Clipper ERP - Clip Industrie

par CLIP INDUSTRIE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,17/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Chargée d'affaires
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

C'est un outil très simple, lorsque je suis arrivée dans l'entreprise j'ai dû apprendre à m'en servir seule et ça a été relativement facile car le logiciel est intuitif

Les moins

Je suis sur une version ancienne qui a quelques manques, ma société va bientôt passer sur la nouvelle version. Espérons que ces manques seront corrigé

Le 27/01/2021
Chargée d'affaires
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

C'est un outil très simple, lorsque je suis arrivée dans l'entreprise j'ai dû apprendre à m'en servir seule et ça a été relativement facile car le logiciel est intuitif

Les moins

Je suis sur une version ancienne qui a quelques manques, ma société va bientôt passer sur la nouvelle version. Espérons que ces manques seront corrigés

Le 27/01/2021
Chargée d'affaires
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

C'est un outil très simple, lorsque je suis arrivée dans l'entreprise j'ai dû apprendre à m'en servir seule et ça a été relativement facile car le logiciel est intuitif

Les moins

Je suis sur une version ancienne qui a quelques manques, ma société va bientôt passer sur la nouvelle version. Espérons que ces manques seront corrigé

Le 27/01/2021
SERVICE ACHAT
Fabrication d'autres matériels de transport
4/5
Les plus

Je suis satisfaite de cette solution, elle correspond tout à fait à nos besoins

Les moins

Le 25/01/2021
Secretaire
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Très satisfait de Clipper que j'utilise pour la partie erp

Les moins

Le 22/01/2021
Secrétaire
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Le groupe qui a racheté notre société a décidé de mettre en place la solution CLIPPER INDUSTRIE, cette solution correspond à notre activité donc nous n'avons pas de soucis. C'est un logiciel spécialisé dans la gestion de production, nous n'avons plus de projet de changement.

Les moins

Le 20/01/2021
CHARGÉ D'ÉTUDE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Clipper me permets de faire la planification, c'est un logiciel complet, il me permets de planifier les chantier et de voir l'avancée des chantiers.

Les moins

Le 14/01/2021
assistante administrative
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
4/5
Les plus

Très bon logiciel, convient à nos besoins

Les moins

Le 12/01/2021

Vérifiez que Clipper ERP - Clip Industrie est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Clipper ERP - Clip Industrie
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Clipper ERP - Clip Industrie
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Clipper ERP - Clip Industrie
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux