Ciel Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,76/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
GERANT
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve cette outil n'est pas adapté pour la gestion de mes contrat et le suivi de mes client

Le 02/12/2020
Dirigeante
Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager
5/5
Les plus

Je suis satisfaite de mon outil de gestion de gestion commerciale, il est bien adapté à notre petite structure et je suis la seule utilisatrice, il me convient bien.

Les moins

Le 26/11/2020
Assistante de gestion
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve cet outil vieux, et y'a trop de lenteurs et il n’y a plus de maintenance dessus. De plus il ne gère pas la production, on utilise excel pour effectuer notre suivi de production.

Le 23/11/2020
Business developpeur
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Notre outil n'est pas du tout orienté bâtiment et ne nous permet donc pas de faire la gestion de chantiers, les prévisions et les rentabilités.

Le 20/11/2020
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE ET COMPTABLE ET RESPONSABLE PROJET
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour la gestion commerciale et la comptabilité.

Les moins

Le soucis c'est que le logiciel sage ciel est devenu obsolète, la date de fin du contrat c'est pour l'année 2021 et il ne gère pas la production.
De plus cet erp n'est pas couplé avec notre logiciel crm Act, c'est compliqué, pour l’échange de données et l'export des fichiers.

Le 18/11/2020
ASSISTANTE LOGISTIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Je le trouve complet, on gère toute la gestion commerciale avec CIEL.

Les moins

Le 12/11/2020
Commercial
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
3/5
Les plus

Je trouve que Ciel est un bon outil pour la simple gestion commerciale.

Les moins

Cependant, il est trop simple et ne nous permet pas de faire la gestion des interventions et la gestion des contrats de nos clients par exemple.

Le 10/11/2020
Dirigeant
Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager
3/5
Les plus

Les moins

Notre outil Ciel nous sert simplement à faire les devis et la facturation mais il a maintenant une dizaine d'années et il est devenu obsolète. Il n'est pas lié à notre logiciel de comptabilité. Nous devons donc faire beaucoup de double saisie, ce qui nous fait perdre beaucoup de temps. Nous souhaitons trouver un outil plus complet.

Le 10/11/2020

Vérifiez que Ciel Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Ciel Gestion Commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Ciel Gestion Commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Ciel Gestion Commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux