13 avis sur DL Négoce : OPEN

Secrétaire administrative

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

Logiciel efficace pour notre activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 22/06/2020

Assistante

Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite

4/5
Les plus

Notre logiciel est très efficace. Je m'en sers seulement pour la facturation et il y a donc beaucoup de fonctions que je n'utilise pas.


Les moins

Pour le maîtriser il faut le connaitre, je le trouve difficile pour les ouvertures de comptes clients, il n'y a pas assez de caractères à rentrer. De plus nous ne pouvons pas supprimer certaines données, une fois validé, c'est non modifiable.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/04/2020

Assistante

Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite

5/5
Les plus

Nous disposons d'un module de dématérialisation pour nos factures directement sur notre logiciel Open Pro.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/04/2020

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Nous utilisons DL Negoce pour faire la gestion des stocks, la gestion des ventes et des achats.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 02/03/2020

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Notre outil nous permet aussi des gérer la comptabilité car il est complet.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 02/03/2020

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

La solution nous permet aussi de gérer la paie car elle est complète.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 02/03/2020

DIRECTEUR ETABLISSEMENT

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion commerciale, gestion des magasins, gestion des matériaux et gestion des ventes.
Le logiciel est complet, notamment pour la gestion commerciale.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/01/2020

COMMERCIAL

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Franchement, ce logiciel fonctionne bien. Il fais aussi bien la gestion commerciale, donc gestion des factures, devis, gestion des commandes que la gestion des stocks, gestion des achats, gestion des ventes, que l'analyse des statistiques.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/11/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
DL Négoce : OPEN
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

DL Négoce : OPEN
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de DL Négoce : OPEN
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux