Cegid Manufacturing PMI

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,99/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 04/05/2020
Directeur Administratif et Financier
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise CEGID pour la facturation, la gestion des stocks, et pour faire la gestion commerciale, c'est un logiciel complet et satisfaisant

Les moins

Le 23/07/2020
Responsable développement commercial
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Pendant 3ans, notre logiciel Cegid Manufacturing PMI était parfait et correspondait totalement à notre activité.

Les moins

Cependant, depuis un mois, nous avons de gros problèmes. On ne peut plus faire de factures donc on le fait sur Excel et Word et c'est très long, ce qui nous déclenche des pénalités de paiements et nous fait perdre un temps considérable dans notre organisation.

Le 23/07/2020
Dirigeante
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour gérer l'activité, c'est bien,

Les moins

Actuellement on voit pour faire un développement autour de PMI car certaines choses nous manquent. On vient de trouver un prestataire local qui va nous aider et aussi nous faire des formations sur les besoins réels de l'entreprise et sur l'évolution possible de notre ERP avec lequel on travaille déjà depuis des années. On ne sait pas si certaines fonctionnalités peuvent être développées sur mesures pour nous. On fait le tour des besoins en ce moment.

Le 20/07/2020
COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

CEGID manque de flexibilité en grande partie pour la comptabilité, de plus le logiciel est assez lent malgrès la migration de produxflex à cegid manufacturing pmi

Le 20/07/2020
ASSISTANTE COMMERCIALE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Personnellement, c'est un logiciel que je connais déjà car auparavant j'ai travaillé avec cet outil, mais c'est vrai que c'est nouveau pour les autres. C'est un logiciel complet, ergonomique pour la gestion c'est super, c'est vraiment automatisé, pas de perte de temps. Je gère mes commandes, les devis, le suivi des factures.

Les moins

Le 16/07/2020
Dirigeant
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'utilise CEGID en planification de production, toute la partie nomenclature gammées et les ordres de fabrications passent sur CEGID, c'est un bon logiciel complet pour la production.

Les moins

Le 25/06/2020
RESPONSABLE EXPLOITATION
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

CEGID PMI me permets de mettre en place la production et les factures mais ce n'est pas adapté et c'est trop vieux dans l'ensemble

Le 19/06/2020
RESPONSABLE EXPLOITATION
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
2/5
Les plus

Les moins

CEGID me permets de faire les nomenclatures notamment les gamées mais ce n'est plus adapté à nos besoins notamment car c'est trop long

Le 19/06/2020

Vérifiez que Cegid Manufacturing PMI est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux