Avis Ciel Gestion Commerciale

Attention !

Cette solution n’est plus supportée et mis à jour.

N’hésitez pas à consulter nos solutions alternatives

Voir les solutions
Par SAGE
3,74/5

964 avis sur Ciel Gestion Commerciale

RESPONSABLE PROJET

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Cette solution est très vieille et n'est plus adapté nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 12/07/2021

Secrétaire

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour gérer les devis et la facturation, j'y suis bien habituée et je m'en sort bien avec cet outil


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/07/2021

GERANT

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil limité et pas adapté pour notre production c'est pour cela on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/06/2021

DIRIGEANT

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Pour le suivi de chantier il n'est plus adapté car il ne nous permets pas de bien gérer la maintenance de nos installations machines, c'est compliqué et pas adapté notamment quand nous devons rédiger un devis par exemple, c'est bien trop long et bien trop complexe d'utilisation.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 01/06/2021

ASSISTANTE ADMINISTRATIVE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour gérer la gestion commerciale et la gestion de chantier. c'est un bon logiciel.


Les moins

Mais il est vieux et on a plus de maintenance dessus.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/05/2021

Président

Industrie chimique

1/5
Les plus

On utilise ciel pour gérer les devis, la facturation ...


Les moins

Ce logiciel n'est pas du tout adapté à nos besoins, je le déteste ! Il est archaïque, pas du tout adapté à notre activité, c'est un vrais casse tête !! cette solution me rends dingue, je n'arrive pas à croire que je paye pour ça ... Mes employés ont du mal à s'en détacher, c'est la seule raison qui m'a fait garder ce logiciel jusque là


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 26/05/2021

Directeur

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil limité pour notre activité ce qui complique notre gestion


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/05/2021

Gérant

Industries alimentaires

3/5
Les plus

Nous travaillons avec SAGE Ciel depuis 15 ans et cet outil nous a aidé à nous développer au niveau de la facturation


Les moins

Le soucis avec ce logiciel est qu'il est ancien, et qu'il est devenu assez lourd et limité en fonctionnalités


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/05/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Ciel Gestion Commerciale
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Ciel Gestion Commerciale
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Ciel Gestion Commerciale
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux