Avis Clipper ERP - Clip Industrie

Par CLIP INDUSTRIE
4,17/5
sur 1170 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

1170 avis sur Clipper ERP - Clip Industrie

Vous avez déjà utilisé Clipper ERP - Clip Industrie ?
LAISSER UN AVIS...

GĂ©rant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits de Clipper, cet outil nous convient.


Les points négatifs

Il y a toujours des choses qui peuvent être améliorées comme sur tous les outils. Clipper était l'outil qui nous convenait le plus parmi ceux vus.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/02/2024
X

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous envisageons de remplacer notre ERP car nous faisons face à de nombreux bugs et de nombreux désagréments avec notre ERP CLIPPER.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/02/2024
GERANT/ responsable informatique

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Ca se passe bien. Nous sommes globalement satisfaits de l'outil.


Les points négatifs

Le seul point c'est la ma manière de l’utiliser dans certains cas. La méthodologie pour créer des gammes de fabrication est un peu particulière. Notre prestataire met un peu de temps à trouver une solution afin de l'intégrer dans le logiciel. On est en train de voir pour essayer de résoudre ce problème avec notre prestataire.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/01/2024
GĂ©rant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

Clipper est fonctionnel et mes collaborateurs l'utilisent.


Les points négatifs

C'est moi qui est plus de mal à m'y mettre. Entre quand j'ai eu la démo et maintenant quand je l'utilise ce n'est pas du tout pareil, je trouve que ça manque d'intuitivité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/11/2023
Dirigeant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

1/5
Les points positifs

On a refait une formation intense qui leur a permis d'apprendre à mieux gérer nos stocks.


Les points négatifs

Cependant, cette formation nous a aussi permis de nous rendre compte que les fonctionnalités ne sont pas abouties, l'éditeur ne va pas au bout. Chaque fois qu'on fait quelque chose on vérifie derrière que le logiciel a bien fait le travail ce qui n'est pas normal. L'outil n'est pas intuitif d'un point de vue utilisateur.
Clipper ça dépend ce que vous faites dessus mais par rapport à notre activité, ça ne nous permet pas une bonne gestion. Cet outil ne nous permet pas de gérer toute notre activité et de manière performante. De plus, il y a des bugs sur l'outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/11/2023
ASSISTANTE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous trouvons notre outil moins performant et il ne
couvre pas l'ensemble de nos besoins. Nous allons le remplacer.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/11/2023
GĂ©rant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Je suis globalement satisfait de Clipper.


Les points négatifs

Cependant, je trouve cet outil lourd et il ne m'apporte pas pleine satisfaction pour l'Ă©laboration des devis, le chiffrage.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/10/2023
GERANT

Industrie automobile

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je ne suis pas satisfaite par l'augmentation des prix de la maintenance de
notre solution. Les prix ont été multipliés par 3 et je déplore la politique commerciale de FORTERRO. De plus, je trouve que ce logiciel n'est pas évolutif et qu'elle n'a actuellement pas de possibilité de progression avec notre outil actuel


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/06/2023

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Clipper ERP - Clip Industrie est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.