1086 avis sur Cegid Manufacturing PMI

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Nous utilisons Cegid PMI depuis 2 ans, nous en sommes satisfait car il est simple d'utilisation et relativement adapté à nos besoins


Les moins

Le coût n'est pas négligeable, mais la qualité de la solution fait qu'on l'accepte


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/03/2021

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Nous utilisons Cegid PMI depuis 2 ans, nous en sommes satisfait car il est simple d'utilisation et relativement adapté à nos besoins


Les moins

Le coût n'est pas négligeable, mais la qualité de la solution fait qu'on l'accepte


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/03/2021

Responsable logistique

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

5/5
Les plus

J'utilise CEGID manufacturing pmi pour faire mes commandes, il me permets d'avoir une visibilité sur l'ensemble de mes commandes parties ainsi que pour mes stocks disponibles, c'est pratique et multi fonctionnel.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/03/2021

Responsable logistique

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

5/5
Les plus

J'utilise CEGID pour faire mes plannings de production, c'est un logiciel complet et intuitif, j'en suis satisfait.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/03/2021

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de machines et équipements n.c.a.

5/5
Les plus

Je trouve que ce logiciel est très performant et qu'ils correspond bien à nos besoins en vente et en production. Il est compatible avec les autres logiciels de l'entreprise.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 04/03/2021

GERANTE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

je trouve bien cette outil pour notre activité répond bien a notre besoins


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 04/03/2021

DAF

Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques

4/5
Les plus

J'aime bien cette outil on est encore en temps de le prendre en mains et de le développé selon nos besoins


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 04/03/2021

Comptable

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

4/5
Les plus

Je suis très satisfait de Cegid PMI, nous venons de l'installer et la prise en main est plutôt simple, pour l'instant tout se passe bien, nous avons travaillé sur la version démo afin d'essayer et de voir si l'outil était adapté et nous avons été convaincus


Les moins

Le seul bémol serait que à mn sens l'outil aurait pu être plus communicatif


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 02/03/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Cegid Manufacturing PMI
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Cegid Manufacturing PMI
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Cegid Manufacturing PMI
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux