Ciel Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,78/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Nous avons fait quelques améliorations à notre outil.

Les moins

Je trouve qu'il reste néanmoins peu efficace.

Le 14/09/2020
Gérant
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

Je suis très satisfait de Ciel, je suis le seul utilisateur et il est efficace pour la gestion des factures et des bons de livraisons.

Les moins

Le 07/09/2020
Dirigeante
Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises
2/5
Les plus

Les moins

L'ensemble de mes logiciels Ciel me coute excessivement cher chaque année et je désire changer pour être plus rentable.

Le 07/09/2020
Gérant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous ne sommes pas beaucoup dans la structure et Ciel nous correspond bien pour la gestion commerciale.

Les moins

Le 07/08/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de notre outil Ciel pour la gestion commerciale car nous sommes une petite structure.

Les moins

Le 07/08/2020
Gérant
Programmation, conseil et autres activités informatiques
4/5
Les plus

Je trouve que le logiciel est intéressant pour la partie commerciale de la structure car il est simple à utiliser, les factures sont faciles à éditer, les devis aussi.

Les moins

Le 03/08/2020
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de notre outil de gestion commerciale pour les devis et les factures et il est lié à la gestion commerciale.

Les moins

Le 31/07/2020
DIRECTEUR ADMINISTRATIF ET FINANCIER
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Ce logiciel nous permet de gérer la gestion commerciale.

Les moins

Mais la solution est vieillissante et il y’a un problème de passerelle avec son logiciel de comptabilité et ciel n’est pas adapté au bâtiment.

Le 30/07/2020

Vérifiez que Ciel Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Ciel Gestion Commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Ciel Gestion Commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Ciel Gestion Commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux