Avis Ciel Gestion Commerciale

Par SAGE
3,73/5

Convaincu ? Partagez le sur

979 avis sur Ciel Gestion Commerciale

ASSISTANTE

Recherche-développement scientifique

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous allons remplacer notre outil car nous n'avons plus de mises Ă  jour.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/05/2022

GERANT

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil trop limité pour notre gestion et pour notre production c'est pour cela on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 03/05/2022

Dirigeante

Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil est trop généraliste pour notre entreprise on veut un suivi de nos projet et l'accompagnement on veut un outil au gout du jour


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/04/2022

COMMERCIAL

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Tout es passe bien actuellement avec sage pour la vente, le suivi commercial et la comptabilité.


Les moins

Mais le logiciel n'est plus très performant, mais on a pas la possibilité de changer d'outil pour le moment, on fait avec pour la moment.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/04/2022

GĂ©rant

Industries alimentaires

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous trouvons que notre outil est trop limité pour nos besoins. Nous peinons à gérer nos stocks et nous voulons mettre en place un autre outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/03/2022

ASSOCIEE/RESPONSABLE DE PRODUCTION

Publicité et études de marché

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous n'avons pas de module pour la gestion de stocks ainsi que pour la gestion de produits finis. Nous ne pouvons pas faire de devis au mètre carré et des matières.
Nous aimerions également faciliter la gestion commerciale et la gestion de la production en acquérant une autre solution.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/03/2022

ASSISTANE ADMINISTRATIVE ET COMMERCIALE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

On l'utilise pour la facturation et les devis.


Les moins

Le logiciel est très vieux et il n'est pas complet, on complète donc ce logiciel par d'autres outils. On perd énormément de temps car pour travailler il lui faut à chaque fois ouvrir plusieurs outils en plus des ressaisies.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 25/02/2022

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil trop limité pour notre gestion c'est pour cela on veut évoluer car l'outil n'est pas adapté a notre production


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/02/2022

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.