362 avis sur Divalto infinity

Gérant

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette version ancienne c'est pour cela on veut évoluer et trouvé un outil adapté a notre activité


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/05/2021

responsable innovation

Fabrication de textiles

4/5
Les plus

On utilise Divalto depuis des années pour gérer notre activité, gestion commerciale, gestion de production, comptabilité, gestion des paies ...


Les moins

On a une ancienne version de divalto, nous devons le faire évoluer et il y en a pour un gros billet. Nous cherchons donc à voir si des solutions plus performantes existent sur le marché


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/05/2021

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Industries alimentaires

5/5
Les plus

On a signé avec divalto pour basculer sur la nouvelle version de divalto infinity. Cela fait 14 ans qu'on est avec eux. Tout se passe bien l'outil est confortable, intuitif, on fait des évolutions au fur et à mesure des besoins. Il est en adéquations avec nos besoins en production, tableau de bord, vente, comptabilité, paie.. On ne compte pas changer notre erp pour un autre.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/05/2021

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Industries alimentaires

3/5
Les plus

On utilise utilise le logiciel divalto infinity pour la gestion commerciale, la production et le suivi client. On apprécie cette solution.


Les moins

C'est une vieille version, c'est le seul problème, si on pouvait avoir une version plus récente ce sera mieux.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 30/04/2021

GERANT

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

je trouve cette outil est la version ancienne c'est pour cela on a évoluer avec un autre outil mieux pour notre activité


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/04/2021

GERANT

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les plus

j'ai de bon retour de cette outil facile a utilisé et bien pour notre gestion commerciale facturation devis


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/04/2021

DIRECTEUR ADMINISTRATIF ET FINANCIER

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

j'aime bien cette outil parfait pour nous et notre structure adapté a notre activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/04/2021

COMPTABLE

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Nous avons signé aussi avec notre prestataire pour passer sur la nouvelle version de divalto infinity. On apprécie vraiment ce logiciel qui est en adéquation avec nos besoins, comptabilité et production, il gère aussi les ventes et le suivi des clients.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 26/04/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Divalto infinity
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Divalto infinity
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Divalto infinity
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux