89 avis sur Cogilog

RESPONSABLE ADMINISTRATIVE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

5/5
Les plus

j'aime bien l'outil facile a prendre en mains convient bien pour la gestion de notre comptabilité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/02/2021

Responsable administratif

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

C'est u très bon logiciel de gestion commerciale, simple et clair


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/01/2021

Comptable

Collecte, traitement et élimination des déchets ; récupération

5/5
Les plus

Logiciel simple et efficace pour la gestion de la paye dans la structure, il a l'avantage pour nous d'être compatible avec Apple.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 02/12/2020

RESP ADMINISTRATIF

Industries alimentaires

4/5
Les plus

J UTILISE AVEC 4 AUTRES PERSONNE CETTE SOLUTION DEPUIS DEBUT 2020 JE N4AI PAS UN RECUL SUFFISANT MAIS CETTE SOLUTION EST MIEUX ADAPTE A NOTRE ACTIVITE QUE LA PRECEDENTE NOUS NE L UTILISONS QUE POUR LA COMPTA CE N EST PAS UN ERP


Les moins

PAS VRAIMENT DE RECUL 2 MOIS D UTILISATION


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/10/2020

DIRECTEUR

Publicité et études de marché

5/5
Les plus

Nous utilisons copilote depuis 15 ans et ça roule bien pour tout, la comptabilité, le suivi client et la gestion commerciale. Il correspond à nos besoins, facile d'utilisation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/10/2020

Comptable

Activités des organisations associatives

3/5
Les plus

Notre outil COGILOG est efficace et répond à nos besoins.


Les moins

Cependant, il est installé sur nos Mac et nous souhaitons l'utiliser sur PC.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/09/2020

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Je suis actuellement en formation dessus, je suis nouvelle dans la société et je le trouve très pratique.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 24/07/2020

Gérante

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Je trouve que le site est cohérent et simple d'utilisation, je suis très ravi d'avoir choisis ce logiciel pour mon entreprise de peinture. Nous faisons à partir de COGILOG nos factures, devis ainsi que notre comptabilité.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/06/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Cogilog
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Cogilog
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Cogilog
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux