Dynamics AX

par MICROSOFT FRANCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,86/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
RESPONSABLE ETUDES INFORMATIQ
Publicité et études de marché
4/5
Les plus

C'est un bon logiciel pour la gestion commerciale et pour les facturations.

Les moins

Le seul problème avec Dynamics c'est que quand il n'est pas en cloud c'est un peu complex pour la gestion des documents

Le 07/10/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de textiles
4/5
Les plus

Sur ce logiciel on travaille de la phase prospection avec le CRM de microsoft et jusqu'à la comptabilité.

Les moins

Microsoft prévient quand même bien à l'avance que notre version de AX 2012 qui n'est pas en cloud ne sera plus maintenue en 2023. Nous ne savons pas encore s'il est plus avantageux de passer à une version supérieure en cloud ou d'acquérir un nouvel ERP qui pour le même prix ou moins cher répondra à nos attentes

Le 30/07/2020
secrétaire comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Nous utilisons le logiciel Dynamics pour réaliser la gestion commerciale de notre entreprise, soit la gestion des devis, la facturation et la gestion des stocks. Nous en sommes satisfait dans l'ensemble. C'est un logiciel avec une prise en main simple et facile. Par ailleurs, nous avons parfois quelques bugs de connexion qui peuvent bloquer notre activité et également des bugs dans nos stocks.

Le 02/07/2020
Génie civil
5/5
Les plus

Nous utilisons Dynamics AX, c'est notre logiciel de groupe et nous nous en servons pour la comptabilité mais aussi la gestion commerciale car il est complet.

Les moins

Le 02/06/2020
RESPONSABLE COMMERCIAL
Cokéfaction et raffinage
5/5
Les plus

J'utilise DYNAMICS NAVISION pour faire la gestion commerciale, avec la relance des clients, le suivi clientèle et la liste des besoins clients.
C'est un bon logiciel commercial

Les moins

Le 12/05/2020
CORRESPONDANT INFORMATIQUE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

J'utilise DYNAMICS AX pour faire toute la partie planification, tous les sortis des stocks pour la robinetterie est gérée sur DYNAMICS AX.
Le logiciel est complet d'utilisation, notamment pour les stocks et la plannification.

Les moins

Le 11/05/2020
ASSISTANTE COMMERCIALE
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
5/5
Les plus

DYNAMICS AX est un bon logiciel pour la partie planification, il permets un visuel complet de l'avancée des constructions en cours, et de visualiser les matières manquantes, c'est un module complet de plannification.

Les moins

Le 29/04/2020
laurent.bruneau@eurotech.com
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
5/5
Les plus

Je l'utilise pour faire ma planification, il me permets un suivi de conception/confection optimal.

Les moins

Le 28/04/2020

Vérifiez que Dynamics AX est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Dynamics AX
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Dynamics AX
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Dynamics AX
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux