prod

Avis Divalto infinity

Convaincu ? Partagez le sur

444 avis sur Divalto infinity

Vous avez déjà utilisé Divalto infinity ?
LAISSER UN AVIS...

Assistant administratif et commercial

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

C'est un logiciel complet qui nous permet de gérer l'ensemble des besoins de l'entreprise.


Les moins

Mais il commence à devenir obsolète, on a des problèmes de maintenance et pas que.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/01/2023
DIRECTEUR COMPTABLE

Autres services personnels

3/5
Les plus

On a la possibilité de créer des fichiers qui peuvent être importés , on peut faire l'apport de journaux sans aucune difficulté.Cela a été fait en un clic. J 'ai réussi à faire ce que je voulais je suis content. Ca évite la ressaisie et une écriture telle que je la veux. Il gère les axes et c'est assez puissant cette possibilité de créer des fichiers et des les importer sur DIVALTO. J 'ai beaucoup apprécié cela, je l'ai fais avec d'autres logiciels avec de nombreuses difficultés. Avec DIVALTO, on a une visibilité sur les anomalies lors de l'importation des fichiers. Il y a un journal des anomalies et on peut facilement créer un compte et suivre les anomalies. Je n'aurai pas cru aller aussi loin et être aussi bien guidé par les anomalies. Il nous explique les raisons du rejet en cas de refus d'importation . S'il y a des problèmes de formats on est informés. J 'ai réussi à passer 200 écritures d'un coup sur les comptes de crédits baux et cela me fait gagner du temps.


Les moins

On a des problèmes au niveau de la gestion commerciale. On a des problèmes de facturation sur DIVALTO. Il y a des liens entre modules qui ne sont pas faits.
Nous ne sommes pas aux normes au niveau de la trésorerie sur notre version actuelle.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 06/01/2023
ASSISTANTE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

On utilise le logiciel DIVALTO infinity depuis plus de 5 ans, on est très content du logiciel qu'on trouve totalement adapté à nos besoins, performant, intuitif.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/12/2022
Responsable informatique

Fabrication de textiles

4/5
Les plus

Nous utilisons Divalto Infinity pour gérer l'ensemble de notre activité. Il nous permet de gérer la gestion commerciale, la comptabilité, les stocks, la fabrication, on fait également un peu de RH dessus... Personnellement, je suis arrivée récemment dans l'entreprise donc cela fait peu de temps que j'utilise l'outil, je l'appréhende encore un peu mais c'est assez intuitif et je trouve qu'il y a beaucoup de capacité une fois qu'on sait s'en servir.


Les moins

Je mets la note de 4/5 car je n'utilise pas encore l'outil Ă  son plein potentiel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 19/12/2022
PRESIDENT DIRECTEUR GENERALE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

3/5
Les plus

C'est toujours compliqué avec Divalto, il n'est pas très adapté à nos besoins et si on veut apporter des améliorations pour l'adapté au mieux, il faut payer, à chaque fois il faut payer, ça nous revient trop cher.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 16/11/2022
REFERENT INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Nous avons ce logiciel pour la gestion commerciale, la gestion de production, la comptabilité, les achats et les stocks. Oui il répond à nos attentes, c'est un logiciel très performant, il fait partie des meilleurs sur le marché.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 08/11/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Autres industries manufacturières

3/5
Les plus

Nous travaillons avec l'intégrateur ALTEAR depuis 1 an.


Les moins

Nous voulons travailler avec un prestataire DIVALTO pour la formation sur le module qualité et le module GED car notre prestataire n'est pas en mesure de répondre à notre besoin.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 27/10/2022
Assistant de direction

Autres industries manufacturières

4/5
Les plus

C'est un bon logiciel, pour l'industrie et il y a beaucoup de possibilités dessus, notamment au niveau de la production. Les mises à jours sont faites.


Les moins

Le seul bémol et c'est le même que pour tous les logiciels, c'est qu'ils n'ont pas du personnel, assez qualifié pour continuer à développer le logiciel. On ne peut pas changer d'outil car on doit d'abord le rentabilisé.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 27/09/2022

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Divalto infinity est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.