Avis CODIAL Bâtiment

Convaincu ? Partagez le sur

Note de CODIAL Bâtiment

Vous avez déjà utilisé CODIAL Bâtiment ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur CODIAL Bâtiment

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur CODIAL Bâtiment.

18 avis clients sur CODIAL Bâtiment

Assistance administrative

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Logiciel pas très intuitif, beaucoup de manipulations inutiles à faire, pas spécialement ergonomique, pour la facturation en tout cas c'est pas le top


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/06/2024
Maintenance

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

CODIAL est un super logiciel, ça nous convient très bien depuis des années.


Les points négatifs

Il y a beaucoup de fonctionnalités, une formation peut s'avérer nécéssaire pour le maitriser pleinement.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/05/2024
Secrétaire

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

CODIAL est un très bon logiciel, j'en ai essayé plusieurs au cours de ma vie et celui la est vraiment le meilleur que j'ai eu, il est convivial et vraiment complet.


Les points négatifs

Je trouve ça dommage que l'on ne puisse pas personnaliser le logiciel d'avantage, les couleurs etc.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/05/2024
GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Codial est un super logiciel de gestion, peut être utilisé dans la majorité des secteurs d'une entreprise que ce soit en compta etc.


Les points négatifs

Il est nécéssaire de bien connaitre tous les aspects du logiciel pour en avoir un usage optimal, une bonne formation peut parfois être nécéssaire


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/04/2024
Technicien Maintenance

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

L'ensemble de l'entreprise est contente de CODIAL, nous avons un autre logiciel pour la partie planning mais nous envisageons de tout passer sur CODIAL très prochainement.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/04/2024
Assistante Administration

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

CODIAL couvre les besoins de l'entreprise sans problèmes.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/04/2024
GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Nous sommes globalement satisfaits de notre outil. Nous faisons de la veille technologique pour se tenir informé des tendances sur le marché.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/10/2023

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits de la solution Codial, c'est un bon outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/08/2023

Avis utilisateurs sur CODIAL Bâtiment : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution CODIAL Bâtiment a une note moyenne de 4,28 sur 5, selon 18 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant CODIAL Bâtiment sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de CODIAL Bâtiment a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à SAITEC ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Gestion de chantier / BTP, Gestion commerciale, Facturation, Gestion des achats (procurement), Gestion de stock, Comptabilité, Gestion documentaire (GED).

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de CODIAL Bâtiment comme Gestion de base de données, Gestion commerciale, Gestion des achats, Gestion des stocks, Gestion financière, Gestion administrative, Gestion de documents GED par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur SAITEC ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution CODIAL Bâtiment est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.