prod

Avis DeviSOC

Par SOC INFORMATIQUE
4,20/5

Convaincu ? Partagez le sur

10 avis sur DeviSOC

Vous avez déjà utilisé DeviSOC ?
LAISSER UN AVIS...

RAF

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous ne pouvons pas gérer nos chantiers et gérer l'ensemble de notre activité avec notre outil actuel. Nous aimerions moderniser notre système d'informations tout en gagnant du temps sur les process et gagner en productivité. De plus, nous aimerait regrouper nos besoins dans un seul et même logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/01/2023
RESPONSABLE ECONOMIQUE

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

3/5
Les plus

Je le trouve bien ce logiciel, il est intuitif. On l'utilise pour la gestion commerciale, l'estimation, le chiffrage, la rentabilité et le suivi de chantier. On l'utilise depuis depuis 5 ans.
On va peut-être passer sur la nouvelle version cette année, en espérant qu'elle soit meilleure.


Les moins

Mais nous avons effectuer quelques demandes Ă  notre prestataire:
Il y'a des choses à changer, à revoir, au niveau de la tva, la présentation n'est pas belle, je l'a trouve grossière. Il faut rajouter une colonne à droite ou un code, afin de pouvoir là modifier, car actuellement il n'y a pas de place.
Par exemple si on a 3 propriétaires, pour les avenants, je suis quelques fois obligée de rajouter les noms au stylo.

Il faut plus de possibilité d'agrandissement, les fenêtres sont illimitées.
Les avenant entreprises ou les avenants clients ne sont pas verrouillé, si l'on bascule, on ne peut pas se rendre compte de ce qui est fait ou pas fait.
C'est une grosse perte de temps et c'est une source d'erreurs.
Les contrats, présentation pas bonne.

Les choses impératives à améliorer, La mention rg ne figure pas au niveau des factures, alors que ce sont des mentions obligatoires légales.
Surtout que nous avons de plus en plus des clients qui font des demandent de subvention.
vérification des factures entreprise émis, pour savoir si elles sont réglées ou pas réglées, est impossible, rien ne nous l'indique.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 21/01/2021
GERANT

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que cette outil manque d'ergonomie on ne peut pas ouvrir plusieurs chantier a la fois


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/11/2020
GĂ©rant

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les plus

Ce logiciel est très bien pour la facturation et les devis. Il est vraiment simple d'utilisation et complet.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/09/2020
GĂ©rant

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les plus

Cet outil est très bien mais...


Les moins

Il ne nous permet pas la mobilité, ce n'est pas un cloud. On doit faire le travail depuis le boulot alors qu'on est constamment en déplacement à suivre les chantiers, il faudrait qu'on puisse travailler depuis les chantiers directement, ce serait plus simple pour tous les collaborateur. On jongle entre cet outil et des fiches Excel, qui nous permettent de suivre l'activité de l'entreprise.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/03/2020
Assistante de direction

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

J'utilise cet outil pour effectuer les devis, la facturation, les calculs de rentabilité de chantiers. J'en suis très satisfaite, il est simple.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 19/02/2020

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les plus

L'outil nous permet de gérer les projets du début jusqu'à la fin. Je m'en sers pour la partie financière personnellement.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 03/12/2019

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les plus

La dématérialisation et la GED nous simplifient beaucoup la vie pour l'organisation !


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 03/12/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution DeviSOC est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.