1086 avis sur Cegid Manufacturing PMI

Responsable informatique

Industrie automobile

4/5
Les plus

Nous utilisons Cegid PMI pour la gestion en générale de notre entreprise, aussi bien devis, facturation, gestion de production ... La partie gestion de production est très bien et sur cet aspect j'en suis très satisfait


Les moins

Le soucis qu'on rencontre se situe sur la partie devis et facturation, la partie devis et trop laborieuse, nos commerciaux passent beaucoup de temps à éditer les devis et les factures ne sont pas forcément simples non plus et pas très pertinentes


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/04/2021

Gérante

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

J'utilise CEGID pour faire l'intégralité de ma gestion commerciale, mes bons de commandes et mes références produits passent directement par PMI qui est un module satisfaisant.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/04/2021

Comptable

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les plus

Je trouve la solution PMI complète et n lien avec notre activité


Les moins

Mais c'est un outil très complexe à prendre en main et cela nous rajoute des heures de travail supplémentaires qui n'étaient pas prévu au départ.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/04/2021

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication d'équipements électriques

5/5
Les plus

Je trouve cette outil parfait pour nous et notre activité c'est parfait


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/04/2021

DSI

Industrie automobile

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Il est devenu limité pour les besoins de l'entreprises, notamment en terme de connexion inter-services.
Il ne corresponds pas aux besoins de la totalité des services.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/04/2021

PRESIDENT

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

je trouve que PMI est bien adapté pour les PME.


Les moins

Nous avons pour projet de mettre en place en place un outil WMS. On souhaite regrouper la gestion commerciale, la gestion de la logistique, la gestion de la production ainsi que la gestion des entrepôts dans un seul et même logiciel. De plus, je trouve que notre outil actuel est devenu vieux. Je le trouve lourd et vieux. Je trouve également qu’il manque de performance. Nous souhaitons c acquérir un ERP ouvert, flexible, moderne et accessible pour remplacer son outil actuel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/04/2021

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

je trouve cette outil pas assez complet pour notre groupe c'est pour cela on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/04/2021

COMPTABLE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les plus

Tout se passe bien, ils ont toujours cegid pmi, pas de problème, l'outil nous permet de réaliser tous nos besoins en gestion et en comptabilité. Il correspond à la production, gère la planification et le stock.


Les moins

Il commence à vieillir, mais nous ne projetons pas de le changer car nous n'avons pas de vision sur l'avenir.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 30/03/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Cegid Manufacturing PMI
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Cegid Manufacturing PMI
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Cegid Manufacturing PMI
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux