Avis Divalto IZY

Par DIVALTO
3,60/5
sur 42 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

Note de Divalto IZY

Vous avez déjà utilisé Divalto IZY ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Divalto IZY

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Divalto IZY.

42 avis clients sur Divalto IZY

Responsable commercial

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette outil ancien c'est pour cela on veut évoluer car il ne va pas etre maintenu donc ca va devenir compliqué si on a un soucis avec cette outil


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/01/2022
Responsable commercial

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette version ancienne c'est pour cela on veut le faire Ă©voluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/03/2021
Responsable commercial

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette outil ancien pas adapté pour notre besoins on veut évoluer avec un outil pour la gestion des intervention


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/03/2021
RESPONSABLE DE PROJET

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je ne suis pas satisfaite de ce logiciel de gestion, car on a trop de difficultés avec, il y’a trop de manipulation à faire, trop de points bloquants, ce n’est pas un logiciel métier, par exemple sur la partie devis c’est une catastrophe il ne gère pas bien les multi dates, multi-taux, même pour les techniciens, c’est embêtant. Cet outil nous empêche de bien travailler, il nous fait perdre du temps.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/11/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Tout se passe bien avec notre logiciel, il nous permet vraiment d'effectuer nos besoins. Il est fonctionnel, puis nous sommes déjà habitué à cet outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/06/2020
Responsable commercial

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Nous utilisons Divalto pour la gestion commerciale, la gestion de production ainsi que pour la relation avec les clients. Je le trouve bien fait pour le cycle achat / vente.


Les points négatifs

Je trouve que l'interface n'est pas formidable et que le logiciel n'est pas assez souple. Il y a beaucoup de bases de données séparées (fiches articles / produit), ce qui nous oblige de faire des commandes à part.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/04/2020
Responsable commercial

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve que dans les fiches clients / prospect je n'ai pas toutes les infos que je voudrais. Je ne peux pas noter les adresses skype par exemple ou les numéros de portable de mes clients et prospects.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/04/2020
Président

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

J'utilise DIVALTO en ERP pour la partie gestion de mes bons de commandes ainsi que pour l'Ă©dition de ma facturation, le logiciel est pertinent et est Ă©volutif car il est souvent mis Ă  jours.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/02/2020

Avis utilisateurs sur Divalto IZY : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Divalto IZY a une note moyenne de 3,60 sur 5, selon 42 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Divalto IZY sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Divalto IZY a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à DIVALTO ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP).

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Divalto IZY comme par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur DIVALTO ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Divalto IZY est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.