela on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/05/2021

GERANT

Publicité et études de marché

5/5
Les plus

On a une facilité d'utilisation avec ce logiciel qui gère la majorité de nos besoins, commandes, devis, factures, comptabilité. Tout se passe bien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/05/2021

Gérant

Industries alimentaires

4/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour gérer les devis facturation bon de commande et livraison


Les moins

Cet outil est très bien mais pas adapté à notre activité, on a besoin de quelque chose de plus spécifique


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/05/2021

GERANT

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil limité pour notre activité


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/05/2021

RESPONSABLE LOGICIEL

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Tout se passe bien, il est agréable et simple d'utilisation pour la comptabilité, les devis et la facturation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/05/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
EBP Gestion Commerciale ACTIV
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

EBP Gestion Commerciale ACTIV
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de EBP Gestion Commerciale ACTIV
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux