Avis Domino

Par DOMINO INFORMATIQUE
4,14/5
sur 21 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

21 avis sur Domino

Vous avez déjà utilisé Domino ?
LAISSER UN AVIS...

GĂ©rant

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

3/5
Les points positifs

je trouve cette outil trop généraliste donc l'entreprise veut évoluer avec un outil donc on veut évoluer avec un outil plus adapté au service a la personnes


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/04/2022
COORDINATRICE POLE SANTE

Action sociale sans hébergement

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous envisageons de remplacer notre logiciel car la facturation posent des problèmes et la paie également. Le service paie se plaint de dysfonctionnements et la facturation est complexe sur DOMINO d'après mes collègues.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/09/2021
Secrétaire administrative

Action sociale sans hébergement

5/5
Les points positifs

On se sert de domino pour gérer notre activité, on fait les devis, les facturation avec et c'est parfaitement adapté à notre activité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/06/2021
Secrétaire administrative

Action sociale sans hébergement

5/5
Les points positifs

On se sert de domino pour gérer le temps de nos salariés, on suit les interventions effectuée en temps réel et on peut ensuite éditer les paies en fonction des temps de travail badgés grâce à domino


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/06/2021
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

J'aime bien cette outil correspond a nos attente parfait pour notre gestion


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/03/2021
RH et Administration

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits de Domino, il est dédié à notre secteur d'activité et nous permet de faire la gestion de projets, la comptabilité ainsi que la gestion commerciale car c'est un outil complet.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/09/2020
Chef de projet

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

5/5
Les points positifs

Logiciel parfait pour notre structure, nous nous en servons régulièrement pour toute la gestion commerciale et le Marketing. Il est conforme à nos attentes, nous l'avons depuis 10 ans maintenant.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/07/2020
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous avons changé d'outil et nous sommes maintenant sur Domino ! Il nous sert bien pour la gestion commerciale et il dispose aussi d'un module de comptabilité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/04/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Domino est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.