Diapason

par ELCIA

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,14/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 21/06/2019

SECRETAIRE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de ce logiciel, il nous permet de gérer la partie production et une partie commerciale.Il est totalement adpaté à notre activité et simple d'utilisation.

Les moins

Le 24/04/2019
DIRECTEUR GENERAL
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

Diapason est un logciel qui est parfaitement adapté au professionel de la meneuiserie. Nous pouvons gérer notre prodcution au m2, m3 et unitaire avec ce logiciel.

Les moins

Le 01/03/2019
RESPONSABLE QHSE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Très bien pour le controle qualité.

Les moins

Le 12/02/2019
RESPONSABLE QHSE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Simple d'utilisation pour la planification de production et les ordres de fabrication.

Les moins

Le 12/02/2019
ASSISTANTE APPROVISIONNEMENTS
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je trouve que c’est un très bon outil. DIAPASON est un outil métier, il est donc parfaitement adapté à notre activité. Il permet la gestion commerciale dans son intégralité. Il m’est d’une grande aide pour la gestion de la logistique. Il me permet le calcul des besoins en réapprovisionnements, la gestion et le suivi de stocks mais aussi la gestion et le suivi des commandes. Il est top.

Les moins

Le 18/12/2018
ASSISTANTE APPROVISIONNEMENTS
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la dématérialisation de nos documents.

Les moins

Le 18/12/2018
ASSISTANTE COMMERCIALE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
5/5
Les plus

Je trouve que c’est un très bon outil. Il est utilisé pour la création des rapports de bilans, la gestion des contrats, des opportunités. Il permet également la gestion des GRC. Il permet la prospection multi-canal (e-mailing et téléphonique).

Les moins

Le 06/06/2018
ASSISTANTE COMMERCIALE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
5/5
Les plus

Je préfère DIAPASON à PMI Manufacturing. Ce logiciel est plus simple d’utilisation. Il y a moins de fonctionnalités. Le logiciel est plus clair et plus accessible. Il est moins compliqué et moins complexe. Il est utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité.

Les moins

Le 06/06/2018

Vérifiez que Diapason est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif