Cegid Manufacturing PMI

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,00/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 04/05/2020
Comptable
Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
4/5
Les plus

Je suis très satisfait de Cegid PMI, nous venons de l'installer et la prise en main est plutôt simple, pour l'instant tout se passe bien, nous avons travaillé sur la version démo afin d'essayer et de voir si l'outil était adapté et nous avons été convaincus

Les moins

Le seul bémol serait que à mn sens l'outil aurait pu être plus communicatif

Le 02/03/2021
DIRECTEUR FINANCIER
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Nous utilisons ce logiciel pour tout les gestion commerciale, la production, le suivi client et même pour la comptabilité, la paye et le rh. Actuellement nous sommes entrain d'intégrer le module ged de cegid.

Les moins

Le 02/03/2021
RESPONSABLE PROJET
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

Actuellement nous utilisons le logiciel cegid pmi pour effectuer la gestion commerciale, la production, la comptabilité …., excel en complément pour la gestion du personnel.

Les moins

Mais je trouve que ce logiciel est incomplet, il est bien, mais il manque de certaines fonctionnalités, comme le module m.e.s. L’entreprise a aussi besoin d’avoir une application tablette.

Le 23/02/2021
DSI
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
3/5
Les plus

Nous utilisons ce logiciel pour effectuer la gestion commerciale et la gestion de production de notre entreprise.

Les moins

Mais ce logiciel est vieillissant, il n'est plus très adapté à nos besoins. On a quelques fois des problèmes de bug avec cet outil.

Le 22/02/2021
RESPONSABLE COMPTABLE
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve l'outil long pas assez réactif ce qui me fait perdre pas mal de temps actuellement

Le 22/02/2021
Assistante Administrative
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
5/5
Les plus

J'utilise CEGID pour faire mon suivi de production, il fait bien le lien avec nos stocks disponibles ce qui permets de limiter les erreurs.

Les moins

Le 18/02/2021
ASSISTANTE DE DIRECTION
Industries alimentaires
5/5
Les plus

Notre logicile est très bien, il gère la gestion commerciale, la gestion de production, la gestion des achats de matières premières, la gestion de la pré-comptabilité. Il est ergonomique et fluide, on a toutes les informations centralisées dans cet outil et les recherchent sont rapides.

Les moins

Le 18/02/2021
ASSISTANTE DE GESTION
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

CEGID nous permets de gérer les temps de production et les OF, c'est un logiciel complet et adapté à notre entreprise.

Les moins

Le 12/02/2021

Vérifiez que Cegid Manufacturing PMI est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Cegid Manufacturing PMI
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Cegid Manufacturing PMI
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Cegid Manufacturing PMI
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux