141 avis sur EBP Bâtiment

RESPONSABLE MAINTENANCE

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

je trouve ebp bien pour le suivi de nos chantier un manque pour les plannings on les fait via Excel actuellement


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/09/2021

Gérant Associé

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

3/5
Les plus

Cette solution est utilisée dans la société que je viens de racheter pour gérer la partie prod et administrative


Les moins

Cette solution n'es absolument pas adapté à notre activité ! C'est mon prédécesseur qui l'a installé e il y a longtemps et je compte bien en changer car on ne peux rien gérer correctement d'un point de vue technique.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/09/2021

Gérant Associé

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

5/5
Les plus

Il y a une utilisatrice sur cet outil et elle en est contente, cela fonctionne bien selon elle


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/09/2021

Assistante Administrative

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

3/5
Les plus

On gère notre activité sur ebp gestion commerciale


Les moins

On trouve que ce logiciel n'est pas du tout adapté à notre activité, il nous coûte les yeux de la tête alors qu'au final on utilise même pas la moitié de ses fonctionnalités


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/09/2021

GERANT

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que cet outil n’est pas assez adapté pour le chiffrage ainsi que pour la gestion des chantiers. Cet outil n'est pas fait pour le suivi de chantiers. Nous gérons cette partie à la main aujourd'hui.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/07/2021

ASSISTANETE DE DIRECTION

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

J'aime bien cette outil c'est parfait pour nous il est adapté a notre activité je trouve ca parfait


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 01/07/2021

ASSISTANETE DE DIRECTION

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

J'aime bien cette outil pour le suivi de chantier et le planning de nos chantier


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 01/07/2021

GERANT

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette version de l'outil ancienne c'est pour cela on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 24/06/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
EBP Bâtiment
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

EBP Bâtiment
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de EBP Bâtiment
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux