Divalto infinity

par DIVALTO

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,05/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

SERVICE COMMERCIALE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Divalto répond à nos attentes, nous l'avons intégré il y'a 3 ans et depuis nous sommes satisfait que ce soit du commerciale ou du côté production tout se passe bien.

Les moins

Le 04/12/2019
TECHNICO-COMMERCIAL
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
4/5
Les plus

On est passés sur la dernière version, il y a peu de temps, ça marche franchement bien.On fait de la customisation d'ordinateurs. On monte des disques SSD. Je l'utilise pour gérer la base de données clients, pour la gestion et le suivi de la réparation des ordinateurs. On gère la vente de matériel avec aussi.

Les moins

Le 04/12/2019
ADMINISTRATION DES VENTES
Industries alimentaires
5/5
Les plus

Il n'y a pas de problème avec ce logiciel, je le trouve assez simple d'utilisation et on l'aime bien, dans tous les as très satisfait.

Les moins

Le 29/11/2019
Consultante
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie facturation, gestion commerciale ainsi que pour ma partie gestion des projets publicitaire.

Les moins

Le 26/11/2019
SECRÉTAIRE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Il nous convient très bien ce logiciel, pour la facturation, les devis, la gestion de stocks, la gestion des achats et la prise de commandes.

Les moins

Le 22/11/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Le logiciel est adapté à notre situation, nous l'utilisons pour la gestion des stocks, pour la gestion des achats mais aussi pour la gestion de la production, il est pratique et complet.

Les moins

Le 19/11/2019
Responsable informatique
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Il est très bien, pour la gestion des ventes, la gestion des achats, la gestion des stocks, enfin pour toute la gestion commerciale.

Les moins

Le 18/11/2019
Assistante Administrative
Fabrication d'équipements électriques
5/5
Les plus

Ils sont changés de logiciel pour tout centraliser sur divalto car ils trouvent ça beaucoup plus intuitif

Les moins

Le 15/11/2019

Vérifiez que Divalto infinity est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif