Cegid Manufacturing PMI

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,93/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Responsable informatique
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
3/5
Les plus

Les moins

Le logiciel n'est pas assez spécifique notamment pour faire des devis qu'on doit adapter à chaque commande ou affaire. On a besoin de faire des formations pour pouvoir le manipuler. Avec le module Gestion Commerciale

Le 11/06/2019
ACHETEUR
Métallurgie
4/5
Les plus

Bonne solution de gestion commercial.

Les moins

Il n'est psas possible de modifier lesz données comptables une fois celle - ci sasie, il faut faire un avenant.

Le 04/06/2019
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Je n'ai jamais rencontré de problèmes avec le logiciel, il est fluide et bien adapté à notre structure.

Les moins

Le 03/06/2019
secrétaire
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, il nous permet la saisie des factures assez facilement. Je trouve l'outil adapté à nos besoins et à notre activité.

Les moins

Le 03/06/2019
secrétaire
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, nous l'utilisons pour la gestion commerciale. L'ouil fonctionne bien dans son ensemble.

Les moins

Cependant, il lui manques encore quelques petites fonctions du type " recherche" qui permettrai l'optimiser l'usage de ce logiciel.

Le 03/06/2019
Chef de projet
Industrie chimique
4/5
Les plus

Je suis assez satisfait de ce logiciel, nous l'utilisons pour la gestion commerciale. Personnellement je l'utilise pour passer les commandes et cette partie fonctionne très bien.

Les moins

Le 03/06/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Imprimerie et reproduction d'enregistrements
4/5
Les plus

Les moins

Je trouve qui il y a des améliorations à faire sur l'outil

Le 28/05/2019
ASSISTANTE DE DIRECTION
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Nous sommes passés sur la v16. Il y a une amélioration sur la version V16, elle est complète et toute la partie architecture a été amélioré. Il y a des bons modules notamment pour la RGPD. De plus, j’utilise de nombreux modules et je les trouve accessibles et simple d’utilisation.

Les moins

Le 23/05/2019

Vérifiez que Cegid Manufacturing PMI est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif