prod

Avis COMETE

Par AEXAE
4,63/5

Convaincu ? Partagez le sur

16 avis sur COMETE

Vous avez déjà utilisé COMETE ?
LAISSER UN AVIS...

Agent de sécurité

Autres services personnels

5/5
Les plus

Nous utilisons COMETE pour le RH, personnellement je suis pleinement satisfaite de cet outil. Ce que j'apprécie particulièrement c'est la possibilité d'accéder à la solution depuis mon smartphone Iphone. Je peux consulter mes bulletins de salaires directement et simplement. C'est à jour en temps réel, j'ai toutes les informations.


Les moins

Cet outil fonctionnait parfaitement, super bien jusqu'à ce que j'ai un problème d'accès mais je vais contacter l'assistance de COMETE et je pense que la problématique sera résolue.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/09/2022
ASSISTANTE DE DIRECTION

Enquêtes et sécurité

5/5
Les plus

j'utilise cette outil depuis 1 ans c'est un outil complet spécialisé dans la sécurité rien a dire sur cette outil


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 12/10/2021
Assistante

Enquêtes et sécurité

5/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour gérer toute notre activité, devis factures, plannings d'intervenants, gestion de stocks ... On en est très satisfait car il est très spécifique à notre activité, il réponds donc pleinement à nos besoins


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/07/2021
D.A.F

Enquêtes et sécurité

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que cette outil n'est pas le meilleur pour notre activité on veut évoluer avec un outil plus complet pour notre activité


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 10/02/2021
SERVICE ADMINISTRATIF

Enquêtes et sécurité

5/5
Les plus

parfait pour leur secteur d'activité leur gestion commerciale je fait la saisie des facture et devis avec cette outil pratique et rapide


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 21/01/2021
Responsable administratif et financier

Enquêtes et sécurité

5/5
Les plus

on utilise ce logiciel pour gérer notre activité, pour facturer suivre les clients, c'est très bien,


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 10/11/2020

Enquêtes et sécurité

5/5
Les plus

Je trouve que ce logiciel est parfait pour notre activité car il est spécialisé dans le domaine de la sécurité.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 22/09/2020

Enquêtes et sécurité

5/5
Les plus

Nous utilisons COMETE depuis peu et c'est un très bon logiciel développé pour nous et très adapté à notre secteur d'activité.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/05/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution COMETE est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.