1086 avis sur Cegid Manufacturing PMI

ASSISTANT(E) COMMERCIAL(E)

Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques

5/5
Les plus

Je suis très satisfait par CEGID PMI, c'est un logiciel complet et simple d'utilisation, notamment pour le suivi de production car il nous permets d'anticiper les besoins en production. il présente de nombreuses mises à jours, c'est super.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/06/2021

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication d'équipements électriques

5/5
Les plus

J'aime bien cette outil on l'évolue au file du temps il est bien adapté depuis a notre fonctionnement c'est parfait


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/06/2021

GERANTE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

J'ai de bon retour de cette outil parfait pour notre activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/06/2021

Directeur de la production

Fabrication de meubles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil ancien c'est une ancienne version c'est pour cela on veut changé


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/06/2021

Responsable Informatique

Fabrication d'équipements électriques

5/5
Les plus

J'utilise CEGID PMI afin de faire ma gestion de production, il me permets de faire les nomenclatures gamées ainsi que le suivi de production en corrélation avec la gestion des stocks.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 26/05/2021

GERANT

Industrie chimique

4/5
Les plus

Je trouve que c'est un très bon outil. Nous l'utilisons pour la gestion commerciale et pour la gestion de la production.


Les moins

Il n'y a pas de module logistique dans ce logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/04/2021

Attaché Commercial

Réparation et installation de machines et d'équipements

5/5
Les plus

j'aime bien cette outil parfait pour notre entreprise bien adapté a notre activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 22/04/2021

DIRECTEUR ADMIN ET FINANCIER, RESP INFO

Industrie automobile

3/5
Les plus

On utilise ce logiciel pour la gestion de nos besoins en vente et en production. Il est bien comme logiciel, il a beaucoup de fonctionnalités, il est très complet.


Les moins

Mais la solution est devenu obsolète.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/04/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Cegid Manufacturing PMI
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Cegid Manufacturing PMI
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Cegid Manufacturing PMI
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux