EBP Bâtiment

par E B P INFORMATIQUE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,03/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 29/04/2021
DIRECTEUR COMMERCIAL/GERANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve que c'est un très bon outil.

Les moins

Je trouve que cette solution est trop chère.

Le 27/04/2021
ASSISTANTE DE DIRECTION
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

je trouve cette outil parfait pour notre activité l'entreprise recherche un outil pour la facturation, devis

Les moins

Le 13/04/2021
Informaticien de l'entreprise
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Nous sommes globalement satisfaits de nos outils

Les moins

Nous aimerions acquérir un logiciel pour la gestion des paiements de nos clients en ligne en complément de nos outils. Il n'y a pas de module permettant le paiement en ligne de nos clients .

Le 08/04/2021
Assistante Administrative
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
3/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour gérer la facturation, la gestion commerciale et un peu de suivi de chantiers

Les moins

Je trouve que ce logiciel n'est pas du tout adapté à notre activité, avec le temps on se rends compte qu'on paie pour des fonctionnalités qui ne nous servent à rien. Au final nous n'avons pas besoin d'un logiciel spécialisé BTP.
Là on paie un logiciel très cher pour ne pas en utiliser la moitié

Le 08/03/2021
Gérante
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour faire ma gestion commerciale

Les moins

Ce logiciel ne nous convient pas car il n'est pas mobile et pas du tout adaptable, nous perdons beaucoup de temps à faire de la ressaisie

Le 05/03/2021
Responsable administrative
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve que le logiciel EBP Bâtiment répond davantage à nos besoins que notre ancien logiciel de FIDUCIAL, il est adapté à notre secteur d'activité et donc à nos différentes problématiques comme la gestion des interventions par exemple.

Les moins

Le 01/02/2021
ASSISTANTE COMMERCIALE ET ADMINSITRATIVE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Nous avons l'ancienne version et nous allons migrer sur la nouvelle. La nouvelle me parait moins bien que l'ancienne, elle n'a pas les fonctionnalités de l'ancienne version.

Les moins

Le 27/01/2021
GERANT
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve notre version limité et il n'y a pu de maintenance sur cette version ce qui complique notre gestion

Le 19/01/2021

Vérifiez que EBP Bâtiment est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
EBP Bâtiment
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

EBP Bâtiment
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de EBP Bâtiment
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux