Avis Dynamics AX

Par MICROSOFT FRANCE
3,87/5

188 avis sur Dynamics AX

responsable projet

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette version trop ancienne c'est pour cela on veut Ă©voluer pour avoir un outil au gout du jours


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/06/2021

CORRESPONDANT INFORMATIQUE

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

4/5
Les plus

Ce logiciel gère la partie commerciale et la comptabilité et il est accompagné d'un outil spécifique qui gère tout ce qui est production. Tout se passe très bien. Les outils nous sont imposés par le siège en Suède, mais nous en sommes satisfaits.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/05/2021

Directeur Commercial

Industrie pharmaceutique

5/5
Les plus

J'utilise la solution DYNAMICS AX afin de gerer ma facturation ainsi que mes dossiers contrats, il est directement relié avec la production ce qui est pratique notamment pour les commandes.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/05/2021

Directeur Commercial

Industrie pharmaceutique

5/5
Les plus

J'utilise DYNAMICS AX pour la partie production, notamment pour gérer les coûts de production ainsi que pour la gestion des plannings de production, c'est un logiciel complet et simple d'utilisation dans l'ensemble, j'en suis donc satisfait


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/05/2021

COMPTABLE

Industrie automobile

5/5
Les plus

Je nuis très satisfait de Dynamics c'est un très bon logiciel de comptabilité, complet et performant, nous n'avons aucun problème avec eux depuis des années


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/02/2021

Responsable informatique

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Il n'est pas en format cloud et ne fait pas de multi-société ce qui est handicapant pour nous.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 02/02/2021

DIRECTEUR INFORMATIQUE

GĂ©nie civil

5/5
Les plus

La solution dynamics ax me permets de suivre plus de 7500 chantiers, c'est aussi un excellent référentiel pour nos fournisseurs, j'en suis totalement satisfait


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 24/11/2020

RESPONSABLE ETUDES INFORMATIQ

Publicité et études de marché

4/5
Les plus

C'est un bon logiciel pour la gestion commerciale et pour les facturations.


Les moins

Le seul problème avec Dynamics c'est que quand il n'est pas en cloud c'est un peu complex pour la gestion des documents


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/10/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Dynamics AX
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Dynamics AX
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent Ă 
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

DĂ©couvrez les avis de tous les utilisateurs de Dynamics AX
4 /5

Parlez de votre projet Ă  un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux