Avis Dynamics Navision

Par MICROSOFT FRANCE
4,00/5
sur 705 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

705 avis sur Dynamics Navision

Vous avez déjà utilisé Dynamics Navision ?
LAISSER UN AVIS...

ASSISTANTE ACHATS

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous aimerions remplacer notre ERP car celui-ci ne répond plus à nos besoins.
Nous travaillons avec cette solution depuis de nombreuses années, nous aimerions mettre en place un ERP plus performant que notre ERP actuel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/01/2024
DIRECTEUR ADMINISTRATIF ET FINANCIER/DRH

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

2/5
Les points positifs

Dynamics Navision est un logiciel de gestion complet. On a dessus la gestion commerciale, la production, les achats, la comptabilité. Pour la partie production je trouver que l'outil fonctionne bien.


Les points négatifs

Cependant, nous disposons d'une vieille version de 2009, pas tellement adaptée pour la gestion des configurations au niveau de notre bureau d'études. De même, je trouve que pour la gestion locative le logiciel est assez peu adapté et la partie comptabilité ne nous apporte pas pleine satisfaction. L'outil est ancien et manque d'ergonomie. De nombreux paramétrages ont été fait mais on a besoin d'évoluer vers quelques choses de plus complet quitte à prendre plusieurs outils métier.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/05/2023
Responsable informatique

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

C'est un vieux logiciel, même si nous avons toujours notre prestataire qui suit la maintenance, ça va bientôt s'arrêter. En plus nous avons cette version depuis 2017.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/04/2023
ASSISTANT INFORMATIQUE

Industries alimentaires

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous travaillons actuellement sur une vielle version du logiciel. Nous sommes sur
sur une version de 2013. Nous trouvons que cet outil n'est plus du tout adapté à nos besoins. De plus, nous voulons moderniser notre système d'informations et mettre en place un autre ERP.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/02/2023
Responsable d'exploitation

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les points positifs

Notre groupe a mis en place l'outil Navision qui est devenu notre ERP et nous sommes satisfaits de cet outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/02/2023
DSI

Industrie automobile

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous envisageons de passer sur DYNAMICS BUSINESS CENTRAL et de faire appel Ă  un autre prestataire pour avoir une solution plus moderne et plus performante.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/01/2023
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Dynamics navision nous permet de gérer tous les besoins de l'entreprise, mais le logiciel est en fin de vie, il est obsolète, on ne plus le faire évoluer car il n'a plus de maintenance.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/01/2023
RESPONSABLE APPROVISIONNEMENT

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

3/5
Les points positifs

On l'utilise ce logiciel depuis plusieurs années pour gérer tous nos besoins. en gestion commerciale, production, approvisionnement, comptabilité, sav etc..


Les points négatifs

Mais tout le monde est d'accord dans notre entreprise que ce logiciel est devenu trop vieux et qu'il manque d'ergonomie.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/11/2022

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Dynamics Navision est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.