46 avis sur DRLIX

Vous avez déjà utilisé DRLIX ?
LAISSER UN AVIS...

DSI

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Nous disposons de cet outil depuis 2015. Je trouve qu'il gÚre trÚs bien la location c'est d'ailleurs pour cela qu'on l'avait choisi. De plus, le fait que la comptabilité soit incluse je trouve ça pratique, je trouve la comptabilité trÚs bien aussi, ça fait ce qu'il y a à faire la TVA, l'encaissement trÚs bien par contre sur le reste je trouve que l'outil a des lacunes et le service également.


Les points négatifs

Sur Mistral il y a un module de fabrication mais il y a des choses qui ne sont pas faisables alors qu'elles devaient l'ĂȘtre donc on n'a pas pris ce module et on a pris un autre outil en complĂ©ment. Si ce n'est pas possible il faut le dire car on nous a fait acheter des modules dont au final on ne se sert pas car ça ne fonctionne pas comme promis.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/02/2023
SERVICE ADMINISTRATION DES VENTES

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

On est plutĂŽt content de notre logiciel, surtout dans le secteur oĂč l'on est, c'est assez complet. Je le recommande pour les personnes qui ont une activitĂ© similaire Ă  la nĂŽtre car il a tous les modules dont nous avons besoins sur la vente, le sav, le suivi client, la comptabilitĂ©, actuellement on intĂšgre la partie gestion documentaire. Il nous convient trĂšs bien.


Les points négatifs

Je ne maitrise pas encore toutes les fonctionnalités car c'est assez récent l'installation de ce logiciel, mais franchement de l'outil, est bien.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/05/2022
SERVICE APRES VENTE

Activités de location et location-bail

5/5
Les points positifs

Le service comptabilité et vente nous sommes tous en liaisons sur ce logiciel, qu'on a toujours eu, je trouve qu'il est assez complet étant donné qu'il fonctionne pour tout y compris le parc machine. Nous pouvons aussi nous connecter sur ce logiciel via nos tablettes, c'est un gros plus de pouvoir travailler partout. Il gÚre aussi la partie sav et location et la dématérialisation des factures clients.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/05/2022
Commissaire aux comptes suppléant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Cet outil est complet et adapté à notre activité. Il nous permet de gérer l'ensemble de notre activité. Nous avons une seule solution pour gérer notre activité au quotidien qui est cet outil et nous en sommes pleinement satisfaits.


Les points négatifs

A mon niveau, je n'ai rien Ă  reprocher Ă  cette solution. J'en suis satisfaite.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/04/2022
COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

On l'utilise depuis 6 mois seulement, mon avis ne sera pas vraiment objectif, mais ce que je peux dire c'est que la prise en main à été facile, le logiciel est trÚs bien pour gérer les factures, les devis et la comptabilité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/04/2022
RESPONSABLE FINANCIER

Activités des siÚges sociaux ; conseil de gestion

4/5
Les points positifs

C'est un trĂšs bon logiciel, qui est complĂštement adaptĂ© Ă  notre activitĂ© et Ă  nos besoins. Il est performant, en plus d'ĂȘtre complet, je n'ai pas de critique nĂ©gatif sur ce logiciel.


Les points négatifs

Mais c'est vrai qu'on niveau de la dématérialisation des documents, il est moins bon, mais nous sommes actuellement en échange avec notre prestataire, pour développer d'avantage ce module qui est déjà intégré.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/04/2022
Comptable

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Je trouve cet outil trĂšs intuitif et trĂšs bien fait.
On retrouve tout dedans, tout ce qu'on recherche. Il est ergonomique et c'est relié avec la gestion tout est en lien, on n'a pas besoin de faire de ressaisie. C'est un logiciel trÚs complet.


Les points négatifs

Je n'ai rien Ă  reprocher Ă  cet outil, j'en suis satisfaite.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/04/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

C'est notre logiciel erp, il gĂšre tous nos besoins, vente, suivi client, comptabilitĂ©, gestion documentaire, paie et rh. Nous sommes vraiment full Mistral informatique. Je trouve qu'il est spĂ©cifique Ă  notre activitĂ© et il nous convient au niveau performance, mĂȘme si ça Ă©tĂ© imposĂ© par le groupe.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hĂ©sitez pas Ă  lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/09/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution DRLIX est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs prÚs de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adĂ©quations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intĂ©grateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expĂ©riences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.