Ciel Gestion Commerciale

par SAGE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,75/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Dirigeant
Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve cette version ancienne qui devient limité pour notre activité

Le 19/04/2021
Gérant
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve cette outil ancien et limité pour notre activité donc on veut évoluer

Le 08/04/2021
SERVICE ACHAT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve notre version ancienne actuellement c'est pour cela qu'on veut évoluer

Le 01/04/2021
DIRIGEANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Il n'est plus assez satisfaisant pour gérer l'ensemble de notre gestion commerciale, notamment pour la gestion des entrées et des sorties des stocks.

Le 29/03/2021
Gérant
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

J'utilise Ciel Gestion Commerciale pour gérer les devis et la facturation de mon entreprise

Les moins

L'outil est très vieillissant, j'ai conscience qu'on est sur quelque chose d'obsolète et qu'on doit se mettre à jour là dessus rapidement ! On aimerait aussi pouvoir gérer les stocks et avoir une meilleure visibilité de notre activité

Le 17/03/2021
Co gérante
Réparation et installation de machines et d'équipements
3/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour gérer les devis, factures de mon entreprise

Les moins

Je trouve les bon de commandes compliqués à éditer sur cet outil. De plus il devient obsolète et n'est plus maintenue par Sage

Le 17/03/2021
Comptable
Enseignement
1/5
Les plus

Je m'en sers pour la gestion commerciale, facturation, devis ...

Les moins

C'est vraiment compliqué avec cette solution, la version est bien trop vieille, pas du tout à jour. J'ai en plus très peur au niveau de l'instabilité du logiciel, si un jour nos ordis plantent j'ai très peur qu'on perde nos données

Le 26/02/2021
GERANT
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que cette solution est assez limité en terme de fonctionnalités, c'est un outil qui n'est pas assez complet notamment pour la partie production.

Le 22/02/2021

Vérifiez que Ciel Gestion Commerciale est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Ciel Gestion Commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Ciel Gestion Commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Ciel Gestion Commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux