Cegid Manufacturing PMI

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,99/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 04/05/2020
Comptable
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

J'utilise Cegid PMI pour la comptabilité et j'en suis satisfaits.

Les moins

Le 31/07/2020
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Je me débrouille avec le logiciel, il me permet de faire la gestion commerciale et la facturation.

Les moins

Le 31/07/2020
Assistant commercial
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je viens d'être formé sur le logiciel et c'est intéressant car je trouve que le logiciel est assez simple à prendre en main, je m'occupe surtout de la gestion commerciale donc les devis, les factures, les commandes, les codes articles etc.

Les moins

Le 30/07/2020
Responsable Informatique
Fabrication d'équipements électriques
4/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de notre outil Cegid pour la gestion commerciale et la production. Nous allons faire la prochaine mise à jour avec l'éditeur en direct.

Les moins

Le 27/07/2020
Administration des ventes
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
3/5
Les plus

Les moins

Le logiciel CEGID PMI n'est pas top au niveau de la gestion du CRM, il manque de fonctionnalités notamment pour les commerciaux.

Le 27/07/2020
Administration des ventes
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Bon logiciel dans l'ensemble qui possède de nombreuses fonctionnalités pouvant répondre aux différents besoin de notre entreprise que ce soit pour la gestion commerciale, de la production ou financière.

Les moins

Le 27/07/2020
DAF
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
5/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de notre solution Cegid, elle nous permet de gérer les commandes, la production mais aussi les achats et les stocks.

Les moins

Le 27/07/2020
DAF
Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques
3/5
Les plus

Les moins

Je l'utilise aussi pour la partie reporting et statistiques mais l'outil ne fait pas vraiment d'analyses approfondies des données et nous n'avons donc pas les détails de ce que nous voulons.

Le 27/07/2020

Vérifiez que Cegid Manufacturing PMI est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux