Cegid Manufacturing PMI

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,99/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 04/05/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Notre outil nous convient très bien et j'en suis très satisfaite car il est intuitif.

Les moins

Le 25/05/2020
Directeur Commercial
Métallurgie
5/5
Les plus

J'utilise CEGID pour faire la planification commerciale, les relances clients sont aussi faites sur CEGID.
Le suivi des avancés projets sont aussi faites sur CEGID, c'est bien car ils sont plutôt réactifs en cas de soucis.

Les moins

Le 13/05/2020
Directrice
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
3/5
Les plus

L'outil en lui même est très bien il nous a permis de gérer toute l'activité de l'entreprise

Les moins

là faudrait faire une mise à jour et ils ont osé me balancer un devis a 20K

Le 12/05/2020
RESPONSABLE
Réparation d'ordinateurs et de biens personnels et domestiques
3/5
Les plus

Les moins

je pense que notre outil est trop limité on va devoir l'évoluer pour un meilleur suivi commerciale

Le 29/04/2020
SECRETAIRE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

L'outil est lent pour des impressions . Quand je réceptionne un bon de livraison, quand j'ai tapé le numéro de livraison, la validation est lente. L'outil est d'une lenteur. On a le temps d'aller boire un café tellement le logiciel est lent. On est en train de voir avec CEGID pour corriger les lenteurs. On a mis en place cet outil depuis fin août 2020. Il y a des cases en moins à remplir, on recherche les onglets. L'outil manque d'accessibilité. La recherche dans la base de données clients avec les premières lettres du nom ou du prénom . En cas de consultation, on ne peut pas retrouver facilement l'historique des clients. On saisie les premières lettres et on se retrouve avec toute la liste des clients, on perd du temps à trouver le bon client et à rechercher des clients. L'outil manque de clarté, on a du mal à passer d'un onglet à un autre. La validation des opérations est aussi compliquée avec PMI MANUFACTURING.

Le 29/04/2020
ASSISTANT
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Nous avons récemment fait une mise à jour, tout se passe bien à la partie commerciale comme à la production.

Les moins

Le 24/04/2020
ASSISTANTE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Nous l'avons intégré il y'a 1 an et ça se passe très bien, pour les factures, la prise de commande, c'est très bien.

Les moins

Le 23/04/2020
Secrétaire comptable
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

J'utilise la comptabilité pour la gestion des actifs/passifs, il me permets de rentrer les factures directement, c'est plutôt un bon logiciel pour faire la comptabilité

Les moins

Le 23/04/2020

Vérifiez que Cegid Manufacturing PMI est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux