Divalto infinity

par DIVALTO

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,07/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
par mois
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 08/07/2020
COMPTABLE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Nous sommes actuellement en plein déploiement, c'est un logiciel au vu de la démonstration qui a été faite d'être complet et fonctionnel on verra au fur et à mesure comment ça se passera avec notre nouveau logiciel.

Les moins

Le 07/07/2020
Comptable
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de DIVALTO pour notre gestion commerciale, notre CRM et notre gestion de stocks.

Les moins

Le 22/06/2020
SERVICE COMPTABILITÉ
Entreposage et services auxiliaires des transports
4/5
Les plus

notre logiciel est un outil qui fonctionne très bien, il très performant. Lorsqu'on a l'habitude de travailler dessus, moi personnellement je le trouve simple et pratique pour mes saisie, le transfert d'information, je n'ai vraiment pas de problème.

Les moins

Le 03/06/2020
PRESIDENT DIRECTEUR GENERAL
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie de la gestion de la production, il est super complet notamment pour sortir les besoins en production facilement.

Les moins

Le 14/05/2020
Sales & Marketing Director
Fabrication d'équipements électriques
2/5
Les plus

C'est un très gros outil.

Les moins

Un des logiciels les plus gros il paraît, pourtant nous n'aimons pas du tout ce logiciel. Mais c'est un trop gros investissement pour nous pour en changer. On aime pas son côté "propriétaire", c'est trop fermé, pas assez modulable ni flexible, pas assez exploitable.

Le 14/05/2020
COMPTABLE
Réparation d'ordinateurs et de biens personnels et domestiques
5/5
Les plus

Je trouve notre logiciel très bien pour la comptabilité, il a beaucoup d'options, il est très rapide et très bien défini.

Les moins

Le 14/05/2020
RESPONSABLE QUALITE
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
5/5
Les plus

J'utilise DIVALTO pour faire la gestion et le suivi des emprunts mais aussi pour rentrer les factures dans les différents comptes, c'est un logiciel de comptabilité basique qui nous satisfait entièrement

Les moins

Le 21/04/2020
Assistante de Direction
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

DIVALTO est utilisé pour la gestion commerciale, il a pour but de planifier les relances clients, mais surtout il comporte un tableau des ventes qui est utile pour nos commerciaux.

Les moins

Le 16/04/2020

Vérifiez que Divalto infinity est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux