prod

Avis Dynamics 365 Business Central

Convaincu ? Partagez le sur

20 avis sur Dynamics 365 Business Central

Vous avez déjà utilisé Dynamics 365 Business Central ?
LAISSER UN AVIS...

GESTION PÔLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Il fonctionne bien, le changement de version a été fait. Il gère la vente, la comptabilité, le suivi client et même la dématérialisation. Puis notre prestataire gère très bien notre maintenance. Nous sommes satisfaits, logiciel est performant et ergonomique.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 25/03/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Il est très ergonomique et assez complet ce logiciel qu'on utilise depuis 2 ans, il gère la vente, les achats, les stocks, le suivi client, la comptabilité générale et analytique, la paie et la gestion du personnel. On ne souhaite pas le changer car il est adapté à nos besoins.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 18/10/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Cela va bientôt faire un an qu'on utilise ce logiciel, Il est bien fourni, il y'a pas mal de choses intéressantes et il nous reste encore beaucoup d'autres à découvrir. Il gère la vente, gestion des commandes et gestion des stocks, le suivi client, la comptabilité, les achats, les statistiques.


Les moins

Mais des retours que j'ai, Le logiciel n'est pas simple du tout, il n'est pas fluide, il est très lent, on met beaucoup de temps entre deux clics. Il faut vraiment beaucoup de patience et c'est assez dommage car on a encore beaucoup de chose à découvrir, puis l'outil est complet en soi.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 31/08/2021
GĂ©rante

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

On gére notre activité sur Dynamics depuis peut et ça se passe très bien. On est très contents de cette solution, elle s'adapte bien à nos besoins


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/07/2021
Directeur Commercial

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

J'aime bien cette outil je le trouve parfaitement adapté a notre besoins et a notre activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 04/06/2021
Responsable informatique

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Nous avons opté pour la solution Microsoft Business Central il y a maintenant 2 ans et la solution nous convient bien car elle est très complète et surtout le logiciel fonctionne bien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/02/2021
Responsable des achats

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les plus

Nous avons un module pour la gestion du reporting financier pour notre activité et il est efficace.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 05/11/2020
Responsable des achats

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de notre outil Dynamics, nous venons de l'acquérir et il est efficace pour notre stucture.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 05/11/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Dynamics 365 Business Central est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.