Divalto IZY

par DIVALTO

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,68/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 21/06/2019
ASSISTANTE DE DIRECTION
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Tout se passe bien avec notre logiciel, il nous permet vraiment d'effectuer nos besoins. Il est fonctionnel, puis nus sommes déjà habitué à cet outil.

Les moins

Le 02/06/2020
Responsable commercial
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Nous utilisons Divalto pour la gestion commerciale, la gestion de production ainsi que pour la relation avec les clients. Je le trouve bien fait pour le cycle achat / vente.

Les moins

Je trouve que l'interface n'est pas formidable et que le logiciel n'est pas assez souple. Il y a beaucoup de bases de données séparées (fiches articles / produit), ce qui nous oblige de faire des commandes à part.

Le 01/04/2020
Responsable commercial
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que dans les fiches clients / prospect je n'ai pas toutes les infos que je voudrais. Je ne peux pas noter les adresses skype par exemple ou les numéros de portable de mes clients et prospects.

Le 01/04/2020
PRESIDENT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise DIVALTO en ERP pour la partie gestion de mes bons de commandes ainsi que pour l'édition de ma facturation, le logiciel est pertinent et est évolutif car il est souvent mis à jours.

Les moins

Le 12/02/2020
Assistant Juridique
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Ca va, je trouve que ce logiciel est correct. Nous nous en servons principalement pour les devis et la facturation. Je sais qu'avec ce logiciel on peut faire plein de choses, il y a plein de possibilité.

Les moins

C'est pas toujours évident. La prise en main au départ est compliqué, ça peut paraître trop peu intuitif. On gère toujours pas nos stocks sur l'outil. On les gères appart. On traite tous nos stocks sur EXCEL, on pourrait faire sur DIVALTO mais on préfère le traditionnel et EXCEL nous apporte une meilleure visibilité que DIVALTO.

Le 20/01/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Très pratique pour éditer nos factures clients.

Les moins

Le 23/05/2019
RESPONSABLE PROJET
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Par rapport à notre taille et notre activité le logiciel devient limité

Le 26/03/2019
gérant
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve ce logiciel non adapté a mon activité, on se perd facilement dans les fonctions du logiciel.Je le trouve surfait.

Le 19/03/2019

Vérifiez que Divalto IZY est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Divalto IZY
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Divalto IZY
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Divalto IZY
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux