Cogilog

par COGILOG

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,42/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
A l'achat
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 29/01/2020
Comptable
Activités des organisations associatives
3/5
Les plus

Notre outil COGILOG est efficace et répond à nos besoins.

Les moins

Cependant, il est installé sur nos Mac et nous souhaitons l'utiliser sur PC.

Le 28/09/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je suis actuellement en formation dessus, je suis nouvelle dans la société et je le trouve très pratique.

Les moins

Le 24/07/2020
Gérante
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve que le site est cohérent et simple d'utilisation, je suis très ravi d'avoir choisis ce logiciel pour mon entreprise de peinture. Nous faisons à partir de COGILOG nos factures, devis ainsi que notre comptabilité.

Les moins

Le 23/06/2020
comptable
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Ce logiciel est adapté à mon secteur d'activité et idéal pour les pme. Facile d'utilisation, nous l'utilisons pour effectuer nos devis, notre facturation, notre comptabilité et la gestion des paies.

Les moins

Le 22/06/2020
Attachée Commerciale
Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises
5/5
Les plus

Moi je suis très satisfaite de cet outil. Il nous sert pour gérer l'activité de l'entreprise. C'est très bien. Rien à redire

Les moins

Le 06/04/2020
Attachée Commerciale
Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises
5/5
Les plus

Je gérer les phases de ventes et les clients grâce à ce logiciel.

Les moins

Le 06/04/2020
Attachée Commerciale
Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises
5/5
Les plus

Nous traitons toute la comptabilité générale et analytique de l'entreprise sur ce logiciel. C'est très bien. Je suis satisfaite de l'utilisation pour saisir les données.

Les moins

Le 06/04/2020
responsable informatique
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
5/5
Les plus

Nous sommes toujours sur Cogilog et c'est un outil très efficace.

Les moins

Le 06/04/2020

Vérifiez que Cogilog est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Cogilog
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Cogilog
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Cogilog
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux