Cegid Manufacturing PMI

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,99/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 10/06/2019

Co-gérante
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Nous sommes sur PMI depuis des années et tout se passe bien avec le logiciel. Nous l'utilisons pour notre gestion de production à la commande ainsi que la gestion commerciale. Nous en sommes satisfaits.

Les moins

Le 27/03/2020
DIRECTEUR COMMERCIAL
Industrie chimique
5/5
Les plus

Je trouve que Cegid est un bon outil pour notre société, bien meilleur que d'autres logiciels de gestion. Je m'en sers pour la gestion commerciale, les prises de commandes mais il nous permet de faire la gestion de production ainsi que la comptabilité.

Les moins

Le 27/03/2020
DIRECTEUR ADMIN ET FINANCIER
Recherche-développement scientifique
3/5
Les plus

Le module de comptabilité de Cegid PMI nous correspond bien et suffit à nos besoins.

Les moins

Ce n'est pas le meilleur outil pour la comptabilité.

Le 25/03/2020
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Je trouve que c'est un bon outil pour la gestion commerciale, la gestion de production ainsi que la comptabilité.

Les moins

Le 24/03/2020
DIRECTEUR DES ACHATS
Industrie chimique
5/5
Les plus

J'utilise le logiciel CEGID pour faire la comptabilité analytique, la comptabilité fournisseur, la gestion des achats ainsi que le suivi des ventes est gérée directement sur CEGID.

Les moins

Le 19/03/2020
Président
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
5/5
Les plus

Nous sommes toujours satisfaits de Cegid Manufacturing PMI car c'est un très bon outil pour notre activité. Il nous permet de faire la gestion commerciale, la gestion des stocks, la facturation ainsi que les achats.

Les moins

Le 17/03/2020
Co-fondateur
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
5/5
Les plus

J'utilise CEGID pour la partie gestion des modules de ventes, ecritures comptables, gestion des ecritures comptables, suivi des ventes
pratique pour les numéros de comptes notamment pour les débutants.

Les moins

Le 16/03/2020
ASSISTANT(E) DE DIRECTION
Programmation, conseil et autres activités informatiques
5/5
Les plus

J'utilise CEGID pour faire la partie gestion des affaires, appels d'offres et pour faire toute la partie gestion commerciale.
CEGID est un module complet, il est adapté à notre secteur d'activité.

Les moins

Le 13/03/2020

Vérifiez que Cegid Manufacturing PMI est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version beta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
des meilleurs logiciels pour votre entreprise
ici

Sinon si vous souhaitez vous faire accompagner dans votre recherche
Quelle est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux