Cogilog

par COGILOG SAS

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,44/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
A l'achat
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 11/12/2020
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

j'aime bien l'outil facile a prendre en mains convient bien pour la gestion de notre comptabilité

Les moins

Le 17/02/2021
Responsable administratif
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

C'est u très bon logiciel de gestion commerciale, simple et clair

Les moins

Le 29/01/2021
Comptable
Collecte, traitement et élimination des déchets ; récupération
5/5
Les plus

Logiciel simple et efficace pour la gestion de la paye dans la structure, il a l'avantage pour nous d'être compatible avec Apple.

Les moins

Le 02/12/2020
RESP ADMINISTRATIF
Industries alimentaires
4/5
Les plus

J UTILISE AVEC 4 AUTRES PERSONNE CETTE SOLUTION DEPUIS DEBUT 2020 JE N4AI PAS UN RECUL SUFFISANT MAIS CETTE SOLUTION EST MIEUX ADAPTE A NOTRE ACTIVITE QUE LA PRECEDENTE NOUS NE L UTILISONS QUE POUR LA COMPTA CE N EST PAS UN ERP

Les moins

PAS VRAIMENT DE RECUL 2 MOIS D UTILISATION

Le 21/10/2020
DIRECTEUR
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

Nous utilisons copilote depuis 15 ans et ça roule bien pour tout, la comptabilité, le suivi client et la gestion commerciale. Il correspond à nos besoins, facile d'utilisation.

Les moins

Le 20/10/2020
Comptable
Activités des organisations associatives
3/5
Les plus

Notre outil COGILOG est efficace et répond à nos besoins.

Les moins

Cependant, il est installé sur nos Mac et nous souhaitons l'utiliser sur PC.

Le 28/09/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je suis actuellement en formation dessus, je suis nouvelle dans la société et je le trouve très pratique.

Les moins

Le 24/07/2020
Gérante
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve que le site est cohérent et simple d'utilisation, je suis très ravi d'avoir choisis ce logiciel pour mon entreprise de peinture. Nous faisons à partir de COGILOG nos factures, devis ainsi que notre comptabilité.

Les moins

Le 23/06/2020

Vérifiez que Cogilog est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Cogilog
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Cogilog
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Cogilog
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux