Avis EBP Bâtiment

Convaincu ? Partagez le sur

151 avis sur EBP Bâtiment

Président

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

je trouve cette outil parfait pour le suivi de nos chantier et parfait pour notre gestion commerciale nos facture devis


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/05/2022

GERANT

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

II est bien ce logiciel, on a pas de soucis majeur dessus. J'ai l'habitude de l'utiliser, ça fait 9 ans que je travaille avec, moi je suis du bâtiment à la base me mettre dans l'informatique c'est compliqué mais avec Ebp j'arrive à travailler facilement.


Les moins

Il ne gère pas le suivi de chantier mais bon je me débrouille donc ça ne me cause pas trop de problème.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/05/2022

Chef de projet

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Très satisfait de EBP, très simple à prendre en main et simple à utiliser, cela nous convient bien


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 14/03/2022

Secrétaire Comptable

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Je trouve que c'est un très bon outil pour la gestion commerciale.


Les moins

Nous envisageons de mettre en place un configurateur pour venir en complément de son ERP. Nous n'avons pas de configurateur et nous trouvons cela contraignant.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 25/02/2022

Président

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

on se sert d'EBP Batiment pour gérer nos chantiers de couvertures chez nos clients, on en est très contents c'est bien, on a pas prévu d'en changer. On fait aussi la gestion commerciale via EBP et la comptabilité et paie sont gérées par notre cabinet comptable


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 24/11/2021

secrétaire

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

J'utilise cette solution pour gérer les factures et devis de l'entreprise, c'est une solution assez satisfaisante car son utilisation me permet de gagner du temps car la création de devis est assez automatisée et la transformation en facture est rapide également.


Les moins

De mon côté je trouve que l'outil est bien en revanche pour le côté fabrication mes collègues trouvent que l'outil n'est pas suffisamment adapté, EBP n'est pas fait pour gérer de la production


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/11/2021

Président

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Je trouve que c'est un très bon outil pour la facturation et pour l'élaboration des devis.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 22/10/2021

ASSISTANTE TECHNIQUE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous trouvons que cet outil n'est pas assez adapté à nos besoins. Nous le trouvons trop complexe pour gérer notre activité. Nous n'arrivons pas à le prendre suffisamment en main et nous ne pouvons pas en faire ce qu’on veut.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/10/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.