Avis Dynamics Navision

Attention !

Cette solution n’est plus supportée et mis à jour.

N’hésitez pas à consulter nos solutions alternatives

Voir les solutions

685 avis sur Dynamics Navision

GERANT

Activités de location et location-bail

4/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous envisageons de faire évoluer notre ERP ou de remplacer pour avoir une solution avec un meilleur rapport/qualité prix.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/09/2021

RESPONSABLE DES VENTES

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Je n'ai pas de soucis de manière générale avec cette solution. Je l'utilise pour la gestion des ventes.


Les moins

Nous sommes contraints de réaliser de nombreux développements sur la gestion de stocks et de flux. Il y a beaucoup de développement spécifique à faire pour avoir ce qu'on attend d'un logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 13/09/2021

RESPONSABLE ATELIER

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je travaille avec cette solution depuis plusieurs années. Je la trouve complète et adapté à nos besoins.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/09/2021

GĂ©rant

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les plus

Nous sommes satisfait de cette solution, c'est adapté à notre activité et simple à utiliser


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/08/2021

assistante commerciale

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les plus

Très bonne solution, simple, facile à prendre en main, l'utilisation est fluide. C'est adapté à notre activité, j'en suis contente


Les moins

Quelques lenteurs parfois


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/07/2021

assistante commerciale

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les plus

Très bonne solution pour gérer la facturation et le suivi de l'activité, on en est contents, c'est simple à utiliser et très adapté à notre activité


Les moins

Quelques lenteurs parfois


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/07/2021

Comptable Client

Industrie chimique

4/5
Les plus

On est très satisfait de navision, pour tout ce qui est devis, facturation, suivi de l'activité... C'est très adapté à notre activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/07/2021

Président

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

On est satisfait de navision, le produit à évoluer et il est bien plus adapté à notre activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/07/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.