Cegid Manufacturing PMI

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,92/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 10/06/2019

Secretaire d'accueil
Activités juridiques et comptables
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour l'édition de ma paie ainsi que pour l'édition de ma facturation pour mes clients principalement, nous souhaitons continuer avec CEGID car il est flexible et nous avons l'habitude d'utiliser ce logiciel (il est intuitif)

Les moins

Le 28/01/2020
ASSISTANTE
Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite
5/5
Les plus

Tout se passe bien avec ce logiciel. Nous avons installé la dernière version, ça correspond à l'activité de l'entreprise.

Les moins

Le 28/01/2020
Directeur Administratif et Financier
Fabrication d'équipements électriques
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie facturation ainsi que pour le suivi des ventes, pour la gestion de la production mais aussi pour le suivi des projets.
Ce logiciel est facile d'utilisation et nous apprécions l'utiliser, c'est un véritable gain de temps car tout est centralisé sur ce logiciel.

Les moins

Le 27/01/2020
RESPONSABLE DE PRODUCTION
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'utilise CEGID en partie pour la gestion de nos BL, mais aussi pour l'édition de nos facturations.
On l'utilise aussi pour la partie production.
Le logiciel est satisfaisant, il est polyvalent

Les moins

Le 15/01/2020
ADV
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
2/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie administration des ventes, je n'en suis pas vraiment satisfait du fait que la gestion des accusés réception est plutôt complexe à effectuer sur ce logiciel.

Les moins

Le 14/01/2020
Assistante de direction
Fabrication de meubles
5/5
Les plus

Nous utilisons cet outil depuis des années, c'est vraiment un bon outil. Il est très bien. Nous gérons tout ce qui est devis, factures, production, stocks... C'est performant, intuitif et moderne. Nous effectuons même notre comptabilité générale et analytique.

Les moins

Le 13/01/2020
Responsable Informatique
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise CEGID pour la partie gestion de ma comptabilité ainsi que pour l'élaboration de mes bilans comptable, le logiciel est efficace et rapide.

Les moins

Le 13/01/2020
Assistante commerciale
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Nous utilisons CEGID depuis très longtemps. Nous l'utilisons pour toute la comptabilité générale.

Les moins

Le 06/01/2020

Vérifiez que Cegid Manufacturing PMI est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif