Avis Dynamics Navision

Convaincu ? Partagez le sur

695 avis sur Dynamics Navision

Responsable Grands Compte

Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous travaillons avec ce logiciel depuis 18 ans. Nous sommes sur une version très ancienne. Nous avons du mal à manipuler et à utiliser ce logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/05/2022

GERANT

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve notre outil trop ancien c'est pour cela on veut évoluer avec un nouvelle version plus adapté a notre activité


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 18/05/2022

RESPONSABLE ADMINISTRATIVE ET FINANCIERE

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Dynamics est trop lourd pour nous, trop complexe pour la taille de notre entreprise, il y a des fonctionnalités dans le logiciel dont on n'a pas besoin. Il nous faut plutôt un logiciel, plus simple, moins lourd.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/05/2022

SECRETAIRE

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous trouvons cet outil incomplet car il ne dispose pas d’un module pour la gestion et le suivi de la trésorerie, la gestion analytique. Nous aimerions mettre en place un outil davantage adaptée à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/04/2022

GERANT

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

l'outil est trop gros pour nous c'est pour cela on a évoluer l'outil etait pas adapté a notre taille d'entreprise c'est pour cela j'ai changer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/04/2022

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Industries alimentaires

4/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

On a 3 sites, nous sommes aujourd'hui 280 salariés. Cet outil ne suit plus. Je trouve que NAVISION est plus adapté pour les PME ou pour les grosses PME. Je trouve que cette solution n'est pas adaptée pour les mutli-sociétés. On préfère
anticiper le changement plutôt que se retrouver avec une solution plus maintenue et d'avoir à changer souvent de logiciel. La version de DYNAMICS NAVISION sur laquelle nous travaillons n'est plus maintenue, Nous aurions pu continuer à travaille avec la solution DYNAMICS mais on a plus de MAJ régulières et cet outil n'est pas l'idéal pour notre activité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/04/2022

Responsable Financier

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

Nous sommes spécialisés dans l'installation certes, mais ce logiciel est adapté à nos besoins. On a investi pas mal pour ce logiciel qui gère tous les besoins de l'entreprise de la gestion commerciale à la comptabilité.


Les moins

On l'utilise depuis plus de 10 ans, mais vu ce qu'on a dépensé on ne compte pas le changer.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/03/2022

Président

Transports terrestres et transport par conduites

5/5
Les plus

On utilise Navision pour tout tout tout, la facturation, le suivi clients, la comptabilité, la paie, la gestion locative. En fait on a développé l'outil sur mesure avec notre fournisseur pour que ce soit spécifique à notre domaine d'activité, on loue des grues avec conducteurs. Ca colle parfaitement, c'est top.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/02/2022

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.