Avis Dynamics 365 Business Central

Convaincu ? Partagez le sur

Note de Dynamics 365 Business Central

Vous avez déjà utilisé Dynamics 365 Business Central ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Dynamics 365 Business Central

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Dynamics 365 Business Central.

24 avis clients sur Dynamics 365 Business Central

Commerciale

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Notre maison mère nous a mis en place la solution Dynamics en 2019. C'est la maison mère qui développe l'outil, gère tout ça. Avant nous avions Sage pour gérer notre activité, passer sur Dynamics nous a changé, désormais nous avons un vrai ERP. Je suis satisfaite de cet outil, ça se passe bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/11/2023
SERVICE PAIE

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous avons dynamics business central pour la gestion commerciale, la production, le suivi client, la comptabilité, les finances et la gestion documentaire. Il est très bien et convient à toute l'entreprise, il est assez convivial et très performant.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/03/2023
Marketing

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Nous faisons partie d'un groupe qui a déployer le même outil pour l'ensemble des sites à savoir Dynamics. Cela est plus simple que tous les sites soient sur la même solution. Cette solution est complète et répond à nos besoins.


Les points négatifs

Comme pour tout changement de logiciel c'est toujours complexe. Je trouve que cet outil manque d'intuitivité. Je ne le trouve pas super intuitif.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/03/2023
RESPONSABLE EXPLOITATION

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

5/5
Les points positifs

Il est bien adapté à tous nos besoins, ultra performant, très fluide. Nous sommes très satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/02/2023
GESTION PÔLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Il fonctionne bien, le changement de version a été fait. Il gère la vente, la comptabilité, le suivi client et même la dématérialisation. Puis notre prestataire gère très bien notre maintenance. Nous sommes satisfaits, logiciel est performant et ergonomique.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/03/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Il est très ergonomique et assez complet ce logiciel qu'on utilise depuis 2 ans, il gère la vente, les achats, les stocks, le suivi client, la comptabilité générale et analytique, la paie et la gestion du personnel. On ne souhaite pas le changer car il est adapté à nos besoins.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/10/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Cela va bientôt faire un an qu'on utilise ce logiciel, Il est bien fourni, il y'a pas mal de choses intéressantes et il nous reste encore beaucoup d'autres à découvrir. Il gère la vente, gestion des commandes et gestion des stocks, le suivi client, la comptabilité, les achats, les statistiques.


Les points négatifs

Mais des retours que j'ai, Le logiciel n'est pas simple du tout, il n'est pas fluide, il est très lent, on met beaucoup de temps entre deux clics. Il faut vraiment beaucoup de patience et c'est assez dommage car on a encore beaucoup de chose à découvrir, puis l'outil est complet en soi.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/08/2021
GĂ©rante

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

On gére notre activité sur Dynamics depuis peut et ça se passe très bien. On est très contents de cette solution, elle s'adapte bien à nos besoins


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/07/2021

Avis utilisateurs sur Dynamics 365 Business Central : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Dynamics 365 Business Central a une note moyenne de 4,75 sur 5, selon 24 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Dynamics 365 Business Central sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Dynamics 365 Business Central a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à MICROSOFT FRANCE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Gestion de la production (GPAO), Comptabilité, Tableaux de bord, Gestion de projet / affaire, Gestion commerciale.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Dynamics 365 Business Central comme Gestion financière, Gérez votre entreprise depuis n'importe où, Protégez vos données et veillez à la conformité au RGPD, Optimisez vos opérations, Respectez le calendrier et le budget de vos projets, Vente plus intelligente et amélioration du service client, Automatisez et sécurisez votre chaîne d'approvisionnement par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur MICROSOFT FRANCE ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Dynamics 365 Business Central est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.