Cegid Manufacturing PMI

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,97/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 10/06/2019

LOGISTICIEN
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie suivi des fournisseurs, bon des livraisons, suivi des livraisons, suivi des stocks.
Le logiciel est performant, il est complet et simple d'utilisation.

Les moins

Le 17/02/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous venons de faire la dernière mise à jour et tout se passe bien avec l'outil qui est très complet.

Les moins

Le 17/02/2020
ASSISTANTE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'utilise le logiciel CEGID pour la partie comptabilité fournisseur, nous sommes satisfaits par ce logiciel.

Les moins

Le 17/02/2020
ASSISTANTE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie facturation, gestion commerciale ainsi que pour la paie.
Le logiciel est complet au niveau de l'ERP.

Les moins

Le 17/02/2020
Agent Général
Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de la production, édition de mes bulletins de livraisons, ainsi que pour la facturation.
Le logiciel est modulable ce qui nous permets d'avoir un ERP complet.

Les moins

Le 14/02/2020
DAF
Fabrication d'équipements électriques
5/5
Les plus

J'utilise CEGID pour la partie gestion de ma production ainsi que pour la facturation et pour mes bulletins de livraisons, le logiciel est pertinent et est simple et facile d'utilisation.

Les moins

Le 12/02/2020
ASSISTANTE
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
4/5
Les plus

Il est vraiment super comme logiciel, nous l'utilisons pour tout dan l'entreprise. c'est un logiciel qui est adapté à notre activité et nous avons un prestataire qui fais des mises à jour régulière pour l'adapté au mieux à notre activité.

Les moins

Le 12/02/2020
DIRECTRICE FINANCIERE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Je trouve que c'est un très bon outil, il est efficace pour les bilans et très bien au niveau de la DSN.

Les moins

Le 06/02/2020

Vérifiez que Cegid Manufacturing PMI est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif