1086 avis sur Cegid Manufacturing PMI

DIRECTEUR SYSTEME INFORMATION

Fabrication d'équipements électriques

3/5
Les plus

Actuellement on gère la dématérialisation des factures clients, les bons de commandes, les devis, les accusés de réception et les bons de livraison avec notre erp. Tout se passe bien.


Les moins

Mais la solution est devenue obsolète.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 25/03/2021

COMMERCIAL

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Ce logiciel nous sert à gérer la partie commerciale, ainsi que la production c'est un bon logiciel en soit


Les moins

Malheureusement je pense que ce logiciel n'est pas vraiment adapté à notre activité. Je suis sur que c'est une très bonne solution pour d'autre sociétés mais pour nous c'est trop limité


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 22/03/2021

GERANT

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

je trouve que cette outil n'est pas adapté a notre activité c'est pour cela on veut le faire évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/03/2021

RESPONSABLE

Réparation d'ordinateurs et de biens personnels et domestiques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

je trouve notre version ancienne de cegid c'est pour cela on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/03/2021

Chef de projet ERP

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

5/5
Les plus

J'aime bien cette outil parfait pour notre activité on le met en place dans toute nos structure


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/03/2021

DIRECTEUR COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

J'utilise CEGID pour la GED, il me permets d'archiver mes documents ainsi que de classifier les documents.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/03/2021

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Nous venons d'intégrer le module de GED à Cegid PMI, nous somme satisfait de cette fonctionnalité, la dématérialisation est simple et l'archivage très pratique


Les moins

Ce module demande quand même beaucoup de temps pour être mis en place


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/03/2021

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Nous utilisons Cegid PMI depuis 2 ans, nous en sommes satisfait car il est simple d'utilisation et relativement adapté à nos besoins


Les moins

Le coût n'est pas négligeable, mais la qualité de la solution fait qu'on l'accepte


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/03/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Cegid Manufacturing PMI
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Cegid Manufacturing PMI
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Cegid Manufacturing PMI
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux