Avis DREAMFLORE

Convaincu ? Partagez le sur

13 avis sur DREAMFLORE

Vous avez déjà utilisé DREAMFLORE ?
LAISSER UN AVIS...

Responsable bureau d'Ă©tude

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

5/5
Les points positifs

Nous avons mis en place en janvier Dreamflore. Nous sommes encore en train d'appréhender l'outil, nous ne le maitrisons pas encore pleinement mais pour l'instant ça va. Ca fait 1 mois qu'on l'utilise et tout est ok, on est contents de Dreamflore.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/02/2024
GĂ©rant

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

4/5
Les points positifs

On utilise ce logiciel pour gérer notre activité, je trouve que c'est plutôt adapté à notre secteur d'activité.


Les points négatifs

Au début c'était un peu compliqué a utiliser car c'est un logiciel qui a sa propre manière de fonctionner, mais quand on a compris le principe, c'est super agréable.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/03/2023
ASSISTANTE COMMERCIALE

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

5/5
Les points positifs

Nous avons ce logiciel depuis 2 ans, tout se passe bien. on s'en sert pour gérer la gestion commerciale, le planning, le suivi client, la comptabilité et la dématérialisation des documents. il est fonctionnel et simple, pour moi rien de négatif.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/09/2021
assistant direction

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

5/5
Les points positifs

je trouve cette outil adapté a notre activité parfait pour nos suivi de chantier et devis pour notre activité de paysagiste


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/09/2021
Responsable administrative et financière

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

5/5
Les points positifs

Nous n'avons pas de soucis avec cet outil, il correspond à notre activité. Il nous permet de faire la gestion commercial principalement.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/05/2021
Assistante Commerciale

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous sommes encore en face test de ce logiciel, il n'est pour le moment pas satisfaisant notamment pour la planification des temps.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/02/2021
Assistante Commerciale

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Il est compliqué à utiliser pour le module de suivi des temps


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/02/2021
Assistante administrative

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

5/5
Les points positifs

Logiciel adapté au secteur d'activité, fonctionne très bien. Il répond parfaitement à nos besoins spécifiques notamment sur le suivis des interventions et des chantier en général.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/12/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution DREAMFLORE est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.