Clipper ERP - Clip Industrie

par CLIP INDUSTRIE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,16/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Assistante de gestion
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de Clipper, il est adapté à notre activité car il est dédié à l'industrie. Nous sommes encore en formation dessus car nous l'avons depuis seulement cette année.

Les moins

Le 21/10/2020
ASSISTANTE DE GESTION
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'aime bien ce logiciel, il correspond à nos attentes, il est professionnel et très intuitif. Il me permet d'effectuer la gestion des commandes, des factures, les bons de livraison et de gérer le stock.

Les moins

Le 08/10/2020
RESPONSABLE ADMINISTRATIF
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
5/5
Les plus

Nous sommes passer sur la nouvelle version de ce logiciel. Tout se passe très bien, l'outil répond aux différents besoins et il est très fluide.

Les moins

Le 29/09/2020
Assistante administrative
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Logiciel très bien, fluide, correspond à notre activité. Nous l'avons depuis plusieurs années déjà.

Les moins

Le 28/09/2020
Responsable administratif et Financier
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Nous sommes satisfait de notre logiciel, ça correspond bien aux attentes de l'entreprise. C'est un très bon outil de production.

Les moins

Le 15/09/2020
ASSISTANTE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je trouve complet et fluide, pour la facturation, le suivi commerciale les commandes, les bons de livraison, c'est très bien. Il y'a beaucoup d'automatisme dessus.

Les moins

Le 08/09/2020
GERANT
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

on utilise ce logiciel pour gérer l'activité de l'entreprise, ça fonctionne bien

Les moins

mais ça ne répond pas à tous nos besoins.
on a beaucoup d'erreurs dans les stocks suite aux préparations des collaborateurs, nous n'avons pas de méthode de contrôle de préparation. On gère difficilement notre entrepôt et nos expéditions
Ce serait bien d'intégrer un système de douchette pour toutes les pièces conditionnées et pouvoir suivre correctement nos expéditions

Le 01/09/2020
GÉRANT
Fabrication d'autres matériels de transport
5/5
Les plus

Tout se passe très bien avec clipper. C'est un outil très intuitif et assidue. Nous n'envisageons même pas de changer de logiciel.

Les moins

Le 04/08/2020

Vérifiez que Clipper ERP - Clip Industrie est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Clipper ERP - Clip Industrie
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Clipper ERP - Clip Industrie
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Clipper ERP - Clip Industrie
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux