prod

Avis Colibase

Convaincu ? Partagez le sur

12 avis sur Colibase

Vous avez déjà utilisé Colibase ?
LAISSER UN AVIS...

Responsable des achats et responsable marketing

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve que c'est une bonne solution. Nous l'utilisons pour la gestion commerciale. Il répond bien à nos besoins en termes de fonctionnalités.


Les moins

Nous avons pour projet de remplacer notre ERP. Nous travaillons avec l'éditeur en direct. Nous allons faire appel à un prestataire OCI pour la solution SAGE 100 GESTION COMMERCIALE et une solution de chez CEGID. Nous voulons faire appel à un prestataire plus réactif et plus l’écoute de nos besoins. Je trouve que le SAV laisse à désirer et nous sommes très mécontents de celui-ci. Nous passons par l'éditeur en directement et il n'y a pas d'autres prestataires


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/09/2021
COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

je trouve cette outil parfait pour notre activité gestion commerciale facturation devis


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/02/2021
PRESIDENT DIRECTEUR GENERAL

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Ce logiciel a été efficaces pendant plusieurs années notamment pour la qualité de son outil pour la gestion commerciale avec la partie E-commerce qui est assez rare sur les logiciels de gestion.


Les moins

Le soucis avec Colibase est qu'il ne répond plus correctement aux besoins de la société car ils n'est plus actualisé notamment


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 08/12/2020
ASSISTANTE COMMERCIALE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Tout va toujours très bien sur Colibase, il a été actualisé plusieurs fois. Il est resté au cours du temps très facile à utiliser et très complet pour la gestion de l'entreprise.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 14/10/2020
Secrétaire

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les plus

C'est avec ce logiciel que nous gérons l'activité de l'entreprise.


Les moins

Honnêtement c'est pas terrible du tout comme logiciel. Il y a énormément de beugs. Par exemple il y a des choses qui s'efface tout seul sans qu'on sache pourquoi ni qu'on puisse rectifier le tir.
On ne peut pas en changer car la direction n'est tout simplement pas d'accord.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/01/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

bien adapté on a développé une plateforme a côté car l'erp est souple, on sépare la base de donnée du client lourd


Les moins

mais pas tout récent


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/03/2018
COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil.il est utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité, du devis à la facturation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 07/02/2018
COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je m’en sers pour les offres commerciales, les devis, la gestion de la base de données clients. Une partie de la gestion de la relation client se fait en interne avec notre outil et la seconde est faite par les commerciaux terrains. Je trouve l’outil facile d’utilisation, la prise en main est évidente sans formation. Avec un peu de curiosité les manipulations sont accessibles et à porter de main.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 28/09/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Colibase est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.