Avis Cegid Manufacturing PMI

Convaincu ? Partagez le sur

1129 avis sur Cegid Manufacturing PMI

CHARGEE DES RESSOURCES HUMAINES EN ALTERNANCE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Nous sommes très contents de ce logiciel. Il est ergonomique et simple d'utilisation. C'est l'outil central de l'entreprise, il gère la production, la comptabilité, la vente, les stocks. On vient de migrer vers la nouvelle version.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/05/2022

RESPONSABLE ADMINISTRATIVE ET FINANCIERE

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Ce logiciel sera bientĂ´t en fin de vie, il va mourir petit Ă  petit et prendra fin dans 5 ans. Pour l'instant on reste avec mais nous allons le changer.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/05/2022

ASSISTANTE COMMERCIALE

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

4/5
Les plus

Cegid est assez complet comme logiciel, simple d'utilisation, j'aime bien. Il faut savoir que je l'utilise au quotidien pour les expéditions, les commandes, les devis.


Les moins

Le seul reproche que je peux lui faire Ă  ce logiciel c'est qu'il bug quelques fois.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/05/2022

DIRECTEUR COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Logiciel simple et facile d'utilisation, on essaie de gérer tout avec cegid. On fait des mises à jour, quand on a besoin. On compte rester avec Cegid.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/04/2022

GERANT

Industrie automobile

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil n'est pas assez complet pour notre gestion de production il est pas adapté a la fabrication a la commande c'est pour cela on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/04/2022

GERANT

Industrie automobile

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

je trouve que cette outil n'est pas adapté a notre production a l'affaire c'est pour cela on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/04/2022

Responsable RH

Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite

4/5
Les plus

Je trouve que cet outil répond bien à nos besoins. Il est complet et facile d'utilisation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 26/04/2022

ASSISTANTE ADMINISTRATIVE

Fabrication de produits informatiques, Ă©lectroniques et optiques

4/5
Les plus

Je trouve qu'il fait bien son boulot une fois qu'on s'est bien familiarisé avec sa logique, il est fonctionnel. Je trouve qu'il est très fluide sur la partie commerciale, la gestion des devis de la facturation sont facile à faire.


Les moins

Quand on voit le logiciel pour la première fois ça fait un gros bloc, il y a beaucoup beaucoup d'infos à intégrer mais une fois pris en main,, il est très bien. J 'ai connu des logiciels plus intuitifs que celui-ci.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 22/04/2022

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.