Cegid Manufacturing PMI

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,92/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 10/06/2019

COMPTABLE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
4/5
Les plus

La relation avec le prestataire se passe bien, nous avons un contrat de maintenance. Ils sont réactifs.

Les moins

Le 03/12/2019
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
5/5
Les plus

Ça fait des années que nous travaillons avec cet ERP, il est très bien. Il répond parfaitement à nos attentes. Nous gérons notre production avec le petit module qui est dedans, notre gestion commerciale ainsi que notre comptabilité.

Les moins

J'ai effectué un développement spécifique pour répondre à nos besoins de GED car ce n'était pas existant sur cet outil.

Le 02/12/2019
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
5/5
Les plus

Nous n'avons pas la nécessité d'avoir un module de GPAO poussé puisque notre production n'est pas un process compliqué. C'est relativement simple de suivre toute notre production avec Manufacturing PMI et ça convient bien à l'entreprise.

Les moins

Si le process de production était plus important et plus compliqué, nous aurions eu besoin de changer d'ERP.

Le 02/12/2019
COMPTABLE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie comptabilité uniquement, nous faisons les bilans comptable sur ce logiciel

Les moins

Le 29/11/2019
Secretaire
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de ma facturation (éditions comptable UNIQUEMENT) ainsi que pour ma comptabilité en général.
CEGID est satisfaisant car il est fluide et intuitif

Les moins

Le 28/11/2019
Assistante de Direction
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logciel pour la partie gestion de la facturation ainsi que pour la création des devis commerciaux, le logiciel est satisfaisant pour une entreprise de notre taille

Les moins

Le 28/11/2019
Assistante Administrative
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion des dossiers clients, gestion de la facturation, nous trouvons que c'est un logiciel adapté à notre activité.

Les moins

Le 28/11/2019
Gérant
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

la partie facturation est correct sur ce logiciel.

Les moins

la partie comptabilité est un réel problème la dessus, il faudrait revoir cette partie la

Le 28/11/2019

Vérifiez que Cegid Manufacturing PMI est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif