Dolibarr

par DOLIBARR

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,82/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 21/01/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

C'est notre logiciel de gestion commerciale et suivi des clients, il gère les devis, les factures, les commandes etc. Il est très bien comme logiciel, dynamique et souple.

Les moins

Mais il manque de certaines fonctionnalité comme la gestion de temps pour les salariés, mais nous avons vu notre prestataire, ils vont l'intégrer.

Le 30/04/2021
Gérant
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
4/5
Les plus

Nous avons choisi dolibar pour gérer toute notre activité, c'est un très bon logiciel, très adaptable. Nous sommes en train de faire développer un module spécialement pour notre activité d'imprimerie qui s'interfacera sans problème avec dolibar

Les moins

Le 21/04/2021
JURISTE
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Nous avons du mal à nous adapter à ce logiciel. Nous trouvons que celui-ci n’intègre pas assez à nos spécificités métier.

Le 31/03/2021
Dirigeant
Programmation, conseil et autres activités informatiques
2/5
Les plus

Les moins

DOLIBARR ne comprends pas un module de CRM, ce qui nous bloque pour le paramétrage de notre suivi client.

Le 16/03/2021
Gérant
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
5/5
Les plus

La solution commence à devenir efficace après plusieurs mois de travail, c'est l'avantage de cette solution, pouvoir créer des fonctionnalités qui sont importantes pour ma structure. Je le trouve complet et nous allons continuer à travailler dessus pour en faire un outil vraiment opérationnel pour toute l'activité.

Les moins

Le 15/02/2021
RAF
Enseignement
3/5
Les plus

Je trouve les fonctionnalités de base satisfaisante

Les moins

Je trouve que dolibar ne s'adapte pas bien à notre domaine d'activité nous avons donc pas mal de fonctionnalités qui manquent

Le 10/02/2021
Coordinatrice administrative et comptable
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
3/5
Les plus

Les moins

C'est un outil open source dont on se pose pas mal de questions en ce moment notamment sur la partie production qui n'est pas optimal sur ce type de logiciel.

Le 12/01/2021
Responsable Administrative
Culture et production animale, chasse et services annexes
4/5
Les plus

J'aime bien cette outil pour la gestion commerciale les facture et les devis

Les moins

je trouve dommage que notre prestataire n'est pas a l'écoute pour évoluer c'est pour cela qu'on veut changer

Le 08/01/2021

Vérifiez que Dolibarr est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Dolibarr
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Dolibarr
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Dolibarr
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux