prod

Avis CODIAL Bâtiment

Convaincu ? Partagez le sur

9 avis sur CODIAL Bâtiment

Vous avez déjà utilisé CODIAL Bâtiment ?
LAISSER UN AVIS...

GERANTE

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

C'est un logiciel qui fonctionne bien, il gère la gestion commerciale, le suivi client et la comptabilité, totalement adapté à nos besoins. Je suis très satisfaite.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/08/2022
Assistante de direction

Construction de bâtiments

4/5
Les plus

On a mis en place codial depuis à peu près un an. C'est un logiciel qui s'adapte bien à notre activité


Les moins

Je trouve la prise en main très difficile, je trouve que le logiciel n'est vraiment pas simple et on a beaucoup de mal à s'y faire, on persévère et on se dit que ça viendra


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/03/2022
Cadre de direction

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

On est très satisfait de Codial, c'est une solution très adaptées à notre secteur du bâtiment.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 13/10/2021
GERANT

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Je trouve cette outil parait pour nos outil parfait pour le bâtiment je l'utilise depuis 4 ans bien adapté a notre besoins


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 07/10/2021
GERANT

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

J'aime bien cette outil parfait pour nous et notre secteur d'activité on fait tout avec la gestion de chantier comme les factures


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 01/07/2021
Assistante de direction

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

Nous sommes en train d'être formé à Codial que nous venons d'acheter, tout ce que l'on a pu voir de ce logiciel nous parait très bien, c'est simple, clair et bien plus moderne que notre ancienne solution. Maintenant nous avons la possibilité de transférer nos infos directement au cabinet comptable, ce qui nous évite une ressaisie des deux coté, ce qui est vraiment très pratique.


Les moins

Le seul souci est que nous ne pouvons transférer le suivi de nos chantiers en cours de notre ancien à notre nouvel outil. Nous allons devoir continuer avec Oxygène pendant encore quelques temps en parallèle.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/03/2021
Assistante de gestion

Génie civil

5/5
Les plus

Nous sommes avec Codial pour la gestion commerciale, la gestion et le suivi des chantiers et l'outil est adapté à nos besoins. Il nous permet aussi de faire les paies et la gestion des temps.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 24/11/2020
Président

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

Je suis satisfait de Codial, c'est un très bon outil et il est efficace pour notre activité.


Les moins

Le seul souci c'est que nous ne pouvons pas faire des modifications de paramètres en tant qu'utilisateur et nous devons donc nous tourner vers notre prestataire.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/10/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution CODIAL Bâtiment est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.