Dynamics Navision

par MICROSOFT FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,02/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
En location

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 10/03/2020
Comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise Navision pour la partie comptabilité et je trouve cet outil très bien pensé et très collaboratif

Les moins

Le 20/01/2021
RESPONSABLE FINANCIER
Culture et production animale, chasse et services annexes
3/5
Les plus

Les moins

Nous avons pour projet de remplacer DYNAMICS NAVISON car nous sommes sur vieille version de 2013. Nous sommes contraints de passer sur la dernière version, on ne souhaite pas passer sur la dernière version. De plus, nous ne sommes pas entièrement satisfaits de cet outil. On trouve que cet outil ne répond plus à nos besoins. Il ne nous apporte pas entière satisfaction pour la comptabilité, pour la gestion des unités de bouteilles ainsi que pour la gestion de stocks. La gestion des stocks n’est pas adaptée avec cette solution. Je trouve que l’outil manque de fiabilité et de sécurité. De plus, cet outil ne communique pas avec son outil WMS .On veut regrouper la gestion commerciale, la production et la gestion d’entrepôt dans un seul et même outil. On trouve que le logiciel est trop lourd à manipuler. Les données déjà sauvegardées peuvent être trop facilement modifiées et cela nous déplait. On peut bloquer les écritures et lancer des off en produisant plus de vins consommés. On souhaite acquérir une solution plus fiable, plus sécurisée et nous facilitant notre activité.

Le 18/01/2021
RESPONSABLE FINANCIER
Culture et production animale, chasse et services annexes
3/5
Les plus

Les moins

La comptabilité est gérée sur EXCEL et sur DYNAMICS NAVISION. On souhaite faciliter la gestion de la comptabilité en la regroupant dans un seul et même outil logiciel. On fait la saisie sur DYNAMICS NAVISION et les exports sur EXCEL et cela nous fait perdre énormément de temps.

Le 18/01/2021
Responsable administrative / comptabilité
Édition
3/5
Les plus

Les moins

Cela fait 19 ans que nous sommes sur la solution Navision et cet outil n'est plus sous maintenance et il n'y a plus de mise à jour possible, nous ne pouvons pas faire de comptabilité analytique avec et en plus il n'y a pas de lien avec notre CRM ce qui pose pas mal de soucis en interne.

Le 06/01/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Réparation et installation de machines et d'équipements
3/5
Les plus

j'aime bien l'outil dans l'ensemble pour la gestion commerciale, facturation, devis

Les moins

ce qui manque ce de pouvoir le faire développé pour l'adapté encore plus a notre activité mais c'est pas prévu car l'entreprise compte migré de version directement

Le 22/12/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Nos process méthodes sont gérés via Navision, il est paramétrer pour, nous en sommes satisfaits dans l'ensemble

Les moins

Le 21/12/2020
RESPONSABLE COMPTABLE
Industries alimentaires
5/5
Les plus

Je travaille très bien sur ce logiciel, il a des fonctionnalités qui nous permet de réaliser tous nos besoins. Moi je fais toutes les analyses, je gères les comptes de l'entreprise, toute la partie comptable. Il est complet.

Les moins

Le 10/12/2020
RESPONSABLE COMPTABLE
Industries alimentaires
5/5
Les plus

Je travaille très bien sur ce logiciel, il a des fonctionnalités qui nous permet de réaliser tous nos besoins. L'outil va aussi bien gérer la production, le tableau de bord et la partie commerciale.

Les moins

Le 10/12/2020

Vérifiez que Dynamics Navision est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Dynamics Navision
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Dynamics Navision
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Dynamics Navision
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux