Avis Ciel Gestion Commerciale

Par SAGE
3,72/5
sur 988 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

Note de Ciel Gestion Commerciale

Vous avez déjà utilisé Ciel Gestion Commerciale ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Ciel Gestion Commerciale

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Ciel Gestion Commerciale.

988 avis clients sur Ciel Gestion Commerciale

Responsable Achats

Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques

4/5
Les points positifs

Ca se passe bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/12/2023
GERANT

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous travaillons depuis 23 ans de cette manière mais nous peinons à répondre aux demandes de nos clients aujourd'hui sans outil dédié. Notre gestion de stocks est gérée à 85% mais pas dans son intégralité. Nous peinons à tenir nos délais et à gérer notre activité au mieux. Nous souhaitons mettre en place un outil dédié pour gagner en performance et améliorer la gestion de nos stocks.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/09/2023
DIRECTEUR

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous sommes à la recherche d'un logiciel car notre outil est plus que limité pour nos besoins. Nous ne pouvons pas gérer nos stocks et l'ensemble de
notre activité avec notre outil actuel. Nous avons de la double saisie.
De plus, nous avons constaté une augmentation des frais de maintenance de 15 % chez SAGE. Nous avons également constaté l'arrêt des mises à jour de son outil depuis 2017. Nous souhaitons donc remplacer notre ERP et mettre en place un outil davantage adapté à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/07/2023
Commercial

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Très bien comme logiciel au quotidien, fiable


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/06/2023
GĂ©rant

Fabrication de textiles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous trouvons que notre outil ne répond plus à nos besoins car il ne
prend pas en compte les spécificités de notre métier. De plus, notre
flux de production est plus conséquent. Nous avons besoin d'un outil métier pour nous permettre de gérer au mieux notre production. Nous trouvons que notre outil actuel n'est plus adapté à notre manière de travailler. Nous aimerions par la même occasion simplifier notre activité et nos process.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/04/2023
Responsable comptable

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

On l'utilise comme logiciel pour tous nos besoins. Mais ce logiciel est devenu obsolète.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/03/2023
RESPONSABLE PROJET

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Ce logiciel nous permet de gérer tous nos besoins, mais cette solution est devenue obsolète et ne nous correspond plus.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/12/2022
SECRETAIRE ET RESPONSABLE DU PROJET

Transports terrestres et transport par conduites

3/5
Les points positifs

On l'utilise pour la gestion des factures et des devis.


Les points négatifs

Il est vraiment très vieux.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/11/2022

Avis utilisateurs sur Ciel Gestion Commerciale : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Ciel Gestion Commerciale a une note moyenne de 3,72 sur 5, selon 988 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Ciel Gestion Commerciale sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Ciel Gestion Commerciale a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à SAGE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Gestion commerciale.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Ciel Gestion Commerciale comme par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur SAGE ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Ciel Gestion Commerciale est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.