EBP Bâtiment

par E B P INFORMATIQUE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,03/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 03/09/2020
Gérante
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour faire ma gestion commerciale

Les moins

Ce logiciel ne nous convient pas car il n'est pas mobile et pas du tout adaptable, nous perdons beaucoup de temps à faire de la ressaisie

Le 05/03/2021
Responsable administrative
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve que le logiciel EBP Bâtiment répond davantage à nos besoins que notre ancien logiciel de FIDUCIAL, il est adapté à notre secteur d'activité et donc à nos différentes problématiques comme la gestion des interventions par exemple.

Les moins

Le 01/02/2021
ASSISTANTE COMMERCIALE ET ADMINSITRATIVE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Nous avons l'ancienne version et nous allons migrer sur la nouvelle. La nouvelle me parait moins bien que l'ancienne, elle n'a pas les fonctionnalités de l'ancienne version.

Les moins

Le 27/01/2021
GERANT
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve notre version limité et il n'y a pu de maintenance sur cette version ce qui complique notre gestion

Le 19/01/2021
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

La nouvelle version de EBP bâtiment ne me convient pas du tout. Nous regrettons fortement d'avoir fait cette mise à jour. Très difficile à utiliser, nous avons eu une formation au moment de l'achat et nous sommes obligés d'en demander une nouvelle car nous n'arrivons pas du tout à nous en servir ! Même nos clients ne comprennent plus rien à nos facture ce qui est vraiment problématique

Le 15/01/2021
Responsable informatique
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Le logiciel fonctionne très bien, simple et adapté à notre activité notamment pour les interventions et le suivis des chantiers.

Les moins

Le 14/12/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION ET COMPTABLE
Autres industries extractives
3/5
Les plus

Il me permet de gérer la gestion commerciale, le trouve pas mal comme logiciel.

Les moins

Mais le problème c'est que je n'ai plus de maintenance sur cet outil.

Le 03/12/2020
GERANT
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je suis avec EBP depuis des années. Je travaille avec EBP BATIMENT. Je ne rencontre aucune difficulté avec cette solution.

Les moins

Cette solution est trop chère, son prix n'est pas attractif. J'ai vu des solutions sur le marché avec des fonctionnalités équivalentes plus abordables et avec un meilleur rapport qualité/prix.

Le 16/11/2020

Vérifiez que EBP Bâtiment est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
EBP Bâtiment
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

EBP Bâtiment
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de EBP Bâtiment
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux