Dynamics Navision

par MICROSOFT FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,01/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
En location

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 10/03/2020
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE ET FINANCIERE
Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
3/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour gérer la gestion commerciale, la gestion de production et la comptabilité. Tout se passe.

Les moins

On est actuellement en location avec notre prestataire sur la solution dynamics navision, mais le problème se trouve au niveau du coût, c'est trop cher, on préfère acheter un logiciel.

Le 30/04/2021
Gérant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous venons d'installer Navision pour gérer tous les aspects de notre entrepris, la prise en main est simple on en est contents pour l'instant

Les moins

Le 08/04/2021
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Nous avions eu pendant longtemps une ancienne version de la solution Navision proposée par Microsoft.
Je trouve que cette nouvelle version est plus simple d'utilisation.

Les moins

Dans notre entreprise, Navision n'est pas relié à notre CRM qui est aussi une solution microsoft.
Je trouve cela dommage que cela ne soit pas automatique, mais je n'ai malheureusement pas la main dessus.

Le 01/04/2021
COMPTABLE
Recherche-développement scientifique
5/5
Les plus

Je trouve que c'est un outil complet et sans doute plus performant que notre ancien logiciel de SAGE.

Les moins

J'ai eu du mal à le prendre en main, c'est une solution plus complexe à utiliser même pour effectuer une comptabilité classique

Le 31/03/2021
RESPONSABLE COMMERCIAL
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Pour la partie ERP il est satisfaisant, mais pour faire les relances fournisseurs il n'est pas complet, il ne nous permets pas d'avoir les bonnes dates de relances selon les affaires.

Le 30/03/2021
responsable infra
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve cette outil vieillissant pour notre entreprise c'est pour cela on veut évoluer ou changer

Le 30/03/2021
Commerciale
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
2/5
Les plus

Les moins

je trouve cette version ancienne pas adapté a nos besoins c'est pour cela on veut évoluer

Le 16/03/2021
NOUVEAU RESPONSABLE LOGICIEL
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je trouve que notre erp fonctionne très bien, nous avons fait une mise à jour de version il y'a 1/2 an. Nous allons encore faire 5 ans avec ce logiciel avant de le changer.
il gère tout sauf la paie qui elle est externalisée, donc le suivi des commandes, la gestion des factures, le stock, les achats, la comptabilité, les statistique de vente et la logistique.
Puis il est performant et répond à toutes nos attentes.

Les moins

Le 08/03/2021

Vérifiez que Dynamics Navision est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Dynamics Navision
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Dynamics Navision
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Dynamics Navision
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux