Avis Dynamics AX

Par MICROSOFT FRANCE
3,87/5
sur 197 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

197 avis sur Dynamics AX

Vous avez déjà utilisé Dynamics AX ?
LAISSER UN AVIS...

GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Ca se passe très bien sur AX, je suis satisfait de notre ERP.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/11/2023
ASSISTANTE COMMERCIALE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous trouvons que notre outil ne répond plus nos besoins. Nous souhaitons
mettre en place une solution plus complète et plus adaptée à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/03/2023
DIRECTEUR DES ACHATS

Production et distribution d'électricité, de gaz, de vapeur et d'air conditionné

4/5
Les points positifs

Quand je cherche un fournisseur je veux voir les commandes c'est accessible On a un outil plein de capacité mais je m'en sers à moins de 40 % . il n'est pas utilisé au maximum de ses capacités à mon niveau. On peut faire plein de choses avec ce logiciel. Quasiment tous les services de l'entité s'en servent.


Les points négatifs

L'entreprise va moderniser le logiciel. Je trouve que le logiciel manque de modernité. Je m'en sers mais pas comme mes collègues. Je trouve que la recherche d'informations n'est pas évidente avec ce logiciel. Je trouve que le logiciel manque d'ergonomie. J 'ai parfois des doutes quand je cherche des chiffres, les montants ne sont pas toujours exactes. Il y a des indications que je ne maitrise pas trop mais j 'ai les tendances. Le système va chercher les chiffres qu'on lui d'aller chercher, cela est peut être du à un manque ou un problème de formation ou de paramétrage. On ne l'explique pas trop.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/05/2022
RESPONSABLE LOGISTIQUE

Production et distribution d'électricité, de gaz, de vapeur et d'air conditionné

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Mais la solution est très vieille, elle est obsolète, mais nous permet de gérer nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/02/2022
COMMERCIAL

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

5/5
Les points positifs

Je suis satisfaite du logiciel, je le trouve assez intuitif et simple d'utilisation, par rapport Ă  notre ancien logiciel AS400 qui lui Ă©tait plus archaĂŻque.


Les points négatifs

Mais il est quand un peu lent Ă  certains moment, mais je pense que c'est dĂ» au serveur, car le logiciel est bien.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/12/2021
DIRECTRICE/ COMPTABILITE FOURNISSEUR

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Notre logiciel nous permet de gérer toute la commerciale, la gestion de production,, comptabilité jusqu'à la paie. Il fonctionne bien pour la gestion des commandes, la partie commerciale.


Les points négatifs

Mais on rencontre des problèmes avec ce logiciel au niveau de la production et la planification, au niveau des ordre de fabrication, en passant par les stocks. Nous ne sommes pas satisfaits du logiciel, mais c'est notre siège basé au Danemark qui nous impose les outils.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/12/2021
DIRECTEUR ADMIN ET FINANCIER

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous sommes très satisfaits du logiciel, même si nous avons aucune autonomie sur cet outil car ça se décide en Allemagne par la Maison Mère, mais il a beaucoup de point positifs, on s'y retrouve facilement, il est très maniable. On l'utilise depuis 12 ans et notre siège a basculé sur ce logiciel il y a seulement 2 ans.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/11/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

4/5
Les points positifs

Je n'ai aucun soucis avec le logiciel et notre prestataire TELE2 est très très réactif. Je mets en place les onglets nécessaires aux employés pour travailler sur AX. Tout se passe bien. Nous avons déployé cet outil il y a 1 an.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/11/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Dynamics AX est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.