Cegid Manufacturing PMI

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,92/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 10/06/2019

Employé ADV
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour la gestion de nos projets en CLOUD, nous en sommes satisfaits car nous n'avons pas eu de problèmes ou de pertes avec ce logiciel.

Les moins

Le 27/11/2019
Assistante Administrative
Publicité et études de marché
4/5
Les plus

J'utilise CEGID pour la facturation, pour la maintenance ainsi que pour la gestion des temps, c'est un bon logiciel

Les moins

La maintenance est un probleme sur ce logiciel, c'est compliqué de les contacter.

Le 27/11/2019
Assistante Administrative
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion commerciale, pour la partie gestion des temps ainsi que pour la facturation, le logiciel est performant

Les moins

Le 25/11/2019
COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Les moins

Je le trouve moyen, mais on est obligé de faire avec car ça ne fait pas très longtemps qu'on l'a acheté. J'effectue la saisie de tva, la saisie des factures, les relances, et une partie de la comptabilité analytique.

Le 21/11/2019
RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

je trouve qu'il est très bien, il correspond à nos besoins, que ce soit la gestion des commandes, les bons de livraison, la gestion des factures, la gestion des stocks, le suivi d'ordre de fabrication. Nous en sommes satisfait.

Les moins

Le 20/11/2019
DIRECTEUR GENERAL
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion des immobilisations ainsi que pour la partie gestion commerciale, je fais aussi la gestion des stocks grâce à ce logiciel.

J'apprécie l'utiliser tous les jours, il est performant et on commence à bien savoir l'utiliser.

Les moins

Le 20/11/2019
DIRECTEUR ADMIN ET FINANCIER
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Nous l'utilisons en terme d'ERP, il nous aide sur toute la partie gestion de la facturation et nous l'utilisons de l’acheminement de la commande jusqu'à l’expédition, il suit toute la partie expédition de nos produits, il est d'ailleurs très bon la dedans.

Les moins

Le 20/11/2019
DIRECTEUR COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Nous utilisons ce logiciel pour la gestion de la paie et la comptabilité, les tableaux sont simple à réalisés.

Les moins

Le 19/11/2019

Vérifiez que Cegid Manufacturing PMI est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif