Clipper ERP - Clip Industrie

par CLIP INDUSTRIE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,17/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Comptable
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

On trouve notre logiciel de gestion adaptés à nos besoins. Pour la gestion des factures, des bons de commandes, bons de livraison c'est parfait. les module sont bien définis et le stock est très bien gérer. Du côté de la production aussi ils sont très satisfaits.

Les moins

Le 09/02/2021
COMMERCIAL
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'utilise CLIPPER pour panifier ma production et pour les temps de production, ils peuvent voir les références articles et ils en sont satisfait.

Les moins

Le 09/02/2021
Assistante administrative
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Bon logiciel, en lien avec notre activité notamment pour la production, nous n'avons aucun soucis avec depuis plusieurs années.

Les moins

Le 08/02/2021
Standardiste
Réparation et installation de machines et d'équipements
3/5
Les plus

Le logiciel Clipper est très complet et adapté pour la gestion de la production.

Les moins

Le soucis que nous avons avec Clipper est que nous n'avons pas besoin d'un logiciel aussi complet et performant pour notre activité. Nous n'utilisons pas l'ensemble du logiciel.

Le 08/02/2021
GERANT/ responsable informatique
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je trouve cette outil parfait pour notre production et notre gestion commerciale

Les moins

Le 03/02/2021
DIRECTEUR COMMERCIAL
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
3/5
Les plus

Notre utilisons ce logiciel pour la gestion commerciale, de production et la comptabilité.

Les moins

Mais cette solution est devenu obsolète, nous l'utilisons depuis plus de 6 ans et nous n'avons plus de maintenance dessus.

Le 02/02/2021
DIRECTEUR DE PRODUCTION
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'utilise CLIPPER en gestion de production, c'est un logiciel complet notamment car il est adapté au secteur de la mécanique industrielle, la planification de production est sur CLIPPER.

Les moins

Le 01/02/2021
Chargée d'affaires
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

C'est un outil très simple, lorsque je suis arrivée dans l'entreprise j'ai dû apprendre à m'en servir seule et ça a été relativement facile car le logiciel est intuitif

Les moins

Je suis sur une version ancienne qui a quelques manques, ma société va bientôt passer sur la nouvelle version. Espérons que ces manques seront corrigés

Le 27/01/2021

Vérifiez que Clipper ERP - Clip Industrie est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Clipper ERP - Clip Industrie
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Clipper ERP - Clip Industrie
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Clipper ERP - Clip Industrie
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux