Avis Cegid Manufacturing PMI

Convaincu ? Partagez le sur

1147 avis sur Cegid Manufacturing PMI

Vous avez déjà utilisé Cegid Manufacturing PMI ?
LAISSER UN AVIS...

DAF/RAF

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous aimerions mettre en place un logiciel dédié pour la gestion de la comptabilité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/12/2023
CHEF DE PROJETS ERP

Recherche-développement scientifique

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous trouvons notre outil incomplet et celui-ci de ne répond plus à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/10/2023
GERANT

Fabrication de produits informatiques, Ă©lectroniques et optiques

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous aimerions remplacer notre ERP pour mettre en place un outil métier plus adapté à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/10/2023
DAF

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous envisageons de changer d'intégrateur CEGID MANUFACTURING PMI car celui-ci ne répond pas totalement à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/08/2023
RESPONSABLE EXPORT

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Je trouve que ce logiciel fait le taff .


Les points négatifs

Je trouve que l'assistance est plus que pourrie, ce n'est pas ça du tout. Ils sont d'une lenteur, c'est infernal.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/06/2023
RESPONSABLE DES ACHATS

MĂ©tallurgie

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous faisons face à de nombreux bugs avec notre logiciel actuel. Nous souhaitons mettre en place un logiciel plus performant et plus adapté à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/05/2023
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

On utilise Cegid pmi dans l'entreprise depuis des années. On arrive encore à travailler avec, puis nous ne sommes que 3 dans l'entreprise, donc 3 à l'utiliser.


Les points négatifs

Mais nous avons une veille version du logiciel, ça commence à devenir un peu compliqué. On ne peu pas changé de logiciel car c'est le siège à l'étranger qui décide de changer de logiciel ou non. En revanche, ils nous consultent quand même pour avoir notre avis.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/04/2023
GĂ©rant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Nous utilisons la solution Cegid PMI pour gérer notre activité, c'est notre logiciel de gestion et nous en sommes pleinement satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/03/2023

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Cegid Manufacturing PMI est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.