Avis Colibase

Convaincu ? Partagez le sur

Note de Colibase

Vous avez déjà utilisé Colibase ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Colibase

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Colibase.

14 avis clients sur Colibase

Responsable logistique

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

1/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Le logiciel est tout le temps en panne, on perd des journées de travail et nos tickets ne sons plus traités.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/12/2023

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Pour l'instant cet outil nous convient pleinement, nous en sommes satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/05/2023
Responsable des achats et responsable marketing

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Je trouve que c'est une bonne solution. Nous l'utilisons pour la gestion commerciale. Il répond bien à nos besoins en termes de fonctionnalités.


Les points négatifs

Nous avons pour projet de remplacer notre ERP. Nous travaillons avec l'éditeur en direct. Nous allons faire appel à un prestataire OCI pour la solution SAGE 100 GESTION COMMERCIALE et une solution de chez CEGID. Nous voulons faire appel à un prestataire plus réactif et plus l’écoute de nos besoins. Je trouve que le SAV laisse à désirer et nous sommes très mécontents de celui-ci. Nous passons par l'éditeur en directement et il n'y a pas d'autres prestataires


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/09/2021
COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

je trouve cette outil parfait pour notre activité gestion commerciale facturation devis


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/02/2021
PRESIDENT DIRECTEUR GENERAL

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Ce logiciel a été efficaces pendant plusieurs années notamment pour la qualité de son outil pour la gestion commerciale avec la partie E-commerce qui est assez rare sur les logiciels de gestion.


Les points négatifs

Le soucis avec Colibase est qu'il ne répond plus correctement aux besoins de la société car ils n'est plus actualisé notamment


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/12/2020
ASSISTANTE COMMERCIALE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Tout va toujours très bien sur Colibase, il a été actualisé plusieurs fois. Il est resté au cours du temps très facile à utiliser et très complet pour la gestion de l'entreprise.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/10/2020
Secrétaire

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les points positifs

C'est avec ce logiciel que nous gérons l'activité de l'entreprise.


Les points négatifs

Honnêtement c'est pas terrible du tout comme logiciel. Il y a énormément de beugs. Par exemple il y a des choses qui s'efface tout seul sans qu'on sache pourquoi ni qu'on puisse rectifier le tir.
On ne peut pas en changer car la direction n'est tout simplement pas d'accord.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/01/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

bien adapté on a développé une plateforme a côté car l'erp est souple, on sépare la base de donnée du client lourd


Les points négatifs

mais pas tout récent


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/03/2018

Avis utilisateurs sur Colibase : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Colibase a une note moyenne de 3,64 sur 5, selon 14 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Colibase sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Colibase a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à HELIOS ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Gestion commerciale, Gestion de stock, Facturation.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Colibase comme Gestion commerciale, Comptabilité, Suivi des containers, Formalités douanières par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur HELIOS ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Colibase est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.