DL Négoce : Open PRO

par DL NEGOCE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,14/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 15/07/2019

DIRECTEUR ETABLISSEMENT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion commerciale, gestion des magasins, gestion des matériaux et gestion des ventes.
Le logiciel est complet, notamment pour la gestion commerciale.

Les moins

Le 16/01/2020
COMMERCIAL
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Franchement, ce logiciel fonctionne bien. Il fais aussi bien la gestion commerciale, donc gestion des factures, devis, gestion des commandes que la gestion des stocks, gestion des achats, gestion des ventes, que l'analyse des statistiques.

Les moins

Le 27/11/2019
Secrétaire
Autres industries extractives
4/5
Les plus

Je suis satisfaite de l'utilisation de ce logiciel. Je l'utilise pour les suivis des bascules, les devis, la facturation et la comptabilité.

Les moins

L'inconvénient c'est que quand on recherche un client dans le moteur de recherche, il ne prend pas en compte le nom de la personne mais le nom de l'établissement. Je trouve que le moteur de recherche est un peu mal configuré.
Ça me fait perdre du temps quand je veux sélectionner un client mais que je ne le retrouve pas.

Le 15/11/2019
ASSISTANTE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. Je le trouve incomplet et plus adapté à mes besoins.

Le 22/07/2019
Responsable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

On utilisait WINMAT qui est un outil spécifique aux négociants de matériaux de construction. On a remplacé cet outil par Open Pro (même éditeur, entreprise familiale), parce que l’outil n’évoluait pas en même temps que la fiscalité. On utilise ce logiciel pour faire les devis, les commandes clients et fournisseurs et la facturation. On utilisait WINMAT pour la gestion commerciale, la comptabilité et la paie. On l'a remplacé par Open Pro car il n'était plus adapté aux évolutions de la fiscalité. Sur WINMAT on ne pouvait pas saisir et utiliser toute la bibliothèque d’articles. Sur WINMAT on ne pouvait pas saisir et utiliser toute la bibliothèque d’articles.

Les moins

Open Pro n’est pas parfait non plus puisque le cheminement est plus long que sur l’ancienne solution (WINMAT). Par exemple, avant on avait un système d’appel pour les articles et aujourd’hui on est libellés quand on exporte les tarifs fournisseurs. Aussi, on ne peut pas générer des devis sans code ou nom de l’article.

Le 15/04/2019
Responsable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

On utilisait WINMAT qui est un outil spécifique aux négociants de matériaux de construction. On a remplacé cet outil par Open Pro (même éditeur, entreprise familiale), parce que l’outil n’évoluait pas en même temps que la fiscalité. On utilise ce logiciel pour faire les devis, les commandes clients et fournisseurs et la facturation. On utilisait WINMAT pour la gestion commerciale, la comptabilité et la paie. On l'a remplacé par Open Pro car il n'était plus adapté aux évolutions de la fiscalité. Sur WINMAT on ne pouvait pas saisir et utiliser toute la bibliothèque d’articles. Sur WINMAT on ne pouvait pas saisir et utiliser toute la bibliothèque d’articles.

Les moins

Open Pro n’est pas parfait non plus puisque le cheminement est plus long que sur l’ancienne solution (WINMAT). Par exemple, avant on avait un système d’appel pour les articles et aujourd’hui on est libellés quand on exporte les tarifs fournisseurs. Aussi, on ne peut pas générer des devis sans code ou nom de l’article.

Le 08/04/2019
ASSISTANTE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale.

Les moins

Le 19/03/2019

Vérifiez que DL Négoce : Open PRO est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif