prod

Avis Clouddi

Par CLOUDDI
4,00/5

Convaincu ? Partagez le sur

8 avis sur Clouddi

Vous avez déjà utilisé Clouddi ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE PROJETS

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

La remontée des mails ne se place pas dans les fiches clients. La partie est dossiers est complexe à gérer. La gestion des documents est compliquée. En ce qui concerne la planification, on est obligés d'ouvrir le logiciel à chaque fois car ce n'est pas synchronisé avec GOOGLE. On ne peut pas accéder à nos mails directement avec CLOUDDI. On ne peut pas archiver les mails via ce logiciel.
ça nous oblige à passer sur clouddi pour avoir la réponse du client. On ne peut pas les remonter même manuellement les mails. On garde les mails dans outlook pour les archiver. De plus, quand on accède à la fiche client, on a pas l'historique clients ce qui ne facilite pas la gestion des correspondances. Ce logiciel ne nous permet pas d'avoir un historique client. il n'y a pas de trace écrite ni sur tâche ni sur fiche.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 03/05/2022
ASSISTANTE DAF

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les plus

Nous avons fait une mise à jour de version et franchement, ce logiciel répond à nos besoins, il est vraiment adapté à la planification et la gestion de la clientèle.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/01/2021
Assistante comptable

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

4/5
Les plus

Très satisfaite de l'utilisation de clouddi je l'utilise depuis 4 ans et en suis satisfaite


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 12/01/2021
ASSISTANTE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de l'outil CLOUDDI car il est très complet et regroupe toutes les fonctionnalités dont nous avons besoin. Il nous a bien servi pendant le confinement car nous pouvons accéder au logiciel à distance.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 27/05/2020

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

5/5
Les plus

J'utilise CLOUDDI pour faire tous nos devis, la facturation, les gestions des interventions avec leurs planifications etc...


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 18/12/2019
ASSISTANTE DAF

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

L'outil devient limité, il est trop lent et le prestataire manque de réactivité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 01/03/2019
ASSISTANTE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve que CLOUDY est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité. Il permet la gestion des devis, des commandes, des livraisons et de la facturation. Il permet également la gestion et le suivi de la logistique.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 03/01/2019
ASSISTANTE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve que CLOUDY est un bon outil. Il est utilisé pour la dématérialisation des documents.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 03/01/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Clouddi est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.