1092 avis sur Cegid Manufacturing PMI

Responsable Informatique

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les plus

On est satisfaits de cegid PMI c'est une solution simple et adapté, on a pas de soucis avec, on gère devis, facturation, compta, gestion de stocks et ça se passe bien


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 20/07/2021

RESPONSABLE DE PRODUCTION

Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques

4/5
Les plus

On utilise cegid pmi pour gérer notre activité: gestion commerciale, prospection , suivi de production ... Cette solution s'est beaucoup améliorée avec les mises ç jour et nous en sommes satisfaits dans l'enssemble


Les moins

Cette solution pourrait être bien plus performante, la production devrait être plus facilement paramétrable


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 06/07/2021

Secrétaire

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

on utilise cette solution pour gérer notre activité, suivi de nos intervention, devis, facture gestion de nos stocks


Les moins

Cette version devient vieille et n'évolue plus.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 30/06/2021

Comptable

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les plus

Nous avons acquis le logiciel cegid pmi pour gérer notre gestion commerciale, gestion de projet, gestion de production et la comptabilité.


Les moins

Le déploiement, le paramétrage de notre logiciel erp cegid pmi est trop compliqué et je trouve le logiciel vraiment pas adapté à nos besoins, l'outil ne lui correspond pas et je n'ai malheureusement plus le choix car on a investi dans ce projet. Nous sommes un bureau d'étude avec une légère production et pas une société de production pure et dure. je ne sais même quand on finira avec ce logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/06/2021

SERVICE INFORMATIQUE

Industrie automobile

3/5
Les plus

On utilise actuellement le logiciel cegid pmi pour gérer nos besoins, on a quasiment tout dessus sauf la gestion rh donc la production, la qualité, la vente, le suivi client, la comptabilité, la gestion documentaire et la paie.


Les moins

L'outil n'est plus adapté à nos besoins, il est devenu trop vieux.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/06/2021

ASSISTANT(E) COMMERCIAL(E)

Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques

5/5
Les plus

Je suis très satisfait par CEGID PMI, c'est un logiciel complet et simple d'utilisation, notamment pour le suivi de production car il nous permets d'anticiper les besoins en production. il présente de nombreuses mises à jours, c'est super.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/06/2021

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication d'équipements électriques

5/5
Les plus

J'aime bien cette outil on l'évolue au file du temps il est bien adapté depuis a notre fonctionnement c'est parfait


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/06/2021

GERANTE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

J'ai de bon retour de cette outil parfait pour notre activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/06/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Cegid Manufacturing PMI
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Cegid Manufacturing PMI
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Cegid Manufacturing PMI
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux