EBP Bâtiment

par E B P INFORMATIQUE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,05/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 11/02/2020
Construction de bâtiments
5/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de notre logiciel, il est efficace et nous permet de faire la gestion commerciale et la gestion de chantier.

Les moins

Le 08/07/2020
Chargé d'affaires
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons le logiciel Batigest pour réaliser toute la gestion commerciale de notre entreprise, soit la facturation , les devis, les commandes, les bons de livraisons, les bons de retour. C'est un logiciel complexe à utiliser. Il est très facile de s'y perdre. Nous rencontrons des problèmes pour travailler sur 2 écrans, ouvrir plusieurs devis en même temps.

Le 02/07/2020
Secrétaire administrative et comptabilité
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Logiciel adéquate pour notre activité de commerce de combustibles, nous sommes sur EBP depuis des années. Je gère toute la partie comptabilité, la gestion commerciale et la paye aussi avec le logiciel EBP. Je l'ai trouvé facile d’utilisation dès le départ.

Les moins

Le 30/06/2020
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous avons changé de logiciel et il est très efficace, il nous permet de faire la dématérialisation de nos documents.

Les moins

Le 29/06/2020
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de EBP Batiment, il est adapté à nos besoins et il est complet.

Les moins

Le 29/06/2020
Comptable et administratif
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Nous venons de prendre EBP pour gérer toute la partie commerciale de notre société de maçonnerie et nous sommes très content avec mon mari d'utiliser un outil facile et simple d'utilisation au quotidien pou faire nos diverses factures et devis notamment.

Les moins

Le 25/06/2020
ASSISTANTE COMPTABLE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

C'est un très bon logiciel, on adore. C'est spécifique au bâtiment et ça gère tout, le suivi de chantier, les devis, les factures. C'est le choix de notre expert comptable, mais franchement on aime beaucoup.

Les moins

Le 25/06/2020
RESPONSABLE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

C'est un bon logiciel, pour notre activité. Je l'utilise depuis 7 ans, il est simple d'utilisation je fais mes factures, mes devis et tout se passe bien.

Les moins

Le 24/06/2020

Vérifiez que EBP Bâtiment est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux