Note de Divalto infinity

Vous avez déjà utilisé Divalto infinity ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Divalto infinity

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Divalto infinity.

475 avis clients sur Divalto infinity

RESPONSABLE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous trouvons notre ERP trop généraliste, nous aimerions mettre en place un outil métier et regrouper nos besoins dans un seul et même logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/05/2024
ContrĂ´leuse de Gestion

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

On est satisfaits de notre ERP Divalto Infinity. Nous souhaitons d'ailleurs installer prochainement la nouvelle version de l'outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/04/2024
Service client

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Divalto Infinity est notre logiciel depuis de nombreuses années, on est habitués à travailler dessus et nous en sommes satisfaits. On a la dernière version de l'outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/04/2024
Service client

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

On utilise Divalto Infinity depuis des années pour gérer notre activité et il nous permet également de gérer la comptabilité. Nous sommes satisfaits de cet outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/04/2024
DSI

Industries alimentaires

4/5
Les points positifs

Ca se passe bien sur Divalto, nous sommes globalement satisfaits de cet outil.


Les points négatifs

Il y a toujours des choses à redire, à améliorer sur un outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/03/2024
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Divalto est un bon outil, il y a beaucoup de choses qu'on avait fait développer et qui sont maintenant intégrées dans le nouvelle version ce que je trouve bien. L'outil est fonctionnel et je trouve qu'il n'est pas trop complexe à utiliser.


Les points négatifs

Divalto est un peu en retard sur l'utilisation de Tchat GPT et sur l'Ă©volution algorithmique par rapport Ă  ce qu'on a pu voir ailleurs.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/12/2023
DAF

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous avons des soucis avec notre logiciel mais aussi avec notre intégrateur.
Nous avons du mal avec la politique de renouvellement des versions de notre ERP.A chaque changement de version, nous constatons des frais supplémentaires. De plus, nous trouvons que le process de changement de mises à jour est trop long, ça mobilise des équipes et cela commence à nous revenir cher.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/11/2023
PDG/GERANT

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous sommes globalement satisfaite de notre ERP mais nous faisons de la veille technologique sur le marché pour nous tenir informé des tendances sur le marché.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/09/2023

Avis utilisateurs sur Divalto infinity : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Divalto infinity a une note moyenne de 4,02 sur 5, selon 475 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Divalto infinity sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Divalto infinity a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à DIVALTO ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Gestion commerciale, Gestion de la production (GPAO), Comptabilité, Gestion de stock, Paie, Gestion documentaire (GED), Customer relationship management (CRM), Gestion de Maintenance Assistée par Ordinateur (GMAO).

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Divalto infinity comme GPAO – Gestion de la production, Gestion commerciale et Logistique, Paie et Ressources Humaines, Comptabilité et Finances, CRM, Gestion à l’affaire, WMS – Gestion d’entrepôt, SMQ – Qualité, CRM mobile pour commerciaux, Application de gestion des interventions, GED et Portail extranet / intranet, GMAO et GRM par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur DIVALTO ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Divalto infinity est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.