Clipper ERP - Clip Industrie

par CLIP INDUSTRIE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,17/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
RESPONSABLE COMPTABLE ET FINANCIER
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Je trouve ce logiciel est très complet, performant, il a beaucoup de fonctionnalités essentielles pour notre entreprise, il gère la production, la vente, le reporting, le suivi client. Il va bientôt gérer les 2 entités du groupe.

Les moins

Le 09/03/2021
ASSISTANTE COMMERCIAL
Autres industries manufacturières
4/5
Les plus

Je suis tout le temps dessus, et moi personnellement je l’aime beaucoup.

Les moins

On va passer sur une solution de chez SAGE. La nouvelle Direction veut travailler sur une solution de chez SAGE car elle trouve que le logiciel CLIPPER manque de fiabilité et ne sort pas les données qu'on lui demande Nous n'avons pas été formé correctement sur CLIPPER. Nous avons de nombreuses lacunes et nous sommes contraints de faire avec pour le moment. La formation dont nous avons disposé n’était pas assez complète et nous avons du mal à l’utiliser correctement. Je trouve que cette solution est plus orientée industrie que négoce. Pour la gestion commerciale et la gestion administrative ce n'est pas top.

Le 05/03/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

Je suis très satisfait de clipper, nous utilisons plusieurs modules de cet outil pour les différents aspects de notre gestion et nous en sommes très contents.

Les moins

Je troue que ça reste un outils assez lourd qui nécessite beaucoup de mises à jours et de maintenance, mais c'est aussi ce qui lui permet d'être si performant alors on fait avec !

Le 25/02/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

Je suis très satisfait de clipper, nous utilisons plusieurs modules de cet outil pour les différents aspects de notre gestion et nous en sommes très contents.

Les moins

Je troue que ça reste un outils assez lourd qui nécessite beaucoup de mises à jours et de maintenance, mais c'est aussi ce qui lui permet d'être si performant alors on fait avec !

Le 25/02/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

Je suis très satisfait de clipper, nous utilisons plusieurs modules de cet outil pour les différents aspects de notre gestion et nous en sommes très contents.

Les moins

Je troue que ça reste un outils assez lourd qui nécessite beaucoup de mises à jours et de maintenance, mais c'est aussi ce qui lui permet d'être si performant alors on fait avec !

Le 25/02/2021
CO-GERANT
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

On a rien à redire, on utilise qu'une partie de CLIPPER. On a pour projet de l'utiliser un peu plus le module GED. On est très contents de clipper. On utilise ce logiciel depuis plus de 20 ans et il est très adapté à nos besoins à nos spécificités.

Les moins

On est sur une version ancienne de CLIPPER. Le module GED n'est pas très performant. Il faut créer des documents .On a un module GED avec CLIPPER. C'est pas très ergonomique mais ça fonctionne. On fait le minimum avec pour le module GED. On essaye de le faire marcher au mieux. Les nouvelles versions de CLIPPER sont plus orientées GED avec le partage de fichiers.

Le 23/02/2021
GERANT
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Il fonctionne très bien notre logiciel pour la vente et pour la production. Il est totalement adapté à nos besoins, donc on le garde.

Les moins

Le 22/02/2021
Responsable logiciel/Chargé d'affaire
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Tout se passe bien, avec notre logiciel. Il est adapté à notre activité, il répond à nos attentes.

Les moins

Le seul problème c'est que le logiciel est vieillissant, il a trop de lenteur. Nous n'avons pas le choix car au vu de la situation actuelle, nous ne pouvons nous permettre d'effectuer un changement.

Le 11/02/2021

Vérifiez que Clipper ERP - Clip Industrie est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Clipper ERP - Clip Industrie
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Clipper ERP - Clip Industrie
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Clipper ERP - Clip Industrie
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux