Dolibarr

par DOLIBARR

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,83/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 21/01/2020
Responsable de formation (DOLIBARR)
Enseignement
4/5
Les plus

Dolibarr est un bon logiciel, je le recommande aux entreprises de négoce car il est simple d'utilisation et fluide. Je l'utilise dans le cadre de la formation de mes étudiants pour qu'ils puissent maîtriser l'outil.

Les moins

Nous ne disposons pas de la fonctionnalité de prise de commandes via mobile ou tablette et je souhaite l'avoir afin d'apprendre à mes élèves comment s'en servir.

Le 16/10/2020
COMMERCIALE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Il est beaucoup trop lent, quand on est en ligne pour une démarche commerciale avec le client c'est vraiment génant car quand il mets longtemps à mouliner on doit meubler la conversation..

Le 22/07/2020
Gérant
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve que c'est un bon outil même si ce n'est pas le meilleur. Nous le faisons évoluer pour qu'il corresponde au mieux à nos besoins.

Les moins

Le 16/07/2020
assistante de gestion
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Nous utilisons le logiciel Dolibarr comme ERP pour réaliser toute la gestion commerciale au sein de notre entreprise, soit les créations de devis, la facturation, les suivis d'interventions... Nous en sommes très satisfait dans l'ensemble. C'est un logiciel intuitif, simple et facile à utiliser. Nous n'avons pas de bugs, tout fonctionne très bien chez nous.

Les moins

Le 09/07/2020
secrétaire commerciale
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous utilisons le logiciel Dolibarr pour gérer toute la gestion commerciale de notre entreprise, soit la facturation et le traitement des devis. C'est un logiciel très complet, facile à utiliser et ergonomique. Nous en sommes très satisfait.

Les moins

Le 30/06/2020
Dirigeant
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

DOLIBARR n'est pas pratique pour la préparation des commandes ainsi que pour la gestion des stockages.

Le 28/05/2020
Responsable Administrative
Culture et production animale, chasse et services annexes
4/5
Les plus

Notre outil Dolibarr est très bien et nous en sommes satisfaits.

Les moins

La liaison entre l'outil Dolibarr et notre outil de e-commerce est difficile pour la synchronisation des données de stocks et la facturation.

Le 10/04/2020
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Notre outil Dolibarr est très bien, nous l'utilisons depuis pas mal de temps et il nous permet de gérer la production ainsi que l'ensemble de la gestion commerciale. Le logiciel est pratique et facile d'utilisation on avait essayé un autre et celui ci nous convient parfaitement.

Les moins

Le 11/03/2020

Vérifiez que Dolibarr est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Dolibarr
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Dolibarr
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Dolibarr
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux