Cegid Manufacturing PMI

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,92/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 10/06/2019

Assistante commerciale
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Nous utilisons CEGID depuis très longtemps. Nous l'utilisons pour tout ce qui est facturations, bons de commandes. Pour ces deux derniers modules, c'est un logiciel bien intuitif.

Les moins

Comme tout, rien n'est parfait. Je rencontre pas mal de difficultés a sortir des chiffres de reporting. C'est compliqué d'obtenir des statistiques et des états personnels. Il y a trop de clics.

Le 06/01/2020
PRESIDENT
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'utilise CEGID en comptabilité, le logiciel est adapté car je l'utilise pour la partie gestion de mes bilans comptable, le logiciel est satisfaisant et il est simple d'utilisation.

Les moins

Le 13/12/2019
Secrétaire comptable
Fabrication de meubles
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie production gestion commerciale.. La partie suivi des stocks est aussi gérée sur ce logiciel.
Le logiciel est satisfaisant, et nous apprécions l'utiliser, il est encore en déploiement mais nous en sommes déjà satisfaits.

Les moins

Le 12/12/2019
Assistante Commerciale
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
5/5
Les plus

J'utilise CEGID pour la partie gestion des actifs/passifs, gestion des bilans comptable. JE trouve que CEGID est un bon logiciel, il est fluide et intuitif

Les moins

Le 12/12/2019
Assistante Commerciale
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie facturation, création des devis, ainsi que pour le suivi clients.
Ce logiciel est satisfaisant car il est simple d'utilisation.

Les moins

Le 12/12/2019
DIRECTEUR DES ACHATS
Industrie chimique
5/5
Les plus

Cegid est un super logiciel, je l'utilise pour la gestion de la facturation ainsi que pour la gestion de la commande et la gestion de l'ADV.
Ce logiciel est vraiment performant.

Les moins

Le 12/12/2019
DIRECTEUR PRODUCTION
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour ma gestion des stocks ainsi que pour effectuer ma facturation, je suis satisfait de CEGID

Les moins

Le 11/12/2019
COMPTABLE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Tout se passe bien avec ce logiciel. j'effectuer mes offres de prix, mes bons de livraison, la saisie des factures, les déclarations. pour l'instant nous avons pas à nous plaindre.

Les moins

Le 03/12/2019

Vérifiez que Cegid Manufacturing PMI est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif