prod

Avis DL Négoce : OPEN

Convaincu ? Partagez le sur

16 avis sur DL Négoce : OPEN

Vous avez déjà utilisé DL Négoce : OPEN ?
LAISSER UN AVIS...

Responsable marketing digital

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

C'est un outil spécialisé pour le secteur du négoce, il répond à nos besoins, nous convient. Il nous permet de gérer l'ensemble de notre activité sauf la RH et la paie.
On fait toute la gestion commerciale et la comptabilité sur l'outil.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 05/05/2022
COMPTABLE

Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous trouvons que ce logiciel n’est pas facile d’accès et pas intuitif. Nous peinons à trouver les informations sur le logiciel. En ce qui concerne la comptabilité, il semblerait que ce soit une vraie catastrophe. Nous souhaiterions donc investir dans une solution plus adaptée à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 16/02/2022
RESPONSABLE LOGICIEL

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Nous sommes très bien équipés par le logiciel open pro qui gère la gestion, la comptabilité, crm. Il nous permet aussi de dématérialiser les factures clients. On l'a installé il y a 3 ans maintenant, nous avons un suivi et un entretien local.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 01/10/2021
Secrétaire administrative

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

Logiciel efficace pour notre activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 22/06/2020
Assistante

Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite

4/5
Les plus

Notre logiciel est très efficace. Je m'en sers seulement pour la facturation et il y a donc beaucoup de fonctions que je n'utilise pas.


Les moins

Pour le maîtriser il faut le connaitre, je le trouve difficile pour les ouvertures de comptes clients, il n'y a pas assez de caractères à rentrer. De plus nous ne pouvons pas supprimer certaines données, une fois validé, c'est non modifiable.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 28/04/2020
Assistante

Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite

5/5
Les plus

Nous disposons d'un module de dématérialisation pour nos factures directement sur notre logiciel Open Pro.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 28/04/2020

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Nous utilisons DL Negoce pour faire la gestion des stocks, la gestion des ventes et des achats.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 02/03/2020

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Notre outil nous permet aussi des gérer la comptabilité car il est complet.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 02/03/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution DL Négoce : OPEN est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.